Чейз единственный приличный банк, при снятии с карты сбера берет комиссию всего 1%,
а остальные жуть - до 10%
Кроме того что я потеряла денюжку на почве непрофессиональности их работников, они еще со мной один фокус учудили, то есть опять непрофессионально сработали: Пробовала отправить деньги с одного моего счета на другой, чейзовский же, то есть внутренний. Так как с компом дружу не очень крепко, позвонила им и пыталась сделать этот перевод по телефону, находясь в России. Так и так, помучав меня полчасика, первод, как они сказали, осуществили. Через пару дней смотрю на мой счет, с которого деньги отправлялись, а воз и ныне там. Звоню, спрашиваю, тысячу извинений и уверения, что вот, деньги точно уже ушли. Ну лана, забегалась, некогда проверять, приезжаю в СШа, смотрю опять свой счет, а воз то и ныне там!!
Прихожу в близжайшее отделение, неся с собой огромную претензию по этому поводу. И что вы думаете, выясняется? Что деньги были не отправлены по банальной причине: по телефону нельзя перевести средства больше, чем 20 тыщ за раз.))
А почему мне никто об этом не сказал по телефону? А почему меня уверяли, что деньги отправлены? Деревня!
В Альфа плюс я переводила деньги по телефону в течении 5 минут, причем бесплатно, причем гораздо большую сумму чем 20 тыщ.
Берегись, чейз, я на тя сердита))