Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - Минфин размещает облигации федеральных займов на 35 млрд руб.
12:30 мск - Великобритания - Изменение количества заявлений на пособие по безработице, тыс. - сентябрь Прогноз: -25 Предыдущее значение: -32,6
12:30 мск - Великобритания - Уровень безработицы - август Прогноз: 7,7% Предыдущее значение: 7,7%
13:00 мск - Еврозона - Индекс потребительских цен, м/м - сентябрь Прогноз: 0,5% Предыдущее значение: 0,1%
13:00 мск - Еврозона - Индекс потребительских цен, г/г - сентябрь Прогноз: 1,1% Предыдущее значение: 1,1%
13:00 мск - Еврозона - Базовый индекс потребительских цен, г/г - сентябрь Прогноз: 1% Предыдущее значение: 1,3%
13:00 мск - Еврозона - Торговый баланс, млрд. евро - август Прогноз: N/A Предыдущее значение: 18,2
15:00 мск - США - Индекс запросов на ипотечное кредитование от MBA - на 11 октября Прогноз: N/A Предыдущее значение: 455,9
18:00 мск - США - Индекс состояния рынка жилья NAHB - октябрь Прогноз: 58 Предыдущее значение: 58
19:30 мск - США - Аукцион по размещению краткосрочных долговых обязательств
20:25 мск - США - Выступление президента ФРБ Кливленда Сандры Пианалто
22:00 мск - США - Отчёты Бежевой книги, отражающие текущие экономические показатели 12-ти федеральных округов США
22:00 мск - Еврозона - Выступление президента ЕЦБ Марио Драги
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://investfuture.ru/earnings/date/2013-10-16
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=10&ec_day=16&ec_year=2013

Совет директоров: Газпром, Роснефть, Аэрофлот, Норильский Никель
Отчетность: ФосАгро 3 кв 2013

Трейдер-шаа

Well-known member
Пожалейте меня глупоту нищасную кто нибудь. Щас объясню за что: у арендатора засорилась труба в прачечной комнате, как там может труба засориться, там же только вода. Пошла в магазин, (чтоб 200 дол сантехнику не платить)
Спросила у них самое мощное средство, продавец говорит, что это средство нужно использовать аккуратно, инструкцию прочитать, или лучше сантехнику поручить. Кислота мол.....
Изучила инструкцию тщательно, нельзя это, нельзя то, пить низзя категорически)
Принесла, открыла, направила в трубу и аккуратненько полила, а оттуда вдруг взрыв и кислота выскочила и на меня, даже чуток в любопытную воронью голову, которая зачем то в трубу смотрела. Я бегом оттуда, только сразу вспомнила, что нельзя водой. Схватила какую то тряпку и давай все основательно обтирать лицо. Прибежала в машину, глянула в зеркало, ниче, красота при мне) красная правда, натерла.
Жадность чуть не сгубила...
Зря в церкву 600 баксов отвалила, нужно было на сантехника сохранить)))

Азия боковая, красно-зеленая.
Пойду посплю. Сплю сегодня на балконе, прохладнеько, жара ушла...
Вам доброе утро, удачных торгов)

Aquarius

Administrator
Трудно быть республиканцем

Механику нынешнего кризиса описывали не раз. Она сводится к тому, что контролирующие палату представителей (но не сенат) республиканцы уже около 40 раз, начиная с 2008 года, то есть избрания президента-демократа Барака Обамы, пытались полностью заблокировать его работу.

А поскольку реформа здравоохранения – это практически все, или, во всяком случае, главное, что Обама сделал во внутренней политике, то вокруг здравоохранения и идет битва. Если Обама сдаст его, то бюджет быстро примут, и получится, что в стране проводится республиканская политика, а президент и вся его партия – никто.

Здравоохранение, конечно, вопрос идеологический. Республиканцы в целом против социализма, то есть больших налогов ради распределения социальных благ всем и каждому: тогда, по их мнению, никому не захочется работать.

Но вдобавок не будем забывать, что медицинское лобби в США – это мощная индустрия, зарабатывающая несчетные миллиарды долларов и ведущая свою политику, причем в глобальном масштабе. Ей обамовская реформа здравоохранения невыгодна, в том числе потому, что в ее рамках должны ограничиваться доходы слившихся с медициной страховых компаний – они, например, не смогут повышать взносы, если у человека обнаружатся серьезные заболевания.

Американцы – и не только они одни – давно уже с ужасом наблюдают за тем, какие формы приняла вечная битва между демократами и республиканцами. Дело в том, что тут уже не борьба двух идеологий, не попытки убедить избирателей в том, что одна из них лучше. Республиканцы воюют за само существование своей партии, потому и идут на дикие меры, типа нынешнего бойкота госбюджета и администрации.
http://ria.ru/analytics/20131001/967043686.html

Последнее редактирование:

Alen

New member
Принесла, открыла, направила в трубу и аккуратненько полила, а оттуда вдруг взрыв и кислота выскочила и на меня, даже чуток в любопытную воронью голову, которая зачем то в трубу смотрела.
когда в следующий раз будешь проверять уровень бензина в открытой бочке - посвети спичкой у горловины - сразу всё видно. ага.

де Голль

Well-known member
У меня приятель долго лежал в ожоговом в Склифе.. Он от скуки всех пострадавших обошел, распросил... Проанализировал причины и понял, что 97% лежат там по собственной дурости... и он в том числе..

У меня приятель долго лежал в ожоговом в Склифе.. Он от скуки всех пострадавших обошел, распросил... Проанализировал причины и понял, что 97% лежат там по собственной дурости... и он в том числе..
Это судьба. Или рок. Дурость\глупость тоже есть, но процентов 3-5.
Недаром наши предки говорили - кому суждено сгореть в огне, не утонет.
А иначе как обьяснить тогда предвиденья Ванги?
Не ясно, в тумане, но она видела судьбу конкретного человека, и даже целых народов...
Примеры из жизни, и не только моей, приводить не буду. Некоторые уже не с нами...
У каждого они есть.

Последнее редактирование:

DenoySystem

New member
Пожалейте меня глупоту нищасную кто нибудь. Щас объясню за что: у арендатора засорилась труба в прачечной комнате, как там может труба засориться, там же только вода. Пошла в магазин, (чтоб 200 дол сантехнику не платить)
Спросила у них самое мощное средство, продавец говорит, что это средство нужно использовать аккуратно, инструкцию прочитать, или лучше сантехнику поручить. Кислота мол.....
Принесла, открыла, направила в трубу и аккуратненько полила, а оттуда вдруг взрыв и кислота выскочила и на меня, даже чуток в любопытную воронью голову, которая зачем то в трубу смотрела. Я бегом оттуда, только сразу вспомнила, что нельзя водой. Схватила какую то тряпку и давай все основательно обтирать лицо. Прибежала в машину, глянула в зеркало, ниче, красота при мне) красная правда, натерла.
Зря в церкву 600 баксов отвалила, нужно было на сантехника сохранить)))

Азия боковая, красно-зеленая.
Пойду посплю. Сплю сегодня на балконе, прохладнеько, жара ушла...
Вам доброе утро, удачных торгов)
Вы, мадам, как тот шофер, который в бензобак спичкой светил, чтобы посмотреть - много ли осталось топлива :)
Надо было в воду соды добавить и умыться ...

Бганга

New member
А иначе как обьяснить тогда предвиденья Ванги?
"...И наконец мы подходим к Аристонидису, графу, жившему в XVII веке, чьи предсказания до сих пор ошеломляют и потрясают даже самых отъявленных скептиков. Вот несколько типичных примеров.
«Две нации вступят в войну, но только одна из них победит».
(Эксперты склонны считать, что это относится к русско-японской войне 1904 – 1905 гг. – предсказание невероятной силы, если учесть, что оно было сделано в 1540-м.)..."

Вуди Аллен :)

Denis_013

New member
)
Кислота то бытовая, она даже в чистом виде при попадании на кожу особо ничего не сделает. Легкие ожоги, которые быстро пройдут. Вода нейтрализует ее. Мне кажется продавец посоветовал глупость, вряд ли кислое средство прочистит засор в трубе. Если концентрат кислоты развести с водой и оставить в закрытой емкости, то происходит взрыв. Видимо такой эффект и произошел.

Бганга

New member
за последние дни брок дважды подрезал шорты..
я хочу выругаться - но бл..ь молчу пока.
Лучше расскажи, что за брокер, почему подрезает? Может отсечка приближается, а может просто намекает, что пора на фортс переходить :)

Бганга

New member
подрезает - потому что размер ГО несоответсвует нормам..
лоси растут.. чего не понятнона?
Если на фортсе, тогда понятно. Лосей может как-нибудь заранее ликвидировать, чтобы не думать о них лишний раз?

Бганга

New member
слушайте коллеги - вопрос такой у меня...

если в Америке случится дефолт - доллар как себя по вашему начнет вести ОТНОСИТЕЛЬНО РУБЛЯ И ЕВРО.
Относительно евро доллар должен упасть, относительно рубля - вырасти. (сугубо мое личное мнение)

Denis_013

New member
слушайте коллеги - вопрос такой у меня...

если в Америке случится дефолт - доллар как себя по вашему начнет вести ОТНОСИТЕЛЬНО РУБЛЯ И ЕВРО.
это простой вопрос. доллар значительно опустится по отношению ко всем валютам. вопрос только насколько сильно он опустится. думаю как минимум в два раза сложится.

лично я купил солнечные очки, панаму и сижу жду отправления электрички "фортс - Анапа".. вокруг сидят люди с арбузами и вареной курой.
Вообще-то вокруг сидят в варежках и шапках-ушанках.
Но мы же самые умные. )))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху