Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
во! а Сарычин нам в политической ветке каким то Детройтом тычет)
http://www.russian-trader.com/forums/threads/5923-%C7%E0-%EA%EE%E3%EE-%EF%F0%EE%E3%EE%EB%EE%F1%EE%E2%E0%EB%E8-%ED%E0-%E2%FB%E1%EE%F0%E0%F5-%EF%F0%E5%E7%E8%E4%E5%ED%F2%E0?p=282253#post282253
Так тлетворное влияния ЗАПАДА и результат деятельности либералов.)) Калисто не даст соврать!

Лёля

New member
А я вчера предлагал отсидеться, а Вы проявили алчность, как и я на желании пробоя сырика малого.
Расплата пришла незамедлительно.((( Курим пока не прояснится ситуация.
а я покупала и буду покупать!))) сегодня еще взяла по 23,65

а на фортс, да - лося вчера запихнули натурального, а не бумажного
я сегодня к ним даже и не ходила

sarychin

Well-known member
- Сарычин, ты бы крышу у избы подлатал, - тякёть она у тябя!
- У мяня тякёть?! Ты, Козьма, небось, новости по первОму каналу не видал! Вот в Новом Орлеане - да, тякёть, так тякёть, ша аж избы ихние по рекам плывуть!
- Дурень ты, Сарычин, дожди скоро зарядють - смоет утварь твою к ебеням собачьим!
- Ничяго, Козьма, в Омерике, эвон, даже мародеры есть, сдюжу как-нибудь с божьей помощью.
))))))))
Пришла к развязке драма
Окончен жизни путь,
Текет вода у Калисто из крана
Забытого заткнуть.

sarychin

Well-known member

У сурика малого на месячном графике( я его выкладывал раньше) свечка не хорошая начала прорисовываться. До конца месяца посмотрим как ситуация сложится. Если там от верхней шраницы разворот будет ( а пробоя не состоялось (( ) то рано или поздно наступит наше время подбирать.

pampa

New member

уж не под дивиденты ли?
а меня на фортс отстопили...интересный день сегодня был, с тестом 150к и откатом вниз, не думал, что такт рано тестить начнут(

sarychin

Well-known member

А вот в ГП движение еще не закончено. Если нынешний уровень устоит, то в переди пробой уровня 159. Даже не ИМХО.

PS Правда может сработать медвежий клин, нов это я не верю. В логику последних событий (от 107) не укладывается.

Лёля

New member
Самым удобным городом России в 2012 г. стал Краснодар. Его успех объяснили широким распространением супермаркетов, банкоматов и другой инфраструктурой, необходимой среднему классу, благоприятным климатом и благополучной криминальной обстановкой, высокими относительно местных цен зарплатами, развитым общественным транспортом и другими удобствами. Таковы результаты рейтинга 100 крупнейших городов страны, составленного институтом территориального планирования «Урбаника» и Союзом архитекторов России. В пятерке лидеров оказались также Сургут, Екатеринбург, Южно-Сахалинск и Мурманск. Москве удалось занять в этом рейтинге лишь 48-е место, а Санкт-Петербургу — 19-е.

sarychin

Well-known member
После кризиса 2008 года система стремится к естественному равновесию.
И ведь сольются в едином экстазе.

sarychin

Well-known member
ОТТАВА, 24 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Пахомов/. Прибыль крупнейшего в мире производителя калийных удобрений канадской Potash Corporation of Saskatchewan составила в 3-м квартале 356 млн долларов, что почти в 2 раза меньше показателя за аналогичный период 2012 года - 645 млн долларов. Об этом сообщили сегодня представители компании.
По их словам, главные причины падения прибыли - "снижение цен и уменьшение объемов продаж", что связано с действиями "Уралкалия".

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху