...
ты давай заканчивай выступать) если бы не перестройка сидела бы ты сейчас за железным занавесом в школьной библиотеке книжки бы выдавала за зарплату в три копейки
Ничего плохого в этом не вижу, с удовольствием бы там посидела, я и сейчас на три копейки живу. Хотя Бог меня так устроил что я бы при любом режиме нашла способ заработать деньги. Много миллионеров было и в Советском Союзе. Я же в детстве уже зарабатывала, братьев пендалями гоняла за бутылками, даже стены красила...
Кста, расскажу прикол, подговорила я сестру: идем, мужику дом покрасим, он нам заплатит. Она,-ой, я не умею. Я ей,-ничего в этом нет трудного, макай и мажь. Пошли к мужику, ну он нам позволил, мы покрасили, то есть не до конца докрасили, он нас выгнал. За то что мы все там побелкой заляпали, весь пол))
Мы потом возмущались, что вот, мол, какой дурак, мы же не уборщики, а маляры, наше дело красить, а его жены за нами убирать))
Помню повела пацана своего (мужа будущего) колеса в аэропорту продавать, а мужик покупатель мне говорит, -а чего колеса не накачанные? Я грю, чтоб легче носить было, поэтому воздухом не накачала)). Он и поверил)). Анекдот. А не накачала я их потому что тогда видно было бы, что колеса с "фуфлом", то есть сбоку шишка вылезает при надутии.))