Лучше от часовых графиков отталкиваться, меньшие таймфреймы больше случайного шума содержат. Хочется все движения поймать - а не получаетсяволатильность и скользящие средние? наверное тренд на малых таймах
Лучше от часовых графиков отталкиваться, меньшие таймфреймы больше случайного шума содержат. Хочется все движения поймать - а не получаетсяволатильность и скользящие средние? наверное тренд на малых таймах
Зато там каждый второй - дипломированный семейный психологпотому что до сих пор не появился американский Бехтерев..
наверное так. ;-)
О чем Вы говорите! У нас за последние сто лет цивилизационный опыт дважды переориентировался с точностью до противоположного.Я к тому, что должно быть выпущено специальное пособие, содержащее квинтэссенцию цивилизационного опыта...
любопытно посмотреть чем дело кончится. не торгую сиплым, но по нему есть разворотные сигналы на крупных фреймах. подтверждение будет при пробое 1730. удачи!Всем привет,на этой неделе по достижению уровня 1757 СПи становлюсь в шорт ,Недельки ,эдак ,на три по достижению 1677 (фьючи)крою профит .
ага или адвокат или бухгалтер - лафа...или один в трех ипостясях сразу)))Зато там каждый второй - дипломированный семейный психологТолько деньги плати
![]()
Слова ни мальчика, но мужа.Лучше от часовых графиков отталкиваться, меньшие таймфреймы больше случайного шума содержат. Хочется все движения поймать - а не получается![]()
В пятницу торги окончились на 1753 (фьючи),шорт однозначно шорт.любопытно посмотреть чем дело кончится. не торгую сиплым, но по нему есть разворотные сигналы на крупных фреймах. подтверждение будет при пробое 1730. удачи!
что-то такое и я имел ввиду, просто считаю, что скользящие средние работают при трендах (т.к. сигнал запаздывающий), соответственно акции с высокой волатильностью и скользящие средние надо применять на более малых таймах (где вола будет уже микротрендом)Слова ни мальчика, но мужа.
Еще внесу свои пять копеек. - Волотильность на любом тайфрейме такая, чтоб нельзя было заработать на трендах.
Не согласенСлова ни мальчика, но мужа.
Еще внесу свои пять копеек. - Волотильность на любом тайфрейме такая, чтоб нельзя было заработать на трендах.
Или слить большую сумму, направление не важно.хотя-бы желания крупняка вложиться большой суммой.
Я бы слово "лучших" заменил на "более приспособленных". Тогда все расчеты упрощаютсяО чем Вы говорите! У нас за последние сто лет цивилизационный опыт дважды переориентировался с точностью до противоположного.
Естественный отбор выбирает лучших только за три поколения. Посчитайте...(((
Внесу свои три копейки. Дело совсем не в таймах и не в скользящих средних. Главное на каждый тайм подобрать свою скользящую и определенным периодом. В этом случае вола не вола фильтруются сами собой. Я смотрю 50.100 и 200 Тайм выбираю в зависимости от подготовки вопроса - вход/ выход/стопы. А потом каждая фишка ведет себя по разному.Если сурик,нлмк, ГП, Лук,РН и тд. ведут себя более/ менее внятно то есть бумаги которые я просто не понимаю. Это бумаги с низкой ликвидностью.((что-то такое и я имел ввиду, просто считаю, что скользящие средние работают при трендах (т.к. сигнал запаздывающий), соответственно акции с высокой волатильностью и скользящие средние надо применять на более малых таймах (где вола будет уже микротрендом)
Нет!... Именно лучших. Естественный отбор на это и заточен. А вот с более приспособленными у нас вообще проблем нет! По моему они одни и остались в основном.((Я бы слово "лучших" заменил на "более приспособленных". Тогда все расчеты упрощаются![]()
если рейндж на тайме, неважно каком, то сигналы скользящей, выбранной для этого тайма, будут приносить прибыль?Внесу свои три копейки. Дело совсем не в таймах и не в скользящих средних. Главное на каждый тайм подобрать свою скользящую и определенным периодом. ...
Это необходимое, но совсем не достаточное условие. А так бы мы все тут миллиардерами были и Ро и Роки у нас на посылках были.))))если рейндж на тайме, неважно каком, то сигналы скользящей, выбранной для этого тайма, будут приносить прибыль?
Пассионарность - это довольно противоречивое понятие. Даже определения толком не придумали. Это вроде как способность продвигать что-то куда-то вне зависимости от существующих рамок, условностей и запретов. А значит, пассионарность эти условности и запреты и сметет в первую очередь, потому, что они ближе всего к источнику пассионарностиНет!... Именно лучших. Естественный отбор на это и заточен. А вот с более приспособленными у нас вообще проблем нет! По моему они одни и остались в основном.((
Пассионарность уничтожена за последние сто лет напрочь! Может, конечно мне все так кажется?
Но нет! Смотрел тут передачу про форт Рос и русских в США и тех, кто остался в Европе в Югославии и тд.