Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Глава оппозиционной фракции «Батькивщина» в Верховной Раде Арсений Яценюк потребовал от МИД Украины сообщить, что глава страны Виктор Янукович обсуждал с президентом России Владимиром Путиным, поскольку «тайные переговоры» могут стать поводом к импичменту.

«Я сейчас обратился в МИД с требованием сообщить, что глава украинского государства делает в России уже во второй раз. Если речь идет о тайных переговорах с президентом другой страны, то это является прямым основанием для импичмента, поскольку тогда речь идет о государственной измене», - сказал Яценюк.
http://www.vz.ru/news/2013/11/11/659085.html

Лёля

New member
То странное чувство, когда будучи вне рынка - прогноз не могу написать. Ибо совестлив. Но мнение имею. Но не скажу... Хоть и хочется.. Но нельзя.... Ибо нефик. :)
я тоже мнение имею....и скажу.....Я молчать не буду!!!))
торговать нельзя прогнозировать)

Трейдер-шаа

Well-known member
То странное чувство, когда будучи вне рынка - прогноз не могу написать. Ибо совестлив. Но мнение имею. Но не скажу... Хоть и хочется.. Но нельзя.... Ибо нефик. :)
Закрытый ты человек, Эддя, грю тебе, как специалист по изучению личностей))

Трейдер-шаа

Well-known member
Ты, Верунчег, дописдишься! Харэ уже Обаму грязью поливать. Мы будем жаловаться в окружной суд Пенсаколы!)

l]
Ниче, вполне окажется, что судья тоже его грязью поливает. НеПОПУлярная здесь личность, эта товарищт Бабамка. Вот, в Новом Орлеане его любят, он туда за поддержкой катается. А здесь белое и образованное население преобладает. Так шта, мима))

Лёля

New member
Ниче, вполне окажется, что судья тоже его грязью поливает. НеПОПУлярная здесь личность, эта товарищт Бабамка. Вот, в Новом Орлеане его любят, он туда за поддержкой катается. А здесь белое и образованное население преобладает. Так шта, мима))
так они граждане - им можно....а ты почти, что гастарбайтер необразованный )

Рамзес 16

Active member
Спрашиваю у знакомого про Бабамку, а я всегда спрашиваю, патамушта читать не умею: За што там Обамка извинялся? Извинялся за то, что его не так поняли, что они типа обещал не то, что другие подумали, а совсем другое. Эх, Бабамка, хитрый лис. Сарыцин и Рамзес, придите, с ним разберитесь, а то он наглость совсем потерял)
Твой пиндос,сама с ним и розбирайся.

Трейдер-шаа

Well-known member
так они граждане - им можно....а ты почти, что гастарбайтер необразованный )
Здесь права гастрабайтера и гражданина равны, в плане неущемления прав. Так шта, мы гастрабайтеры народ защищенный))
Кста, на прошлой неделе ходила толкала знакомова мексиканца чтоб избрали в совет кондоминимума. Там тетка противная (почти как Обамка))) Сью называется, скинула мужа маво годика два назад из совета, а сама место заняла, пришел час расплаты. Подговорила я этого Орландо, что помогу его пропихать туда. (на основании личной неприязни к Сью, а также приязни к Орландо потому что он у меня кондо купил) Так вот, нарядилась красиво (Сью то старая))) Постучалась во все двери и порекламировала товарища, собрала 8 голосов, ну только 8 людей и было дома (Почти все мущщины)
А потом на голосовании стояла при дверях, со всеми здоровалась и рекламировала друга.
Итохо: Сью-17% Орландо-24%
То то же))
Я кста, там речь толкнула, что нужно типа нам разнообразить совет: есть женщина-афроамериканка, мужчина-белый, хорошо бы нам и латино, потому что проживающих латиносов 30 проц. Мои слова возымели действие. Орландо то не силен в речах оказался.

Лёля

New member
Здесь права гастрабайтера и гражданина равны, в плане неущемления прав. Так шта, мы гастрабайтеры народ защищенный))
ну, почти
Лица, получившие вид на жительство в США отличаются от граждан в основном тем, что не имеют право участвовать в выборах.
так что, как говорит моя бабушка: "Сиди и сопи тихонько в свои две сопелки")

LDS

New member
Кто-то наш рынок гнобит... ну не считая меня.
Страшно подумать, где мы будем при падающем сиплом...
Этот кто то устал ждать сиплых с их падением и начал самостоятельное движэние вниз (благодоря ЕЦБ и его суперпазитиву) .в итоге сейчас мы всежэ имеем время для обвала но если в течение недели не разродимся то пенсы и управленцы начнут готовиться к закрытию года ... имхо. всем спок ночи.

pterodactyl

New member
похоже самое время покупать ), когда все начинают верить, что рынок кто-то жестко держит и играть вниз - это верный признак приближающегося роста...... а там еще растущая Бразилия, нефть и подведение итогов пленума коммунистической партии Китая (http://optionsworld.ru/main/razmyshleniya-po-tekushchey-situacii-rossiyskiy-rynok-dolzhen-rasti/). В общем пора уже + пару процентиков нарисовать ))

Рамзес 16

Active member
похоже самое время покупать ), когда все начинают верить, что рынок кто-то жестко держит и играть вниз - это верный признак приближающегося роста...... а там еще растущая Бразилия, нефть и подведение итогов пленума коммунистической партии Китая (http://optionsworld.ru/main/razmyshleniya-po-tekushchey-situacii-rossiyskiy-rynok-dolzhen-rasti/). В общем пора уже + пару процентиков нарисовать ))
НУ ну,удачи.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху