Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Вера, как там у Вас с продажей домов? Волнуюсь за Вас....
Волнуешься ты обо мне?
Приятное то мне
Дома почти все продала
Но и оставила себе...
На пенсию я ухожу
Совсем во цвете лет
Пойду, по миру поброжу
До старости я лет
А если хочешь ты со мной
По миру побродить
Ты захвати кошель с собой
Его начнем делить
А как потратим твой кошель
То тратит каждый свой)
И возвернешься ты тогда
к своей жене родной
И припадешь к ее стопам...

Стоп! Та песня про другое вовсе
Ее спою в другой я раз))

Последнее редактирование:

Rodeo

Well-known member
Kalisto
Цитата Сообщение от sarychin Посмотреть сообщение
pterodactyl, вот график выложил. Уважуха! Но никому видно до них дела нет и Вам я, понимаю, в первую очередь.((((
Хотя бы блеснули по рынку.)))
"Точно, мне в первую очередь) Я давно не воспринимаю этот форум, как трейдерский. А так наблестелся в свое время тут. Теперь дело за Вами."(C)
Не трейдерский, а все равно тянет.))))
Тому есть объективные причины. Изначально на рынок пришло много народу, у которых акции были куплены на ваучеры или достались от приватизации. Кто не был рейдером, хотел быть трейдером ). Не торговали только ленивые. На работе все начальство загнало свои миллионы на биржу, инфляция была высокая, ставки в банках низкие. Деньги не могли просто лежать, они бы обесценились. Халявных денег было много. Почти любая стратегия приносила доход. Можно просто было купить и держать. Индекс рос, все были довольны. Короче рынок изменился: халявные деньги законцились, стратегии отлажены, софта написано немеряно. Конкуренция высокая. Чтобы торговля имела смысл нужен или хороший софт или большой депозит. А самое главное, торговля не должна напрягать, каждый подбирает под свой стиль. Просто скопировать - сложно. Даже робота нужно настраивать и подстраивать. Когда начинал изучать язык программирования, с трудом накопал пяток коротеньких, простеньких примеров. Последний робот был строчек 800. Сейчас торгую вручную ). Нет времени и постоянные проблемы с железом. Сыпятся винты. Последний посыпался через год эксплуатации. Ну и понятно, все что нажито непосильным трудом... Поэтому время тратится на восстановление файлов, клонирование дисков, бэкап, тестирование дисков и прочий гемморой. Все разное - Винда начиная от 2000-й, Хрюша, Виста, 7-я (((.

Mels

New member
Волнуешься ты обо мне?
Приятное то мне
Дома почти все продала
Но и оставила себе...
На пенсию я ухожу
Совсем во цвете лет
Пойду, по миру поброжу
До старости я лет
А если хочешь ты со мной
По миру побродить
Ты захвати кошель с собой
Его начнем делить
А как потратим твой кошель
То тратит каждый свой)
И возвернешься ты тогда
к своей жене родной
И припадешь к ее стопам...

Стоп! Та песня про другое вовсе
Ее спою в другой я раз))
На стихи пробило?
романтикуэ.
Всем привет.

Mels

New member
Тому есть объективные причины. Изначально на рынок пришло много народу, у которых акции были куплены на ваучеры или достались от приватизации. Кто не был рейдером, хотел быть трейдером ). Не торговали только ленивые. На работе все начальство загнало свои миллионы на биржу, инфляция была высокая, ставки в банках низкие. Деньги не могли просто лежать, они бы обесценились. Халявных денег было много. Почти любая стратегия приносила доход. Можно просто было купить и держать. Индекс рос, все были довольны. Короче рынок изменился: халявные деньги законцились, стратегии отлажены, софта написано немеряно. Конкуренция высокая. Чтобы торговля имела смысл нужен или хороший софт или большой депозит. А самое главное, торговля не должна напрягать, каждый подбирает под свой стиль. Просто скопировать - сложно. Даже робота нужно настраивать и подстраивать. Когда начинал изучать язык программирования, с трудом накопал пяток коротеньких, простеньких примеров. Последний робот был строчек 800. Сейчас торгую вручную ). Нет времени и постоянные проблемы с железом. Сыпятся винты. Последний посыпался через год эксплуатации. Ну и понятно, все что нажито непосильным трудом... Поэтому время тратится на восстановление файлов, клонирование дисков, бэкап, тестирование дисков и прочий гемморой. Все разное - Винда начиная от 2000-й, Хрюша, Виста, 7-я (((.
хороший депозит,Скорпио когда то давал формулу,облиги четкие,и они твои 600 для клиента с повышенным риском.
дальше думай и не разбрасывайся.

Rodeo

Well-known member
хороший депозит,Скорпио когда то давал формулу,облиги четкие,и они твои 600 для клиента с повышенным риском.
дальше думай и не разбрасывайся.
Так с акциями все гуд. А для ришки нужно, что бы железо работало. Вчера только закончил эпопею с клонированием диска. Он не хотел никак из-за сбойных блоков. Неделя ушла, чтоб оживить. Одно место проходил раз 20-ть, может больше. Остальное вылечил за 2-3 раза. Возможно на диске восстановления компа не все уцелело. Предстоит еще попробовать переустановить винду на старом диске, если не получится, то делать бекап того, что есть с нового диска и качать дрова и что дадут с сайта производителя на старый и потом устанавливать с нуля, что бы потом не парится.

pampa

New member
Так с акциями все гуд. А для ришки нужно, что бы железо работало. Вчера только закончил эпопею с клонированием диска. Он не хотел никак из-за сбойных блоков. Неделя ушла, чтоб оживить. Одно место проходил раз 20-ть, может больше. Остальное вылечил за 2-3 раза. Возможно на диске восстановления компа не все уцелело. Предстоит еще попробовать переустановить винду на старом диске, если не получится, то делать бекап того, что есть с нового диска и качать дрова и что дадут с сайта производителя на старый и потом устанавливать с нуля, что бы потом не парится.
у меня сдублировано все, с железом таких проблем не было не разу... а вот робот, сука, глючит...(((

Rodeo

Well-known member
у меня сдублировано все, с железом таких проблем не было не разу... а вот робот, сука, глючит...(((
Теперь придется все дублировать. Купил ноутбук, сразу к нему покупать такой же диск. Клонировать, потом делать на него бекап, чтобы иметь возможность быстрой замены. Думал так проскочу ). Не проскочил (.

Rodeo

Well-known member
А дисков как книжек в библиотеке, ничего не найти толком, половина реанимированных. Короче нужно наводить порядок или вешаться ).

Rodeo

Well-known member
Я брал кусок кода от робота, оформлял как программу, добавлял вывод переменных и крутил пошагово в отладчике. Лучше изначально писать робота модульно и отлаживать отдельные куски или функции.

Бганга

New member
Теперь придется все дублировать. Купил ноутбук, сразу к нему покупать такой же диск. Клонировать, потом делать на него бекап, чтобы иметь возможность быстрой замены. Думал так проскочу ). Не проскочил (.
На флэшку же можно все сохранить. Все тестеры вместе с роботом влезут на самую дешевую несколькогиговую флэшку. На случай пожара или наводнения - таскать ее с собой.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху