Трейдер-шаа
Well-known member
Малаца! А то знаю некоторых, кажный день туда сюда, как умудряются кажный день сухими из воды выходить, поражаюсь)Неделю в лонге. Вроде все шоколадно. ....
Малаца! А то знаю некоторых, кажный день туда сюда, как умудряются кажный день сухими из воды выходить, поражаюсь)Неделю в лонге. Вроде все шоколадно. ....
Хорошая тема,раскрутят может.после того как у нас ввели фьючи на немецкие акции стал наблюдать за ними и даксом. БМВ обновили сегодня ист. хай и вышли из консолидации вверх. волатильность приличная там, главный недостаток низкая ликвидность у нас.
Переломным моментом стала торговля без возможности мониторить каждый день из-за отсутствия интернета. Доступа к телевизору и радио тоже не было. Зайти в интернет мог раз в 3-5 дней. Это помогло выключить эмоции. Сейчас этим пользуюсь. На больших таймах меньше шума, а у роботов нет никаких преимуществ )).Малаца! А то знаю некоторых, кажный день туда сюда, как умудряются кажный день сухими из воды выходить, поражаюсь)
получается торговал на неделях?Переломным моментом стала торговля без возможности мониторить каждый день из-за отсутствия интернета. Доступа к телевизору и радио тоже не было. Зайти в интернет мог раз в 3-5 дней. Это помогло выключить эмоции. Сейчас этим пользуюсь. На больших таймах меньше шума, а у роботов нет никаких преимуществ )).
Золотые слова. Интрадейщики "мрут" как мухи.(( Живут среднесрок и долгосрок.Переломным моментом стала торговля без возможности мониторить каждый день из-за отсутствия интернета. Доступа к телевизору и радио тоже не было. Зайти в интернет мог раз в 3-5 дней. Это помогло выключить эмоции. Сейчас этим пользуюсь. На больших таймах меньше шума, а у роботов нет никаких преимуществ )).
На днях скорее всего и часах.получается торговал на неделях?
за скальперов роботы работают, либо заходы большими суммами в расчете на несколько пунктовЗолотые слова. Интрадейщики "мрут" как мухи.(( Живут среднесрок и долгосрок.
Как работают скальперы даже представить себе не могу. Здоровья лишаются за сезон . ИМХО.
на днях может быть, но на часах - за три дня можно много чего пропуститьНа днях скорее всего и часах.
Не знаю, смеяться или плакать. Танки в городе бесполезны. О, это наверно, против колхозников ). Танк удовольствие дорогое, "Шилка" подешевле будет, ну или бюджетный вариант - "Утес" на Камазе ).Всем привет.
Мусульман с праздником.
"МВД закупает у ученых 5 гранатомётов нелетального действия с дистанционным управлением под названием "Лафет". Установка способна пресекать массовые беспорядки без личного участия полицейских. Гранатометы монтируются на крышах бронемашин "Тигр" и способны палить по нарушителям светошумовыми гранатами - по 4 выстрела в секунду."
"На вооружении внутренних войск (ВВ) МВД вскоре могут появиться танки , заявил начальник Главного штаба ВВ Сергей Бунин. По его словам, тяжелая техника понадобится для решения некоторых задач. Каких именно, в ВВ пояснить не смогли."
Родина,моя Родина.
На днях. Но смотрю и недели и 4 часовики.получается торговал на неделях?
Заход/ выход по часам. Это святое. Недели - направления движения, дни и недели цели. Примерно так, но бывают и исключения.на днях может быть, но на часах - за три дня можно много чего пропустить
танки в городе бесполезны во время ведения боя, для устрашения мирного населения вполне подойдутНе знаю, смеяться или плакать. Танки в городе бесполезны. О, это наверно, против колхозников ). Танк удовольствие дорогое, "Шилка" подешевле будет, ну или бюджетный вариант - "Утес" на Камазе ).
А из окна и коктейль молотова получить можно из хулиганских побуждений даже.танки в городе бесполезны во время ведения боя, для устрашения мирного населения вполне подойдут
Пробовал скальпить роботом. Результат на тысяче сделок был или нулевой или небольшой минус. Чего не скажешь про комиссию. Она была реальной. % 50 на удачных промежутках. Это если робот не заглючит по независящим от него причинам. Тогда гораздо веселее. В сливании депозита у робота нет равных. Ни у одного трейдера, даже самый быстрого, в соревновании с роботом нет ни шанса )).за скальперов роботы работают, либо заходы большими суммами в расчете на несколько пунктов
с роботами примерно то же, только до торговли задуманным сайзом пока не дошло, тестю пока 1 контракт по ри, тоже около 0(но комиссия не спотовая), счас над фильтрами думаю и проскальзыванием, когда пытался делать на споте - комиссия убивалаПробовал скальпить роботом. Результат на тысяче сделок был или нулевой или небольшой минус. Чего не скажешь про комиссию. Она была реальной. % 50 на удачных промежутках. Это если робот не заглючит по независящим от него причинам. Тогда гораздо веселее. В сливании депозита у робота нет равных. Ни у одного трейдера, даже самый быстрого, в соревновании с роботом нет ни шанса )).
Оригинальная дама была. )Хорошая тема,раскрутят может.
Зря я с Наташей-Инкрой цапался)
можна и на все другое получить коктейлем такжеА из окна и коктейль молотова получить можно из хулиганских побуждений даже.