Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
ЕС - Саммит министров экономики и финансов Евросоюза
08:30 мск - Япония - Промышленное производство, м/м - август Прогноз: N/A Предыдущее значение: -0,7%
08:30 мск - Япония - Индекс загрузки производственных мощностей, м/м - август Прогноз: N/A Предыдущее значение: 3,7%
10:00 мск - Германия - Цены на импорт, м/м - август Прогноз: 0,1% Предыдущее значение: 0,3%
10:00 мск - Германия - Цены на импорт, г/г - август Прогноз: -3,8% Предыдущее значение: -2,6%
10:45 мск - Франция - Индекс потребительских цен, м/м - сентябрь Прогноз: -0,2% Предыдущее значение: 0,5%
10:45 мск - Франция - Индекс потребительских цен, г/г - сентябрь Прогноз: 1% Предыдущее значение: 1%
12:30 мск - Великобритания - Индекс потребительских цен, м/м - сентябрь Прогноз: 0,3% Предыдущее значение: 0,4%
12:30 мск - Великобритания - Индекс потребительских цен, г/г - сентябрь Прогноз: 2,6% Предыдущее значение: 2,7%
12:30 мск - Великобритания - Индекс закупочных цен производителей, м/м - сентябрь Прогноз: -0,4% Предыдущее значение: -0,2%
12:30 мск - Великобритания - Индекс отпускных цен производителей, м/м - сентябрь Прогноз: 0,1% Предыдущее значение: 0,1%
13:00 мск - Германия - Индекс текущих экономических условий Zew - октябрь Прогноз: 31 Предыдущее значение: 30,6
13:00 мск - Германия - Индекс экономических ожиданий Zew - октябрь Прогноз: 49,6 Предыдущее значение: 49,6
16:30 мск - США - Индекс деловой активности в производственном секторе ФРБ Нью-Йорка - октябрь Прогноз: 7 Предыдущее значение: 6,3
18:00 мск - США - Выступление президента ФРБ Нью-Йорка Уильяма Дадли на конференции ЦБ Мексики
19:30 мск - США - Аукцион по размещению краткосрочных долговых обязательств
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://investfuture.ru/earnings/date/2013-10-15
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=10&ec_day=15&ec_year=2013

Совет директоров: РусГидро
Отчетность: Акрон 3 кв 2013
Собрание акционеров: Мечел, Аэрофлот, Апатит

Хирург:

Вчера быки не позволили медведям уйти ниже 146500 пунктов по Ри, тем самым показав серьёзность своих намерений пробить сопротивление на 150К пунктов и сформировать восходящий тренд. Сегодня быки уже вплотную подошли к этой преграде, взломав которую у них будет шанс сходить как минимум до 158К пунктов по Ри, ну а там и до годового максимума рукой подать. Я в небольшом лонге, который увеличу при проходе сопротивления.

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
Азия ничего, дышит. Значитцо будет вопрос с дефолтом решен))
Расскажу вам утреннюю историю и пойду поспу:
Приехал друх седня, грю ему,- я пока своей компьютерной зависимостью занимаюсь, не хотел бы мне траву постричь? Он как жентельмен согласился. Друг этот не любит всяких насекомых, мне кажется даже фобия...
Ну пока я пасянс в компе раскладывала он траву и постриг. Приходит злой.
-в чем дело?
- я ненавижу муравьев!
По лицу вижу-действительно ненавидит.
-так, не ходи к ним.
-я не хожу, но я стриг траву, а они там. Эти муравьи такие тупые животные, я никогда не встречал таких тупых животных. Вот, почему этот тупой муравей не соображает, что если он залезет на человека, тот его убьет? Почему он не понимает таких элементарных вещей?
Ненавижу тупых муравьев. Сегодня я опять убедился в моей теории, что Бог иногда производит тупых животных.))...

Вобчем я посмеялась, а заодно угостила друга обедом, но не сама конечно готовила, а заказала...
Вот и думаю: интересно, как люди по разному могут видеть одни и те же вещи. Я к муравьям всегда испыывала глубокое уважение. Это прям, как мой символ: трудяга такой и так хорошо организован, все у него организованно, как в хорошем государстве, даже солдаты есть. Кста, наверное солдат и прыгнул на моего друга, чтоб отогнать, а мож не один...
Мож друх тупой?))
Спок ночи)

Хирург

New member
Всем привет!!!
Вчера быки не позволили медведям уйти ниже 146500 пунктов по Ри, тем самым показав серьёзность своих намерений пробить сопротивление на 150К пунктов и сформировать восходящий тренд. Сегодня быки уже вплотную подошли к этой преграде, взломав которую у них будет шанс сходить как минимум до 158К пунктов по Ри, ну а там и до годового максимума рукой подать. Я в небольшом лонге, который увеличу при проходе сопротивления.

Dim_plus

New member
Опубликовано вт, 15/10/2013 - 12:14 пользователем alexsword
"Руководители мировых центробанков провели заседание с участием МВФ по поводу согласования плана действий при банкротстве США. Результаты переговоров засекречены."

Denis_013

New member
Мне кажется, Нобелевская премия по экономике в этом году довольно ржачная:
http://www.gazeta.ru/business/2013/10/14/5706641.shtml
Да, как это освещают журналисты премия выдана за какие-то банальные теории. Может в сети появятся оригиналы их работ и там есть действительно что-то стоящее.

Лёля

New member
Полиция назвала имя предполагаемого убийцы Егора Щербакова

Подозреваемый в убийстве жителя Бирюлево Егора Щербакова установлен, но не пойман: Орхан Зейналов в бегах.

«Полицией установлена личность предполагаемого убийцы. По нашим данным, это Орхан Зейналов Захид-оглы, уроженец Азербайджана», — сообщили «Ридусу» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве.

Полиция, ранее объявившая награду в миллион за сведения об убийце, теперь обращается к гражданам с просьбой «предоставить сведения о его местонахождении», но осторожно:

«При визуальном контакте с этим человек необходимо соблюдать осторожность. Мы просим также не вступать с ним в контакт».

Гражданин Азербайджана Зейналов приехал в Москву несколько лет назад и работал у своего дяди — хозяина нескольких овощных развалов – разносчиком. Он снимал комнату в Борисовском проезде. Накануне, 14 октября, владелец квартиры в шутку сказал постояльцу, что опознал его на видео, распространенном в интернете. После этого Зейналов скрылся.
http://www.ridus.ru/news/113367/

ну, я б тоже скрылась, даже если бы невиноватая была)

Лёля

New member
Трейдер JP Morgan попался на махинациях

Старший трейдер JP Morgan в Лондоне и член комитета Банка Англии отправлял сообщения, которые в настоящее время тщательным образом проверяются регулирующими органами в рамках расследования о манипуляциях валютными курсами.

Ричард Ашер посылал сообщения трейдерам других компаний, когда он работал в Royal Bank of Scotland, сообщает Bloomberg.

Сообщения включали детали по его торговым операциями и являются одними из многочисленных сообщений, которые рассматриваются Управлением по финансовому регулированию и надзору Великобритании.

Расследование охватывает манипуляции на рынке, объем которого составляет $5,3 трлн в сутки, и действия трейдеров могли повлиять на размеры накоплений граждан и пенсии.

По данным Wall Street Journal, своеобразный чат поддерживался группой трейдеров, называемых "Клубом Бандитов" или "Картелью".
http://www.vestifinance.ru/articles/34049

Лёля

New member
Саммерс: США смогут избежать дефолта

"Мы не объявим дефолт. Я не могу сказать точно, какие механизмы будут работать, но я, как и большинство, ожидаю, что проценты будут выплачиваться, и будут выплачиваться в любое время", - отметил он.

Саммерс сказал, что республиканцы и демократы добились значительного прогресса в достижении соглашения, которое положит конец частичному прекращению работы правительства и предотвратит дефолт.
http://www.vestifinance.ru/articles/34052

Утечки в СМИ говорят о том, что сенаторы могут договориться о приостановке действия потолка долга до 7 февраля, а также о финансировании полноценной работы правительства до 15 января. Кроме того, планируется провести бюджетную конференцию 15 декабря с целью выработки долгосрочного решения.

Лёля

New member
по рынку: лааайла- ла-ла-ла! :smile:

я поехала на дачу, выпросила таки ключи для полноценного шабаша)

Я говорю вам "До свидания!", ведь прощанье не для нас..

буду в конце недели, не скучайте

по рынку: лааайла- ла-ла-ла! :smile:

я поехала на дачу, выпросила таки ключи для полноценного шабаша)

Я говорю вам "До свидания!", ведь прощанье не для нас..

буду в конце недели, не скучайте
Хммм.............
Меня и раньше терзали смутные сомнения и подозрения...... ((((
Ну например, откуда такое враждебное отношение к боголюбящей Веронике? Ну и т.д.
А сейчас решил глянуть лунный календарь на текущую неделю. :shock:
И что я вижу -
суб, 19 окт,
ПОЛНОЛУНИЕ.
Полутеневое лунное затмение.
Неблагоприятный день. (ну это для верующих и атеистов. А для слуг Дьявола, видать, отлиный вечерок... )

:sad: :sad: :sad:

:) :) :) :) :)

Бганга

New member
Да, как это освещают журналисты премия выдана за какие-то банальные теории. Может в сети появятся оригиналы их работ и там есть действительно что-то стоящее.
Было бы интересно посмотреть. Но пока выглядит так: все проблемы остались в прошлом и теперь лучшие умы могут поупражняться в прогнозировании котировок :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху