Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
а чью страховку имела, я когда обращался в наши всякие гострахи именно за таким типом страховки (чтоб не платить во-время страхового случая) - послали, грят нету такого продукта - сначала плати, потом возместим...может(((
чото в тот раз я ездила от агенства Натали-тур, они и страховку оформляют...от несчатного случая

pampa

New member
Точно, бедняжко, пальцы зря не ломаются. Чтоб избежать сколиоза в старости, проверь сейчас.
А насчет страховки в США полный бардак. Я имела страховку за 6 тыщ в год, так она все равно не покрывала все, приходилось доплачивать. Так шта, без страховки дешевле. А если серьезный случай можно прикинуться бедной, бедные не платят. У меня подруга русская, не платит ничего, а к врачам ходит чаще чем я на работу))
дак чем тебе обама помешал - он бедных под закон подвести хочет, глядишь и они чего-нибудь платить начнут или страховые компании за них, а так (по твоим словам) все равно ничего не платят и медпомощь получают

pampa

New member
чото в тот раз я ездила от агенства Натали-тур, они и страховку оформляют...от несчатного случая
понятно, у меня просто дайвинг и горнолыжка, стандартные страховки(туристические) врядли помогут, можно попасть при страховом случае, особенно дайвинг, там травмы специфические(((

Трейдер-шаа

Well-known member
дак чем тебе обама помешал - он бедных под закон подвести хочет, глядишь и они чего-нибудь платить начнут или страховые компании за них, а так (по твоим словам) все равно ничего не платят и медпомощь получают
Бедным людям деньги зря давать не нужно, они еще беднее и ленивее становятся. Их нужно стимулировать всякими программами чтоб они хотели учиться и работать...
Вчера наблюдала черную женщину с тремя детьми, так и захотелось подойти и сказать,-я представитель ювенальной юстиции, вы неправильно обращаетесь с детьми, позвольте вас в каталажку, а детей по опеку.
Да потом передумала))
Она ж глупота необразованная, так и не поймет в чем ее вина, хоть тыщу лет в каталаже просидит))

Лёля

New member
понятно, у меня просто дайвинг и горнолыжка, стандартные страховки(туристические) врядли помогут, можно попасть при страховом случае, особенно дайвинг, там травмы специфические(((
там у меня тоже - горные лыжи
слава богу, хоть дайвингом не увлекаюсь)

Лёля

New member
А если серьезный случай можно прикинуться бедной, бедные не платят. У меня подруга русская, не платит ничего, а к врачам ходит чаще чем я на работу))
вот русские эмигранты и про@пали весь американский бюджет)

pampa

New member
Бедным людям деньги зря давать не нужно, они еще беднее и ленивее становятся. Их нужно стимулировать всякими программами чтоб они хотели учиться и работать...
Вчера наблюдала черную женщину с тремя детьми, так и захотелось подойти и сказать,-я представитель ювенальной юстиции, вы неправильно обращаетесь с детьми, позвольте вас в каталажку, а детей по опеку.
Да потом передумала))
Она ж глупота необразованная, так и не поймет в чем ее вина, хоть тыщу лет в каталаже просидит))
а с чего ты решила, что он бедным деньги раздавать начнет - он собирается вовлечь более широкие слои населения твоей новой родины в программу здравоохранения...слышала о золотом миллиарде?знаешь о самом главном изобретении всех времен и народов? - стиральная машина-автомат ... знаешь почему? - если очень просто, то автоматизация стирки, позволила уделять больше внимания детям, в том числе и их образованию, что повлекло за собой цепную реакцию...
Приближение к равным условиям для детей разных слоев общества(наличие медстраховки один из факторов) даст возможность детям из некоторых необеспеченных семей, выдвинуться в обществе.

pampa

New member
У богатых свои привычки: лыжи, дайвиг... а мы все больше по покраске и ремонту))
у тебя в твоей стране фсе есть и лыжи в горах Скалистых, и дайвинг во Флориде, и охота очень неплохая на границе с Канадой - присоединяйся, денег много не съест, зато впечатлений уйма)))

Трейдер-шаа

Well-known member
а с чего ты решила, что он бедным деньги раздавать начнет ....
Не начнет, а начал, давно уже причем, уже можно сказать закончил)) Деньгов то нету. Хде деньги? Нету, тю тю денюжки уплыли. Может этими уплывшими деньгами вопрос бедности и безработицы решился?
Не решился, как были, так и есть, и еще и приумножились...

Пойду разрешение делать. Бывайте))

Трейдер-шаа

Well-known member
у тебя в твоей стране фсе есть и лыжи в горах Скалистых, и дайвинг во Флориде, и охота очень неплохая на границе с Канадой - присоединяйся, денег много не съест, зато впечатлений уйма)))
Я не гоняюсь за впечатлениями, глупая, молодая была, гонялась. Теперь знаю, что к чему и как почему в этих впечатлениях...

pampa

New member
Не начнет, а начал, давно уже причем, уже можно сказать закончил)) Деньгов то нету. Хде деньги? Нету, тю тю денюжки уплыли. Может этими уплывшими деньгами вопрос бедности и безработицы решился?
Не решился, как были, так и есть, и еще и приумножились...

Пойду разрешение делать. Бывайте))
я не про деньги говорю, а про равные возможности...вдруг отсутствием страховки вы угробили с десяток другой эйнштейнов или боров, например(

Alen

New member
единственное чё очень хочу в Америке -проехать на байке по легендарной Route 66 от начала до конца. может когда окончательно состарюсь. седые волосы развеваются, сзади молодая девка в коже. жизнь удалась

pampa

New member
единственное чё очень хочу в Америке -проехать на байке по легендарной Route 66 от начала до конца. может когда окончательно состарюсь. седые волосы развеваются, сзади молодая девка в коже. жизнь удалась
)))))))))))))))

Лёля

New member
Намеченная на 15 часов (23.00 мск) встреча президента США Барака Обамы с лидерами двух партий в конгрессе отложена, сообщил в понедельник Белый дом.

Новое время начала переговоров Белый дом не сообщает.

Спокойной ночи

sarychin

Well-known member
Извините, нельзя ли уточнить куда ставит клизьму Калисто? И чей муж, да еще жареный, клюет это место?...

То то, я смотрю, грибочков то во дворе больше нету. Теперь знаю, чья это работа))
Английский вытеснил филологическое образование? ))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху