Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
Пожалейте меня глупоту нищасную кто нибудь. Щас объясню за что: у арендатора засорилась труба в прачечной комнате, как там может труба засориться, там же только
привет... когда мне было года три, я тоже полез разбирать телевизор подключенный к источнику питания... ну, в общем, шарахнуло, что аж пальцы были чёрные...

Бганга

New member
Может Сергей пояснит тогда, почему кто-то пойдет обменивать рубли на дефолтный доллар?
При дефолте США рубль лишится поддержки, т.к. цены на природные ресурсы тоже должны пойти вниз и часть золотовалютных резервов страны обесценится. А покупать доллар пойдут те, кого будут маржинколить западные кредиторы из-за обесценения обеспечения по кредитам :)

Denis_013

New member
При дефолте США рубль лишится поддержки, т.к. цены на природные ресурсы тоже должны пойти вниз и часть золотовалютных резервов страны обесценится. А покупать доллар пойдут те, кого будут маржинколить западные кредиторы из-за обесценения обеспечения по кредитам :)
проблемы по доллару старше, чем угрозы снижения цен на природные ресурсы. пострадают видимо все классы активов, но бежать будут именно из доллара. поэтому все относительно доллара будет дорожать. не факт, что цены на природные ресурсы сильно упадут, возможно они станут убежищем от рисков.

Бганга

New member
проблемы по доллару старше, чем угрозы снижения цен на природные ресурсы. пострадают видимо все классы активов, но бежать будут именно из доллара. поэтому все относительно доллара будет дорожать. не факт, что цены на природные ресурсы сильно упадут, возможно они станут убежищем от рисков.
Может быть и так. Но в перспективе спрос на природные ресурсы (если мерить в объеме, а не в денежном выражении), тоже должен упасть из-за промышленного спада по всему миру.
Да, совсем забыл, инвесторы тоже побегут из России и будут скупать доллар на внутреннем рынке, понижая курс рубля.

Бганга

New member
привет... когда мне было года три, я тоже полез разбирать телевизор подключенный к источнику питания... ну, в общем, шарахнуло, что аж пальцы были чёрные...
Я в дошкольном возрасте 3 раза под напряжение попадал - все разы отделывался легким испугом :) А сколько предохранителей из-за меня пришлось поменять... :)

pampa

New member
Кировский областной суд изменил приговор оппозиционеру Алексею Навальному и предпринимателю Петру Офицерову. Реальный срок по делу «Кировлеса» заменен на условный.
http://lenta.ru/articles/2013/10/16/kirov/

Alen

New member
а я когда был совсем мелкий пошёл с мамкой в магазин и пока её ждал около магаза лизнул языком стальной поручень около магаза - больно изморозь была красивая. зима была. ага. очень холодно.вопчем мой крик раненого буйвола с рёвом мамка услышала находясь глубоко в магазине.из того прекрасного возраста больше ничё не помню. а поручень помню.и магазин тоже.даже сейчас спустя десятилетия найду его с завязанными глазами. так вот.

pampa

New member
а тут и новости из-за окияна подоспели..
вроде как республиканцы и демократы договорились.. на несколько месяцев вроде как проблема снята по потолку госдолга.

http://www.dni.ru/news/2013/10/16/262054.html
голосования пока не было в конгрессе. проголосоют начнем фикситься.

sarychin

Well-known member
+1 Качественный вантуз при грамотном использовании прочистит любой бытовой засор лучше, чем даже концентрированная соляная кислота :)
Концентрированная соляная кислота - 36-38 %% раствор газообразного хлористого водорода HCl в воде.
В желудке конечно не такая концентрация.

Трейдер-шаа

Well-known member
Вот, какие позиции мне прикупили профессионалы:
AAPL ABG ABT ACAT ACE ACET ACHC ADM AFSI AIMC AKRX ALL ALPMY AMG ARII ARRS ATRO ATW BAP BAX BBBY BCS BGS BHKLY BRCM BYI CAH CALX CELG CHD CLNY CNSL COH COP CSCO CVG CVS CVX CYBX CYD DANOY DD DEST DGX DLTR DNIYY DTV DXPE ECPG EIX ENSG EPL ESRX ESV EVSBY EW EXPGY FEIC FMX FPAFY FRME FSS GGDVY GILD GOOG GPK GPX GTKYY HAL HBC HES HGR HMN HOMB HOS HPY HSNI ICON INTC JASMY JAZZ JCI JNJ KDDIY KHOLY KLAC KOZAY KPCPY KRFT KURRY LKQ LNDC LOW LTC LUKOY LVMUY MA MANH MDLZ MEI MMC MOG.A MR MRK MRO MSFT MSI NOC NRBAY NTRS NVS OHI OMIMY ORCL OXY OZRK PBH PCP PFE PNFP PNM PPERY PRFT PRXL PTKFY PTMEY RDS.A RHHBY RHI RNST ROSE RTN SAIA SBGL SJR SLB SNPHY SNTS SONC SSEZY SSS STZ SU SWN SWX SYT T TBNGY TCAP TDY TLSNY TMO TOWR TRMB TRS TRV TSM TTAPY TTEC TXN UL VWO VZ WAC WAG WM WOOF WOR WPPGY WWWW XLNX XRX ZIGGY

Холова кружится))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху