Форекс Сегодня

• Автор темы fcinvest
  • Дата начала

Nikol

Active member
Если пара сегодня изменит направление движения с восходящего на нисходящего и дальнейшее движение будет уже сегодня определено.

Nikol

Active member
У йены есть все шансы дальше продолжить свое движение ,и если да же не получится пробить уровень 113.50 то есть шанс дальше пойти после небольшой коррекции в лонг.

Nikol

Active member
Как только скользящая средняя изменит свое направления движения так и буду входить в лонг.Не исключаю коррекционного движения в этой паре на нонфармах сегодня.

Nikol

Active member
Пара протестировала уровень 111.60 и следовательно не получилось пойти в рост.Значит тут нужно выбирать позиции в шорт.

Nikol

Active member
Пара вошла в треугольник и теперь стоит ожидать пробоя треугольника скорее всего в северном направлении.Если же этого не произойдет то жду тогда обновления минимума.

Nikol

Active member
Йена может продолжить свое движение дальше на юг,только после небольшой консолидации в понедельник.Скользящая средняя указывает на снижение ,макди так же находится ниже нуля.

Natali TM

Member
Если хотите чтобы форекс вам приносил прибыль, рекомендую начать сотрудничество с брокером Strade24.com. У него и условия для работы приемлемые и отличная платформа. Сам с ним работаю уже год, ни разу меня не подвел. http://strade24.com

Nikol

Active member
Я считаю,что пара может продолжить свое движение и дальше на юг посте того как отстоялась под уровнем 109.20.

Nikol

Active member
Йена продолжает находится в боковой динамике и выход из этого боковика может только наступить в южном направлении.Скользящая средняя пока выше цены.а вот макди индикатор находится на отрицательной зоне и может легко потянуть пару за собой.

Nikol

Active member
Йена достигла очередного уровня поддержки,будет ли он сопротивление посмотрим в течении пару дней.

Nikol

Active member
Заканчивает йена свое движение на юг ,сейчас основная цель это закрепится выше уровня 107.30 и простоять как можно дольше для дальнейшего движения вверх.

Nikol

Active member
У австралийца есть все шансы продолжить на следующей торговой неделе движение вверх,макди индикатор сейчас выше нуля,скользящая средняя не показывает четкого движения и следовательно в стадии перехода на рост.

Nikol

Active member
Франк считаю пойдет дальше вверх,но пока нужно подождать перехода 200 дневной скользящей средней вверх из горизонтального движения.

Если хотите чтобы форекс вам приносил прибыль, рекомендую начать сотрудничество с брокером Strade24.com. У него и условия для работы приемлемые и отличная платформа. Сам с ним работаю уже год, ни разу меня не подвел. http://strade24.com
Не слышал о таком брокере. Я предпочитаю торговать с брокером, который уже 17 лет на рынке работает. Это говорит о его надежности и плюс условия у таких брокеров уже устоявшиеся и реально рабочие. А это очень-очень важно.

boris74

Member
сейчас новые брокеры появляются нечасто и этому стрейду мало что на рынке светит, прости его пиар проплатили скорее всего)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху