Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Mels

New member
Всем привет.
Мусульман с праздником.

"МВД закупает у ученых 5 гранатомётов нелетального действия с дистанционным управлением под названием "Лафет". Установка способна пресекать массовые беспорядки без личного участия полицейских. Гранатометы монтируются на крышах бронемашин "Тигр" и способны палить по нарушителям светошумовыми гранатами - по 4 выстрела в секунду."
"На вооружении внутренних войск (ВВ) МВД вскоре могут появиться танки, заявил начальник Главного штаба ВВ Сергей Бунин. По его словам, тяжелая техника понадобится для решения некоторых задач. Каких именно, в ВВ пояснить не смогли."
Родина,моя Родина.

Mels

New member
после того как у нас ввели фьючи на немецкие акции стал наблюдать за ними и даксом. БМВ обновили сегодня ист. хай и вышли из консолидации вверх. волатильность приличная там, главный недостаток низкая ликвидность у нас.
Хорошая тема,раскрутят может.
Зря я с Наташей-Инкрой цапался)

Рамзес 16

Active member
Шведский предприниматель Андерс Виклоф был оштрафован финской полицией за превышение скорости в городе Мариехамн. Бизнесмен ехал со скоростью 77 км/ч вместо предельно допустимой 50 км/ч, сообщает портал Joe.Столь высокая сумма штрафа объясняется тем, что нарушение было совершено на Аландских островах, автономной территории в составе Финляндии, где штрафы за превышение скорости выписываются в зависимости от уровня дохода автомобилиста.67-летний Андерс Виклоф является миллионером и коллекционером произведений искусства. По его мнению, штраф в €95 тыс. несправедлив и слишком завышен. Он заметил, что лучше бы пожертвовал эти деньги дому престарелых.Бизнесмен также сказал, что если бы совершил подобное правонарушение в Швеции, то его бы оштрафовали всего лишь на 4 тыс. крон, или €455.

Rodeo

Well-known member
Малаца! А то знаю некоторых, кажный день туда сюда, как умудряются кажный день сухими из воды выходить, поражаюсь)
Переломным моментом стала торговля без возможности мониторить каждый день из-за отсутствия интернета. Доступа к телевизору и радио тоже не было. Зайти в интернет мог раз в 3-5 дней. Это помогло выключить эмоции. Сейчас этим пользуюсь. На больших таймах меньше шума, а у роботов нет никаких преимуществ )).

pampa

New member
Переломным моментом стала торговля без возможности мониторить каждый день из-за отсутствия интернета. Доступа к телевизору и радио тоже не было. Зайти в интернет мог раз в 3-5 дней. Это помогло выключить эмоции. Сейчас этим пользуюсь. На больших таймах меньше шума, а у роботов нет никаких преимуществ )).
получается торговал на неделях?

sarychin

Well-known member
Золотые слова. Интрадейщики "мрут" как мухи.(( Живут среднесрок и долгосрок.
Как работают скальперы даже представить себе не могу. Здоровья лишаются за сезон . ИМХО.

pampa

New member
Золотые слова. Интрадейщики "мрут" как мухи.(( Живут среднесрок и долгосрок.
Как работают скальперы даже представить себе не могу. Здоровья лишаются за сезон . ИМХО.
за скальперов роботы работают, либо заходы большими суммами в расчете на несколько пунктов

Rodeo

Well-known member
Всем привет.
Мусульман с праздником.

"МВД закупает у ученых 5 гранатомётов нелетального действия с дистанционным управлением под названием "Лафет". Установка способна пресекать массовые беспорядки без личного участия полицейских. Гранатометы монтируются на крышах бронемашин "Тигр" и способны палить по нарушителям светошумовыми гранатами - по 4 выстрела в секунду."
"На вооружении внутренних войск (ВВ) МВД вскоре могут появиться танки , заявил начальник Главного штаба ВВ Сергей Бунин. По его словам, тяжелая техника понадобится для решения некоторых задач. Каких именно, в ВВ пояснить не смогли."
Родина,моя Родина.
Не знаю, смеяться или плакать. Танки в городе бесполезны. О, это наверно, против колхозников ). Танк удовольствие дорогое, "Шилка" подешевле будет, ну или бюджетный вариант - "Утес" на Камазе ).

pampa

New member
Не знаю, смеяться или плакать. Танки в городе бесполезны. О, это наверно, против колхозников ). Танк удовольствие дорогое, "Шилка" подешевле будет, ну или бюджетный вариант - "Утес" на Камазе ).
танки в городе бесполезны во время ведения боя, для устрашения мирного населения вполне подойдут

Rodeo

Well-known member
за скальперов роботы работают, либо заходы большими суммами в расчете на несколько пунктов
Пробовал скальпить роботом. Результат на тысяче сделок был или нулевой или небольшой минус. Чего не скажешь про комиссию. Она была реальной. % 50 на удачных промежутках. Это если робот не заглючит по независящим от него причинам. Тогда гораздо веселее. В сливании депозита у робота нет равных. Ни у одного трейдера, даже самый быстрого, в соревновании с роботом нет ни шанса )).

pampa

New member
Пробовал скальпить роботом. Результат на тысяче сделок был или нулевой или небольшой минус. Чего не скажешь про комиссию. Она была реальной. % 50 на удачных промежутках. Это если робот не заглючит по независящим от него причинам. Тогда гораздо веселее. В сливании депозита у робота нет равных. Ни у одного трейдера, даже самый быстрого, в соревновании с роботом нет ни шанса )).
с роботами примерно то же, только до торговли задуманным сайзом пока не дошло, тестю пока 1 контракт по ри, тоже около 0(но комиссия не спотовая), счас над фильтрами думаю и проскальзыванием, когда пытался делать на споте - комиссия убивала

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху