Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

LDS

New member
целый месяц сидеть без продовольственных талонов?!
я и так сейчас на атасе - часть депо только задействую
Почемуж без позы,в понедельник я ставлю заявку - сработает значит я в шорте ,нет так значит в кеше ))

Mels

New member
Про игуану старая шутка-хорошая.
Сарацин,респект тебе за видение.
Буду сегодня выпивать,назло всем,ибо надоело.
Здравствуйте.

Трейдер-шаа

Well-known member
Эк, колбасит мою бумажку сегодня, такой был отскок, аж мам не горюй. То всю неделе в ракете, чуть не в космос, а сегодня мощная корректировка. Утром не споймала момент продать, терь любуюсь, как вниз кувырком. Пообещала промисно своему профессионалу, как продам, так ему все деньги отдам. Он мне обещал за это тыщу долл подарить..

Трейдер-шаа

Well-known member
Здравствуйте.
Лана, давай, по почерку будем определять степень твоего выпивания)

Рамзес 16

Active member
Здравствуйте.
Здравствуй Стас,выпивать на зло не надо.Выпивать в удовольствие это можно.Я присоединяюсь,пойду плисну коньячку

Рамзес 16

Active member
Николай,рад видеть.
про назло,я про докторов..сам,да..в удовольствие.
Я тоже на доХтора ,плюнул.Не пить ,не есть ,не ходить,не носить.Задолбали,-это надо лечь укрыться простынёй ,и ждать пока ноги протянешь.((((((

Бганга

New member
Видел,да.
Ты отношение сначала не через подъеб выскажи,потом может вместе "юморнем".
Отношение к мигрантам и погромам? В очередной раз доказали, что это единственный способ достучаться до власти. Разгромили ни в чем не повинным людям имущество и дальше будут громить, раз метод оказался действенным. Если бы в молодости (лет до 20 например) моей девушке вечерами по улице пройти не давали, я бы тоже наверное поучаствовал.
А вообще у России должен быть безвизовый режим со странами, где ВВП на душу населения выше, чем в России, и визовый с теми, где ниже. С небольшим количеством исключений - Украина, Белоруссия и еще несколько стран. Очень простой и действенный метод.
Все, убегаю, надо к родителям съездить!

Mels

New member
Отношение к мигрантам и погромам? В очередной раз доказали, что это единственный способ достучаться до власти. Разгромили ни в чем не повинным людям имущество и дальше будут громить, раз метод оказался действенным. Если бы в молодости (лет до 20 например) моей девушке вечерами по улице пройти не давали, я бы тоже наверное поучаствовал.
А вообще у России должен быть безвизовый режим со странами, где ВВП на душу населения выше, чем в России, и визовый с теми, где ниже. С небольшим количеством исключений - Украина, Белоруссия и еще несколько стран. Очень простой и действенный метод.
Все, убегаю, надо к родителям съездить!
Ты правильно все сказал,с если бы,да как надо.
Леля привела ссылку на рождаемость в мск,от не зарегистрированных граждан-четверть.
Бирюлево-Москва,концентрация лиц определенных национальностей в процентом отношении просто зашкалила.
Выхода нет.
Люди входящие в круг моего общения,оценивают ситуацию почти не решаемой,при всем пока равно терпимом отношении к нынешней власти.
НО, происходит понимание.с олимпиадой как в не декларированных заявлениях,местных властей,все не кончится.
думаю будет кровь,мне жаль.
(низовой состав мвд,вв..за наци)

Последнее редактирование:

Лёля

New member
резюмируем)

США: рекордный день для S&P 500

В пятницу, 18 октября, в первой половине сессии американский рынок торгуется с повышением. Улучшение статистики по Китаю и позитивные отчетности ряда "голубых фишек" вывели S&P 500 на новые рекордные уровни, и сегодня индекс установил новый исторический рекорд на отметке 1741,21 пункта.

Напомним, китайская экономика набрала обороты в 3 квартале, и темпы экономического роста ускорились в ряду с ожиданиями до 7,8% г/г с 7,5% г/г.

В корпоративном сегменте особенно порадовали квартальные результаты Google, General Electric и Chipotle Mexican Grill. В целом из отчитавшихся уже 100 эмитентов 70% компаний побили ожидания по прибыли, и 56% - по продажам.
http://www.finam.ru/international/newsitem79183/

вот те и дефолт!)

всё! пошла спать. с четырех утра на ногах то(

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху