Тоже у них давно торгую. Компания реально солидно себя ведёт. Особенно при выводе прибыли всё отлично.Понятно, что идеальных брокеров не бывает. Но вот я торгую на Фреш и всё нормально. Компания развивается. Кроме того у них наиболее выгодные условия на счетах ECN
Мне подходит простой счёт инстант), когда есть возможность, то беру именно его.Понятно, что идеальных брокеров не бывает. Но вот я торгую на Фреш и всё нормально. Компания развивается. Кроме того у них наиболее выгодные условия на счетах ECN
не только к бонусам стоит так относится, но и к компаниям которые раздают их на лево на правоSylvester, хорошо сказано. Я тоже к бонусам отношусь с опаской и недоверием, толку мало, только одно зло
Они и раньше были, дукаскопи к примеру, саксобанк). Да и наши ДЦ-шки есть, которые не раздают бонусы и никогда их не раздавали, просто их не видно и не факт, что потом получится от туда забрать деньги)).Ну на холяву конечно все еще ведутся, но уже меньше. Появляются компании которые уже не раздают бонусы, как пример из последних Verum, есть и другие, ,их не много, но они есть. И после закрытия стольких компаний я думаю многие уже не ведутся на бонусы , а выбирают компании понадежнее
вроде и так, но ведь приходят все новые люди, которым неизвестна история рынка, мего-кухни, которые надували всех. Вот они и будут искать такие же условия выгодные, якобы выгодные. Ну ничего, как говорится - без лоха и жизнь плоха))Ну на холяву конечно все еще ведутся, но уже меньше. Появляются компании которые уже не раздают бонусы, как пример из последних Verum, есть и другие, ,их не много, но они есть. И после закрытия стольких компаний я думаю многие уже не ведутся на бонусы , а выбирают компании понадежнее
Это типа жертва провоцирует нападающего?)Так в том то и дело, меньше бы было этих лохов меньше было бы этих кухонь
Часть людей будет всегда вестить на это, потому и разводилы будут просто под другой маской.Это типа жертва провоцирует нападающего?)
Кухонь, наверно, было бы столько же, просто их доход был бы меньшеТак в том то и дело, меньше бы было этих лохов меньше было бы этих кухонь
Про Телетрейд часто пишут всякое, но не факт, что это все правда. Просто не выплатить нельзя, нужно на что-то опереться. Нарушил оферту, или проиграл управляющий...В Телек и не надо было такую большую сумму вкладывать. Часто пишут, что они не честны с выплатами средств клиентам.
Телетрейд получил лицензию)), а такие крутые как Альпари и форекс-клуб не получили. Все кто хлопал в ладоши новому закону про форекс должен радоваться телетрейду, выходит надежная компания, лицензию то получила)).В Телек и не надо было такую большую сумму вкладывать. Часто пишут, что они не честны с выплатами средств клиентам.