Идеальные брокеры - бывают ли такие?

• Автор темы Berlin
  • Дата начала

Berlin

New member
Сколько видел разных ДЦ, ни об одном не встречал только положительные отзывы. Всегда есть и позитив и негатив. Интересно узнать каким должен быть ДЦ, чтобы он нравился всем и новичкам и профессионалам?
Какими свойствами должен обладать ДЦ, чтобы о нем можно было сказать, что это супер!
Мне кажется основные свойства по которым можно оценить любой ДЦ это:
- выгодные торговые условия
- бесперебойная работа торговых платформ
- наличие большого количества финансовых инструментов
- наличие ежедневной аналитики и прогнозов
- юридический статус и страна регистрации
- большое количество способов вывода средств

Arttem

New member
и не встретите только положительные отзывы, как минимум будут от конкурентов!
нет идеального для новичков и профи, так как для новичка нужно МТ платформа или что то подобное из простых, а для опытного МТ не вариант, так как не дает возможности корректно анализировать рынок. Я торгую через МТ4, но паралельно смотрю на демке нетдании, там самые быстрые котировки и так как они не ДЦ а поставщики котировок им нет смысла дорисовывать, а значит имеют самые чёткие котировки!

к вашему списку добавлю а может и несколько исправлю его, не большое количество способов вывода средств, а как минимум наличие возможности регулярного вывода средств!

shavel

New member
Сколько видел разных ДЦ, ни об одном не встречал только положительные отзывы. Всегда есть и позитив и негатив. Интересно узнать каким должен быть ДЦ, чтобы он нравился всем и новичкам и профессионалам?
Какими свойствами должен обладать ДЦ, чтобы о нем можно было сказать, что это супер!
Конкуренция, что Вы хотели?)) Как сказал один мой друг, откроешь ДЦ сегодня, завтра напишут что слили у тебя несколько депозитов.

Berlin

New member
да думаю что бывалые ДЦ просто охотятся за новыми и сами их провоцируют или пишут о сливе депозитов у них, тем самым помогая им раскрутиться.

Kromak

New member
Конкуренция, что Вы хотели?)) Как сказал один мой друг, откроешь ДЦ сегодня, завтра напишут что слили у тебя несколько депозитов.
Только не говорите мне, что в свежеоткрытом ДЦ, через пару дней нету слитых депозитов. ))

ПервыйЯ

New member
100% нет. Во первых нельзя слить за пару дней депозит, во вторых просто так никто туда не пойдёт.
Я думаю, что можно слить любой депозит, нужно только сделку открыть с маржой на весь депо, что бы свободных средств не осталось и депо сливается легко. И чем большее кредитное плечо используешь, тем быстрее.

oldscool

New member
Еще наверное время работы на рынке и положительные отзывы...

Kromak

New member
100% нет. Во первых нельзя слить за пару дней депозит, во вторых просто так никто туда не пойдёт.
Все можно, смотря какой депо. Если он минимально граничен и под дикое плече, да на все - вот и слились оперативно.

shavel

New member
Все можно, смотря какой депо. Если он минимально граничен и под дикое плече, да на все - вот и слились оперативно.
Ну мы говорим о подходе с умом. можно спалить пачку недозревших американских денег)), но нормальный чел же не сделает этого.

lav-ka7

New member
Идеальных брокеров конечно же нет. Но вот есть такие, где условия волне приемлемы для торговли. Их и надо выбирать.

ПервыйЯ

New member
Сколько видел разных ДЦ, ни об одном не встречал только положительные отзывы. Всегда есть и позитив и негатив.
Идеальный брокер не зависит от чьих то отзывов. На любого идеального брокера может быть негатив. К примеру, чем меньше минимальный депозит у брокера, тем больше у него негативных отзывов. У брокера с минимумом от 5К негативных отзывов практически не бывает, значит ли это, что он идеальней, чем брокер, предлагающий центовики.
Или чем недоступней, тем идеальней, как Бог ли Солнышко. :)

shavel

New member
Идеальный брокер не зависит от чьих то отзывов. На любого идеального брокера может быть негатив. К примеру, чем меньше минимальный депозит у брокера, тем больше у него негативных отзывов. У брокера с минимумом от 5К негативных отзывов практически не бывает, значит ли это, что он идеальней, чем брокер, предлагающий центовики.
Ну да, ведь крупные игроки вряд ли будут вливать деньги только познакомившись с рынком. А там где вход без минимума, зашёл, слил и погнал писать отзывы)). Все это понимают. По канторе видно сразу стоит она чего-то или нет и без отзывов.

lav-ka7

New member
Не уверенна, что всё зависит от суммы минимального депозита. На фрэш его практически нет, а отрицательных отзывов не видно. Торгую у них второй год и никаких косяков с их стороны не было. По поводу идеального брокера могу только пошутить. Это тот, кто даст бездеп тысяч на десять и прибыль можно выводить без ограничений, без отработки лотов. Шутка.

Arttem

New member
сейчас инвестирую в один молодой ДЦ, начал с ним работать еще с мая, по инвест проекту около 11% в месяц получается... но негатива о данной компании просто "звиздец"... наверное очень многих клиентов переманили!)) так, что исходя из отзывов очень сложно понять что за компанию обсуждают! нужно лично общаться с теми кому ты доверяешь средства, а те кто инвестирует мелочь, ну тут посложнее, можно распределить между 10-20 памм счетами) или просто довериться своему чутью!

ПервыйЯ

New member
Не уверенна, что всё зависит от суммы минимального депозита. На фрэш его практически нет, а отрицательных отзывов не видно. Торгую у них второй год и никаких косяков с их стороны не было. По поводу идеального брокера могу только пошутить. Это тот, кто даст бездеп тысяч на десять и прибыль можно выводить без ограничений, без отработки лотов. Шутка.
Да, я и не подумала как то про фрешфорекс. Один раз я встречала что-то похожее на жалобу, по моему что-то было связано с нерыночной котировкой, но вообще, создается впечатление, что в последнее время на ДЦ достаточно мало негатива. Если и есть какой, то совсем бездоказательный, больше похоже от тех, кто даже о торговле представления не имеет.

shavel

New member
сейчас инвестирую в один молодой ДЦ, начал с ним работать еще с мая, по инвест проекту около 11% в месяц получается... но негатива о данной компании просто "звиздец"... наверное очень многих клиентов переманили!)) так, что исходя из отзывов очень сложно понять что за компанию обсуждают! нужно лично общаться с теми кому ты доверяешь средства, а те кто инвестирует мелочь, ну тут посложнее, можно распределить между 10-20 памм счетами) или просто довериться своему чутью!
Если есть прибыль то берите, а негативы пишут неудачники.

oldscool

New member
Ну, отрицательные встречаются, однако чаще всего это пустословием оказывается. Сам с фф уже больше года, главное выводят справно, мне больше и не надо, все тс сама делает)!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху