Ну не повезло Альпари). Занесут денюшку, получат свою лицуху. Скорее всего там и про откатик им намекнули)).Телетрейд получил лицензию)), а такие крутые как Альпари и форекс-клуб не получили. Все кто хлопал в ладоши новому закону про форекс должен радоваться телетрейду, выходит надежная компания, лицензию то получила)).
Альпари спокойно может и прикрыть свои русские офисы и что там у них еще есть. Электронного бабла полно, запретить торговать могут только раздавая срок за это, или отключив все сервера, которые находятся за пределами РФ и это реально, в Северной Корее же нет интернета.Ну не повезло Альпари). Занесут денюшку, получат свою лицуху. Скорее всего там и про откатик им намекнули)).
Грустно это все, ситуация с Альпари показывает как на самом деле все грустно). А ведь так все красиво и хорошо начиналось). Три пенсии у каждого было и средняя зарплата 600 баксов, выше чем в некоторых странах Европы. Одно только радует, крымнаш, а сибирь и курилы хрен с ними.)).Альпари спокойно может и прикрыть свои русские офисы и что там у них еще есть. Электронного бабла полно, запретить торговать могут только раздавая срок за это, или отключив все сервера, которые находятся за пределами РФ и это реально, в Северной Корее же нет интернета.
У меня на ноуте Touchpad есть, штука не очень удобная я бы вам сказал)). Я даю этой кухне полгода, если у неё есть реальные клиенты, то они напишут не позднее этого срока что кухня соскамилась)).Перепробовал нескольких брокеров, идеальных и правда нет. Сейчас остановился на TouchTrades. Сначала были проблемы со службой поддержки, но потом связался и получил помощь. Уже и деньги пару раз снимал, в общем, пока доволен
Узнаю про такие канторы в основном в темах КРОУФР, когда они пишут про жалобы)).У меня на ноуте Touchpad есть, штука не очень удобная я бы вам сказал)). Я даю этой кухне полгода, если у неё есть реальные клиенты, то они напишут не позднее этого срока что кухня соскамилась)).
Интересно как там дела у РВД, давненько на форумах не встречал упоминаний о том, что кто-то в них до сих пор торгует и все нормально)), хотя официально они дали свободу клиентам из РФ.Узнаю про такие канторы в основном в темах КРОУФР, когда они пишут про жалобы)).
Тоже у них торгую давно. Кроме хороших условий торговли компания предлагает выгодные бонусы. Сейчас проводят конкурс репостов.Не вижу смысла зацикливаться именно на западных брокерах. На ФФ отличные торговые условия и быстрый вывод денег
можете сами посмотреть, если интересно, вот тут у них указаны все торговые инструменты, которые они предоставляютА позволяет ли ФФ торговать на Американской бирже? Это же форекс, меня больше интересуют акции, индексы. Причем nyse, nasdaq, а не ммвб
Ответ очевиден)можете сами посмотреть, если интересно, вот тут у них указаны все торговые инструменты, которые они предоставляют