Через месяц купим дешевле .чо так пугать то? я с испугу продала сегодняшего сурка...+2% к позе.... и что-то непохоже что его сливают...опять на 25 волокут
Через месяц купим дешевле .чо так пугать то? я с испугу продала сегодняшего сурка...+2% к позе.... и что-то непохоже что его сливают...опять на 25 волокут
целый месяц сидеть без продовольственных талонов?!Через месяц купим дешевле .
Почемуж без позы,в понедельник я ставлю заявку - сработает значит я в шорте ,нет так значит в кеше ))целый месяц сидеть без продовольственных талонов?!
я и так сейчас на атасе - часть депо только задействую
А вот эту шутку не понимаю,поясни?- Как там в Бирюлёво?
- Сергей Семёнович, *уёво!!!
- Ах, как рифма заиграла! Обожаю такое!
Видел,да.
Лана, давай, по почерку будем определять степень твоего выпивания)Про игуану старая шутка-хорошая.
Сарацин,респект тебе за видение.
Буду сегодня выпивать,назло всем,ибо надоело.
Здравствуйте.
Здравствуй Стас,выпивать на зло не надо.Выпивать в удовольствие это можно.Я присоединяюсь,пойду плисну коньячкуПро игуану старая шутка-хорошая.
Сарацин,респект тебе за видение.
Буду сегодня выпивать,назло всем,ибо надоело.
Здравствуйте.
всегда с запятыми проблема.Лана, давай, по почерку будем определять степень твоего выпивания)
Николай,рад видеть.Здравствуй Стас,выпивать на зло не надо.Выпивать в удовольствие это можно.Я присоединяюсь,пойду плисну коньячку
Я тоже на доХтора ,плюнул.Не пить ,не есть ,не ходить,не носить.Задолбали,-это надо лечь укрыться простынёй ,и ждать пока ноги протянешь.((((((Николай,рад видеть.
про назло,я про докторов..сам,да..в удовольствие.
Отношение к мигрантам и погромам? В очередной раз доказали, что это единственный способ достучаться до власти. Разгромили ни в чем не повинным людям имущество и дальше будут громить, раз метод оказался действенным. Если бы в молодости (лет до 20 например) моей девушке вечерами по улице пройти не давали, я бы тоже наверное поучаствовал.Видел,да.
Ты отношение сначала не через подъеб выскажи,потом может вместе "юморнем".
Ты правильно все сказал,с если бы,да как надо.Отношение к мигрантам и погромам? В очередной раз доказали, что это единственный способ достучаться до власти. Разгромили ни в чем не повинным людям имущество и дальше будут громить, раз метод оказался действенным. Если бы в молодости (лет до 20 например) моей девушке вечерами по улице пройти не давали, я бы тоже наверное поучаствовал.
А вообще у России должен быть безвизовый режим со странами, где ВВП на душу населения выше, чем в России, и визовый с теми, где ниже. С небольшим количеством исключений - Украина, Белоруссия и еще несколько стран. Очень простой и действенный метод.
Все, убегаю, надо к родителям съездить!
Бедные дворники, прячьтесь, кто куда может. Кто не спрятался, Мелс не виноват)всегда с запятыми проблема.
как их не будет,значит я пошел в ночи дворников искать)