Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Китай - Национальный праздник (Осенняя Золотая неделя)
Германия — Национальный праздник (День единства Германии)
Россия - Внешэкономбанк начнет размещение биржевых облигаций на 30 млрд руб.
Россия - ПФР проведет отбор заявок на размещение 42 млрд руб. пенсионных накоплений
11:00 мск - Великобритания - Индекс цен на жилье Halifax, м/м - сентябрь Прогноз: 0,6% Предыдущее значение: 0,4%
11:48 мск - Франция - Индекс PMI для сектора услуг - сентябрь Прогноз: 50,7 Предыдущее значение: 50,7
11:48 мск - Франция - Композитный индекс PMI - сентябрь Прогноз: N/A Предыдущее значение: 50,2
11:53 мск - Германия - Индекс PMI для сектора услуг - сентябрь Прогноз: 54,4 Предыдущее значение: 54,4
11:58 мск - Еврозона - Индекс PMI для сектора услуг - сентябрь Прогноз: 52,1 Предыдущее значение: 52,1
11:58 мск - Еврозона - Композитный индекс PMI - сентябрь Прогноз: 52,1 Предыдущее значение: 52,1
12:28 мск - Великобритания - Индекс PMI для сектора услуг - сентябрь Прогноз: 60 Предыдущее значение: 60,5
13:00 мск - Еврозона - Розничные продажи, м/м - август Прогноз: -0,2% Предыдущее значение: -0,1%
13:00 мск - Еврозона - Розничные продажи, г/г - август Прогноз: -1,5% Предыдущее значение: -1,3%
15:30 мск - США - Количество объявленных корпоративных увольнений, тыс. - сентябрь Прогноз: N/A Предыдущее значение: 50,4
16:30 мск - США - Количество первичных обращений за пособием по безработице, тыс. - На 28 сентября Прогноз: N/A Предыдущее значение: 308
18:00 мск - США - Индекс ISM для непроизводственного сектора - сентябрь Прогноз: 57,4 Предыдущее значение: 58,6
18:00 мск - США - Заказы на товары длительного пользования, м/м - август Прогноз: N/A Предыдущее значение: 0,1%
18:00 мск - США - Заказы на товары длительного пользования без учета транспорта, м/м - август Прогноз: N/A Предыдущее значение: -0,1%
18:00 мск - США - Объём фабричных заказов, м/м - август Прогноз: 0,3% Предыдущее значение: -2,4%
18:00 мск - США - Объём фабричных заказов без учета транспорта, м/м - август Прогноз: N/A Предыдущее значение: 1,2%
20:30 мск - США - Выступление президента ФРБ Далласа Ричарда Фишера
21:30 мск - США - Выступление члена Комитета по открытым рынкам ФРС Джерома Пауэлла
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://investfuture.ru/earnings/date/2013-10-03
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=10&ec_day=03&ec_year=2013

Совет директоров: Норильский никель, Иркут, Российские сети, ЧМК
Отчетность: Уралкалий 3 кв 2013

Хирург:

Вчера медведи вернули Ришку на поддержку в район 141500 пунктов, но пробивать её не стали. В итоге, Ришка откатилась в середину канала между сопротивлением на 144500 и поддержкой на 141500 пунктов. Теперь нужно ждать выхода. Я в кэше.

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
Встреча Обамы с лидерами Конгресса не привела к каким-либо договоренностям

Вузы России не вошли в рейтинг 200 лучших университетов мира

Бум дальше падать и катиться вниз, или есть другие версии?....
Столько дел переделала, сидя у компа, всех животных посмотрела. Ой, ужости, как выглядят пьяные животные, щас покажу, они фруктов пьянящих наелись:
http://www.youtube.com/watch?v=e12y8alpApg

Потом обнаружила, что оказывается есть жизнь вне браузера, пошла во двор и спасла лягуха из басейна, каждый день спасаю всяких животных, пора бы мне орден какой выдать, по спасению. ...
Пойду поспу. ....Люблю вас, особенно некоторых ;-) )

Хирург

New member
Всем привет!!!
Вчера медведи вернули Ришку на поддержку в район 141500 пунктов, но пробивать её не стали. В итоге, Ришка откатилась в середину канала между сопротивлением на 144500 и поддержкой на 141500 пунктов. Теперь нужно ждать выхода. Я в кэше.

Лёля

New member
Вузы России не вошли в рейтинг 200 лучших университетов мира

Столько дел переделала, сидя у компа, всех животных посмотрела. Ой, ужости, как выглядят пьяные животные, щас покажу, они фруктов пьянящих наелись:
http://www.youtube.com/watch?v=e12y8alpApg

Потом обнаружила, что оказывается есть жизнь вне браузера, пошла во двор и спасла лягуха из басейна, каждый день спасаю всяких животных, пора бы мне орден какой выдать, по спасению. ...
Пойду поспу. ....Люблю вас, особенно некоторых ;-) )
вот видишь теперь, подруга, какое плохое у тебя образование?)
18 российских вузов попали во всемирный рейтинг лучших университетов
http://sitv.ru/arhiv/news/russia/60949/
а твой библиотечный даже не вошел в топ-500

мне иногда кажется, что ты сама фруктов пьянящих переедаешь, такое впечатление, что посты пишет человек вдрыбодан

Лёля

New member
теперь по лягухам - я сам их стараюсь спасти, когда копошим по хозяйству.
лягухи - они такие.. их беречь надо.. они едят комаров.. а их едят змеи.. всё чётко.
их надо спасать и использовать)
тебе бабушко разве притчу не рассказывала: Две лягушки и горшок с молоком
http://heal-yourself.ru/?p=3750

ой, чуйствуя я, народ, что у вас недостаток образования еще с детсадовского возраста, только про комаров и знаете)

Alen

New member
мне иногда кажется, что ты сама фруктов пьянящих переедаешь, такое впечатление, что посты пишет человек вдрыбодан
ну да...лягухи, тараканы.интересная насыщенная жизнь.

Идет наркоман по улице.
Вдруг видит, из-за угла на него лошадь белая скачет!!!!! Он туда, сюда - не успел увернуться, сбила она его. Встал, отряхнулся, дальше идет, смотрит на него ракета летит!!!!!!!.
Опять не успел увернуться - попала прямо в него. Лежит он, начинает медленно подниматься, вдруг, слышит голос:
- Идиот!! Отойди от карусели!!

Alen

New member
вот ещё.в тему

Приходит девочка домой накуренная, садится на стул и начинает щелкать пальцами. Десять минут щелкает, пятнадцать минут, пол-часа проходит - она
сидит неподвижно и щелкает.
Мать заходит и спрашивает:
- Наташа, с тобой все в порядке?
Девочка, щелкнув пальцами:
- Точно!.... Наташа!!!

Лёля

New member
елы-палы! когда ж мы грохнемся нормально?
на следующей неделе уже амерские отчеты за третий квартал начнут выходить и, недайбох, хорошие
я же практически без папируса, коррекцию надо бы)

Лёля

New member
В Иране убит глава кибербезопасности страны

В Иране двумя выстрелами в сердце убит начальник Штаба по ведению кибер-войн (Cyber War Headquarters) Моджтаб Ахмади. Его тело было найдено в лесу недалеко от города Кередж, который расположен к северо-западу от Тегерана.

Расправа спровоцировала новые обвинения в адрес внешних сил, которые ликвидируют ключевые фигуры в аппарате безопасности Ирана. С 2007 года были убиты пять иранских ученых-ядерщиков и руководитель программы по созданию баллистических ракет. Официальный Тегеран обвиняет в этих преступлениях израильскую разведку Моссад.

В последний раз Ахмади видели, когда он уходил из дома на работу в субботу, 28 сентября. По предварительным данным, убийство было организовано с участием двух мотоциклистов, которых разыскивает полиция, сообщает The Daily Telegraph.

Трейдер-шаа

Well-known member
и
ой, чуйствуя я, народ, что у вас недостаток образования еще с детсадовского возраста, только про комаров и знаете)
как будто плохое образование, или даже его полное отсутствие достойно презрения. Какой снобизм, я ж удивляюсь. Рынок что ли против?

Лёля

New member
как будто плохое образование, или даже его полное отсутствие достойно презрения. Какой снобизм, я ж удивляюсь. Рынок что ли против?
ты непоследовательна
я штоль на сайте знакомств искала женихов ТОЛЬКО с высшим образованием)

а я вообще не высшее образование имела ввиду, просто беспокоюсь за тебя - как бы ты волчьих ягодок не наелась, ты ж не ботаник)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху