Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
А насчет поесть чаво не таво, не получится. У меня лимитированный список продуктов, так шта хоть медом намажь, а что попало съесть не смогу.

Лёля

New member
слуште, чтобы нам такого купить из ненужного?)
из дешивизны остались только энергетики, металлурги и втб
еще автоваз, но он неликвидный, сцуко

Трейдер-шаа

Well-known member
слуште, чтобы нам такого купить из ненужного?)
из дешивизны остались только энергетики, металлурги и втб
еще автоваз, но он неликвидный, сцуко
Ходи сюда, домик покупай. На старости лет сгодится, а пока сдавать будешь.

Трейдер-шаа

Well-known member
а мне вот плевать! я не по этим параметрам женихов и работников выбираю)
У каждого свой подход и каждый хорош для него.
Мне тут работник шлет смс: Что нужно, чтоб к вам устроиться?
Текстю: -Чтоб не было алко и наркозависимости и чтоб были трудолюбивы.
-О, йес, не зависимый.
-Ну ходи сюда.
Приезжает. Толстущий парень, татушек на нем на пару тыщ долларов. Спрашиваю, что умеете?
-Немного, но хочу научится.
-Хм, под дом пролезете? Там трубу прорвала.
-Нет, не смогу.
-ну ладно, на стремянку залезете? Нужно гипрок к потолку присобачить.
-о, нет мэм, не смогу.
-Ладно, а это что такое? Показываю на молоток.
Смотрит неуверено, потом, -я где то это видел, не помню где.
-В кино наверное, грю и отпускаю его, дальше лежать на диване и смотреть фильмы.

Так шта, для каждой цели нужен соответствующий персонаж... Каждый хорошо по своему, нужно только найти ему пральное применение)

Лёля

New member
Слабость покупателей на российском рынке намекает на возможный выход цен вниз с усилением нисходящего движения

В четверг российский рынок акций продолжил консолидироваться в привычном за последние дни диапазоне. Покупатели явно не обладают той силой, которая была ранее. Локальные отскоки используются для продаж. Формально диапазоны торгов остаются прежними. Однако, слабость покупателей у нижней границы намекает на возможный в ближайшем времени выход цен вниз с усилением нисходящего движения. Учитывая, что ряд бумаг, ранее нами перечисленные, откатывают от своих годовых максимумов, то такой сценарий развития событий выглядит вполне реалистичным.
http://www.finam.ru/analysis/marketnews789A0/default.asp

нравится мне этот комментарий
а то как то дорохо всё)

Рамзес 16

Active member
Президент США Барак Обама недоволен безрезультатными переговорами с республиканцами по поводу финансирования правительственных органов. После переговоров в Белом доме с ведущими конгрессменами президент США заявил тележурналистам, что складывающаяся ситуация его изрядно раздражает.

По словам Барака Обамы, крупному бизнесу следует опасаться того, что консервативное крыло Республиканской партии готово привести страну к дефолту по государственному долгу.

Обама отказывается от проведения переговоров с республиканцами до тех пор, пока те не проголосуют за повышение потолка госдолга, сообщает «BBC Russian».

Лёля

New member
Вот вы тут все Америку хаете, так у них этих случаев по пальцам пересчитать
а в России то что творится! :shock:

За полгода СКР раскрыл 8,5 тыс. преступлений против детей-сирот

Следственный комитет за шесть месяцев 2013г. раскрыл 8,5 тыс. преступлений, совершенных в отношении несовершеннолетних.

В списке противоправных действий - 240 убийств, 773 изнасилования и более 2 тыс. фактов насильственных действий сексуального характера. Такие данные были оглашены руководителем СКР Александром Бастрыкиным в ходе заседания консультативного совета комитета.
http://top.rbc.ru/society/03/10/2013/880436.shtml

Лёля

New member
Еврокомиссар по конкуренции пригрозил «Газпрому» штрафом до $15 млрд

Евросоюз может предъявить обвинения российской госкомпании в злоупотреблении доминирующим положением на газовом рынке

Евросоюз готовится сформулировать обвинения «Газпрому» в злоупотреблении доминирующим положением на газовом рынке. Как передает Reuters, об этом на пресс-конференции в Литве заявил еврокомиссар по вопросам конкуренции Хоакин Альмуния. Он уточнил, что, пока Еврокомиссия (ЕК) находится на стадии подготовки обвинений, о следующих шагах говорить еще рано. Но если будет доказано, что «Газпром» нарушал антимонопольные правила, компанию могут оштрафовать на сумму до $15 млрд, заявил Альмуния. Источник Reuters считает, что ЕК может предъявить обвинения «Газпрому» в конце 2013 г.
http://www.vedomosti.ru/companies/news/17070571/evrokomissar-po-konkurencii-prigrozil-gazpromu-shtrafom-do#ixzz2ggBMsDiv

Трейдер-шаа

Well-known member
всю жизнь мечтала лягушек ловить...особенно на старости лет)
А ты не покупай с лягушками. Это я по глупости купила дом с прудом и с басейном. .. Ну или выведешь их, это я глупота сердобольная решила их усыновить)

Трейдер-шаа

Well-known member
Вот вы тут все Америку хаете, так у них этих случаев по пальцам пересчитать
а в России то что творится! :shock:

За полгода СКР раскрыл 8,5 тыс. преступлений против детей-сирот

Следственный комитет за шесть месяцев 2013г. раскрыл 8,5 тыс. преступлений, совершенных в отношении несовершеннолетних.

В списке противоправных действий - 240 убийств, 773 изнасилования и более 2 тыс. фактов насильственных действий сексуального характера. Такие данные были оглашены руководителем СКР Александром Бастрыкиным в ходе заседания консультативного совета комитета.
http://top.rbc.ru/society/03/10/2013/880436.shtml
Ой, матюшки маи! Жалко деточек, сил нет.

Трейдер-шаа

Well-known member
В списке противоправных действий - 240 убийств, 773 изнасилования и более 2 тыс. фактов насильственных действий сексуального характера. ...]
И это же только раскрытытые, а сколько нераскрытых. Дети самые беззащитные существа, они даже порой не говорят маме родной, что в беду попали. Мамы должны сами смотреть, если ребенок изменился, стал замкнутым и пр. Вести к психологу, или найти другой нетравматичный путь...
А все от чего? От того что родителями становятся кто попало...
Хорошо что Хитлер уже умер, а тоб стерелизовал их...

Лёля

New member
И это же только раскрытытые, а сколько нераскрытых. Дети самые беззащитные существа, они даже порой не говорят маме родной, что в беду попали. Мамы должны сами смотреть, если ребенок изменился, стал замкнутым и пр. Вести к психологу, или найти другой нетравматичный путь...
какая мама?
это данные по детям-сиротам

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху