Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Рамзес 16

Active member
Всем привет.Я думаю СПи ещё сходит на север,вот конгресс планку гос долга подымит ,и сходим к хаям.А вот потом (ну это я так думаю) можем и упасть.

Лёля

New member
Почему Валуев не пришел на помощь? Он же был среди зрителей...
не помогло бы))

Священник: Поветкина в бое с Кличко подвело увлечение язычеством

Глава Миссионерской комиссии при Епархиальном совете Москвы иеромонах Димитрий (Першин) объяснил поражение российского боксера Александра Поветкина в бое против украинца Владимира Кличко тем, что Александр увлекся язычеством.

«Поветкин в начале своего спортивного пути говорил о своем православии, затем стал адептом неоязычества, в чем убеждают его свежие рунические татуировки и сварожья песенка, под которую он иногда выходит на ринг», — рассказал «Интерфаксу» священнослужитель.

Отец Димитрий считает, что православное христианство было воспринято Поветкиным как религия силы, успеха, воли к победе, «а это не так: все земные победы — лишь побочный эффект внутреннего труда над собой, возрастания в любви и правде, заботы о ближних, праведного служения Отечеству».

Иеромонах Димитрий также отметил, что Поветкину следовало «не руны накалывать, а тренироваться», добавив, что сердцу нужны не идолы (руны и обереги), а «свобода жизни во Христе».

Он выразил уверенность в том, что бой с Владимиром Кличко не последний в карьере Александра и пожелал ему обрести «подлинное православие- православие Андрея Рублева и Дмитрия Донского, Александра Суворова и Александра Пушкина, архимандрита Иоанна (Крестьянкина) и композитора Георгия Свиридова».

pampa

New member
Для уверенного роста нужна стабильность,а её нет и не скоро будет.
для у веренного роста или падения нужно большое бабло и желание хозяев этого бабла двинуть котировки в ту или иную сторону куда им хочется...кстати с учетом объема торгов, за этот год, "много" бабла не надо(((

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху