Идеальные брокеры - бывают ли такие?

• Автор темы Berlin
  • Дата начала

Sylvester

New member
Нужно потихоньку отходить от этих бонусов на реальные счета, со временем человек привыкает и тупо воспринимает их как демо

Oznobik

Member
Понятно, что идеальных брокеров не бывает. Но вот я торгую на Фреш и всё нормально. Компания развивается. Кроме того у них наиболее выгодные условия на счетах ECN
Тоже у них давно торгую. Компания реально солидно себя ведёт. Особенно при выводе прибыли всё отлично.

Arss

New member
Sylvester, хорошо сказано. Я тоже к бонусам отношусь с опаской и недоверием, толку мало, только одно зло

Tuchka

New member
Понятно, что идеальных брокеров не бывает. Но вот я торгую на Фреш и всё нормально. Компания развивается. Кроме того у них наиболее выгодные условия на счетах ECN
Мне подходит простой счёт инстант), когда есть возможность, то беру именно его.

Sylvester

New member
Ну на холяву конечно все еще ведутся, но уже меньше. Появляются компании которые уже не раздают бонусы, как пример из последних Verum, есть и другие, ,их не много, но они есть. И после закрытия стольких компаний я думаю многие уже не ведутся на бонусы , а выбирают компании понадежнее

Tuchka

New member
Ну на холяву конечно все еще ведутся, но уже меньше. Появляются компании которые уже не раздают бонусы, как пример из последних Verum, есть и другие, ,их не много, но они есть. И после закрытия стольких компаний я думаю многие уже не ведутся на бонусы , а выбирают компании понадежнее
Они и раньше были, дукаскопи к примеру, саксобанк). Да и наши ДЦ-шки есть, которые не раздают бонусы и никогда их не раздавали, просто их не видно и не факт, что потом получится от туда забрать деньги)).

Sylvester

New member
На саксо минимальный депо который не доступен для подавляющего большинства наших трейдеров. В дюкасе по моему поменьше но тоже свои забабоны есть.
Ну а если брать доступные компании, то здесь нужно идти к тем кто не раздает и те кто на слуху. )))

вроде и так, но ведь приходят все новые люди, которым неизвестна история рынка, мего-кухни, которые надували всех. Вот они и будут искать такие же условия выгодные, якобы выгодные. Ну ничего, как говорится - без лоха и жизнь плоха))

Sylvester

New member
я не знаю как это, но факт остается фактом. Если бы никто не велся на рекламу обещающую быстрые деньги , не было бы этих разводил столько

Прошу помощи у успешных трейдеров. Я потерял весь депозит в 6000$ в компании ТелеТрейд всего за месяц. Это были полностью кредитные средства. В компанию я пришел чтобы поправить свое материальное положение, но в итоге попал в банковское рабство..
http://yasobe.ru/na/unsuccessfultrader

Tuchka

New member
В Телек и не надо было такую большую сумму вкладывать. Часто пишут, что они не честны с выплатами средств клиентам.
Про Телетрейд часто пишут всякое, но не факт, что это все правда. Просто не выплатить нельзя, нужно на что-то опереться. Нарушил оферту, или проиграл управляющий...

Mr.Mist

New member
В Телек и не надо было такую большую сумму вкладывать. Часто пишут, что они не честны с выплатами средств клиентам.
Телетрейд получил лицензию)), а такие крутые как Альпари и форекс-клуб не получили. Все кто хлопал в ладоши новому закону про форекс должен радоваться телетрейду, выходит надежная компания, лицензию то получила)).

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху