Идеальные брокеры - бывают ли такие?

• Автор темы Berlin
  • Дата начала

Winvestmoney

New member
Склоняюсь, что таковых не бывает). Бывают стратеги с хорошим процентом удачи и теоретической базы, такие люди действительно могут стать успешными брокерами, но и у них случаются просчёты, ошибки.
Вы наверное перепутали брокеров с трейдерами)

Winvestmoney

New member
не интересовался, потому как торгую у фреша только по основным валютным парам с минимальными спредами и проблем с такой торговлей не возникало, как и с выводом средств, акции и индексы - не мое)
Какой у Вас портфель если не секрет? С каким плечом торгуете?
Какие суммы выводите?

Идеальных мне кажется нет. Что вообще может быть идеальным? Но вот брокеры, с которыми можно неплохо торговать точно есть. Я, например, тут торгую уже не один год и все идет неплохо. И сама торговля, и вывод -- все радует :)

boris74

Member
согласен, вывод у фреша очень быстрый, правда на вебмани на выходных нужно понедельника ждать, а в рабочее до часа деньги приходят

Denchik

New member
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может ли брокер присвоить часть моих акций?
Дело в том, что я купил некоторое кол-во акций одного эмитента и, как водится, отметил это в своём журнале трейдера. Через какое-то время я решил сверить кол-во акций, отображаемых в приложении, с тем кол-вом, которое у меня в журнале и увидел разницу. По брокерским отчетам и в QUIK всё так как в приложении. Отсюда и вопрос: то ли брокер присвоил часть акций, то ли это мой косяк (я неправильно написал кол-во купленных акций в журнале трейдера)? Где ещё можно проверить реальное кол-во?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху