Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
10:35 мск - Япония — Выступление управляющего банка Японии г-на Куроды
11:30 мск - Испания — Новые производственные заказы Испании (Ежегодный) Прогноз: 4,2% Предыдущее значение: 1,8%
16:00 мск - США - Выступление президента ФРБ Ричмонда Джеффри Лэкера
18:00 мск - США — Индекс опережающих экономических индикаторов - сентябрь Прогноз: 0,6 Предыдущее значение: 0,7
18:30 мск - США — Недельный индекс ожидаемых инфляционных циклов (аннуализированный) /ECRI (Еженедельный) Предыдущее значение: 3,8%
20:30 мск - США - Выступление управляющего ФРС Дэниела Тарулло
22:00 мск - США - Выступление президента ФРБ Чикаго Чарльза Эванса
23:40 мск - США - Выступление президента ФРБ Нью-Йорка Уильяма Дадли
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://investfuture.ru/earnings/date/2013-10-18
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=10&ec_day=18&ec_year=2013

Совет директоров: МегаФон, МОЭК
Отчетность: НЛМК РСБУ 3 кв 2013, Polyus Gold 3 кв 2013, EVRAZ 3 кв 2013

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
Оказца я попала к узурпаторам и тотализаторам. ... Решила заполнить тест на гражданство. Думала, что никогда не буду подавать, но седня друг мне разрекламировал, что мол по всему миру без визы и пр. прелести.
Думаю, дай, попробую. Вот, и заполняла, а там такие вопросы: состояли ли вы в коммунистической, или националистической, или террористической организации? Епрст, оказца это на одном уровне. Потом спросили поддерживаю ли я конституцию и форму правления сша. Откуда я знаю, поддерживаю или нет, не читала, не знаю. А попробуй сказать, что не поддеживаю. А смешнее всего, что я обязана, если потребуется вооружиться и защищать эти сша. Я ж пацифистка чавой то я буду вооружаться. ...
Короче, потом пошла читать вопросы которые могут спросит на процедуре, тут я горько пожалела, что вместе с Рамзесом и Сарыцином не читала Око планеты, тогда б узнала кое что про сша. Ну там правда в основном ругательные статьи, ну хоть что то....
Кста, такое подозрение, что Рамзес туда ходит для диверсий. А то чего он туда ходит? Да еще деньги носит? А чего спрашивается такое египетское имя у такого русского патриота? Прям скажу, не годится имя)))
Лана, отвлеклась чей то... Короче, нужно учит все факты про сша. А может шпаргалку пронести в виде айфона? Хотя просканируют наверно. ...
Ой, пойду, посплю...
Упс, стой, а про Азию? Азия в зеленом цвете, ну почти вся, япония в красном боковике, но может выправится.
Спок ночь)

Трейдер-шаа

Well-known member
Что являлось главным фактором беспокойства в холодной войне (такой зачем то вопрос) оказца коммунизм...
В связи с эти пришла мысль: Сша больше всего боялись коммунизма, их он настигает в лице Обамы. Россия (ссср) больше всего боялись капитализма, он ее тоже настиг. Чего боялись на то и напоролись))

pampa

New member
Что являлось главным фактором беспокойства в холодной войне (такой зачем то вопрос) оказца коммунизм...
В связи с эти пришла мысль: Сша больше всего боялись коммунизма, их он настигает в лице Обамы. Россия (ссср) больше всего боялись капитализма, он ее тоже настиг. Чего боялись на то и напоролись))
коммунистические соединенные штаты америки - было бы весело, Обама - новый Мао)))
День добрый.

DenoySystem

New member
не будет на западе коммунизма никогда.. в самой сердцевине различие.. для них частное выше общественного.. для нас наоборот.

однако мы просто забыли кто мы есть..
такие времена.
Я вот тоже вроде бы русский, но с детства ставил частное выше общественного. К 40 немного изменилось мировоззрение, и на первый план вышли интересы моей семьи.
Так что прошу не обобщать, говоря "для нас наоборот".

Бганга

New member
не будет на западе коммунизма никогда.. в самой сердцевине различие.. для них частное выше общественного.. для нас наоборот.
однако мы просто забыли кто мы есть..
такие времена.
Общественное - это на самом деле чье-то частное :)

Капитализм – это эксплуатация человека человеком, а коммунизм – наоборот.

Лёля

New member
коммунистические соединенные штаты америки - было бы весело, Обама - новый Мао)))
нет, Обамыч попытался усовершенствовать капиталистический социализм, но обломс))....реформу здравоохранения и ту толком не дают провести

Лёля

New member
Оказца я попала к узурпаторам и тотализаторам. ... Решила заполнить тест на гражданство. Думала, что никогда не буду подавать, но седня друг мне разрекламировал, что мол по всему миру без визы и пр. прелести.
Думаю, дай, попробую. Вот, и заполняла, а там такие вопросы: состояли ли вы в коммунистической, или националистической, или террористической организации? Епрст, оказца это на одном уровне. Потом спросили поддерживаю ли я конституцию и форму правления сша. Откуда я знаю, поддерживаю или нет, не читала, не знаю.
это не тест.....а типо для начала выясняют - "ваше политическое кредо")

Новый тест на гражданство США (действует с 2008 года)
http://www.infopass.ru/?p=5653

учи, мать) а то так и останешься гражданкой России

пробежалась по вопросам, я бы сдала даже без шпаргалки)
там надо ответить правильно на 6 из 10 хотя бы...и всё проканает)

Лёля

New member
Шиллер (лауреат Нобелевской премии по экономике за 2013 г):

Бытует мнение, что экономика – это такая область, где Нобелевскую премию могут получить два экономиста с диаметрально противоположными точками зрения. И говорят, что ваша точка зрения, по некоторым аспектам, отличается от мнения Юджина Фама. Расскажите нам, как сейчас действуют цены на активы?

Я думаю, что это как разные религии. Два других экономиста, с которыми мы получили Нобелевскую премию – Фама и Хансен, - являются приверженцами мнения, что человеческой природе свойственен рационализм. Они сильно верят в исключительный человеческий ум. Я должен сказать, что в отличие от них я не верю в это. Я считаю, что люди совершают ошибки, а для того чтобы понимать рынки, необходимы психологи.

Вы верите в эффективность рынков, учитывая зависимость их динамики от рисков?

Я думаю, что в эффективности рынков есть определенная доля правды. В этой теории что-то есть. Заработать деньги, торгуя на рынке, – это нелегкая задача. С этой точки зрения рынки эффективны, но они не эффективны во многих других отношениях. Например, они подвержены спекулятивным пузырям и их разрывам. И эти пузыри и их разрывы охватывают всех, всю экономику. Так что в ценах на финансовых рынках заложен большой социально-психологический компонент, который мои коллеги по Нобелевской премии не очень хотят признавать.
http://www.vestifinance.ru/articles/34218

Лёля

New member
Московская биржа допустила к торгам первый "золотой" инвестфонд

На Московской бирже 17 октября 2013г. начались торги акциями первого в России биржевого инвестиционного фонда на физическое золото - FinEx Physically Held Gold ETF, говорится в сообщении биржи. Активы фонда в виде золотых слитков хранятся в специальном хранилище в Лондоне.
http://top.rbc.ru/economics/17/10/2013/882661.shtml

4 сделки за сиводня)

Лёля

New member
Чё так рано с шабаша прилетела? Вроде полнолуние только сегодня будет.
харэ...и так уже страху натерпелась.....какие-то ночные шорохи, шуршания, шелесты, стук веток в окна...шишки какие-то отлетающие, карканье душераздирающее
мои сегодня отъехали....утренней лошадью....чо мню там одной оставаться?!....и так уже на грани помрачения рассудка

харэ...и так уже страху натерпелась.....какие-то ночные шорохи, шуршания, шелесты, стук веток в окна...шишки какие-то отлетающие, карканье душераздирающее
мои сегодня отъехали....утренней лошадью....чо мню там одной оставаться?!....и так уже на грани помрачения рассудка
Симптомы ясны.
Вотки мало было, факт.
Мужскому населению выговор.
))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху