Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Между тем О.Тиньков отнесся к столь резкому снижению стоимости акций банка спокойно. "Да, инвесторы нервные какие-то пошли", - написал он в Twitter после обвала акций в Лондоне.
http://top.rbc.ru/economics/15/11/2013/889078.shtml

какбэ по ошибке)
Мечел к закрытию 70,50 рябчикоф
+11,73% как с куста. ))
(мну в стороне, просто мониторинг)

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
МОСКВА, 15 ноября. Экс-министр обороны РФ Анатолий Сердюков устроился на работу в госкорпорацию "Ростехнологии". Он назначен генеральным директором Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения.

Как рассказал РАПСИ адвокат экс-министра Константин Ривкин, с 1 ноября Сердюков "стал генеральным директором". По всей видимости, он "уже приступил к исполнению обязанностей", добавил Ривкин.

http://www.rosbalt.r...15/1199858.html

А что - молодец! Пришел в ОК ФИИЦМаша - бац на стол диплом Ленинградского института советской торговли .его и взяли. Большой специалист, во всяких там исследованиях и испытаниях в оборонной промыщленности, ученый и изобретатель - как не взять. Нельзя же такими кадрами разбрасываться.

Лёля

New member
МОСКВА, 15 ноября. Экс-министр обороны РФ Анатолий Сердюков устроился на работу в госкорпорацию "Ростехнологии". Он назначен генеральным директором Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения.
ну, а как без работы то? семью ж надо кормить.... тем более он невиноватый - себе ни копейки, Степашин сказал - подставили

Лёля

New member
Это просто отлично! ))
Надо мне pampy попатать, чё, где, как. :)
если вернется)

Ростуризм обеспокоен смертельным отдыхом россиян в Таиланде

Таиланд в последнее время действительно стал самой небезопасной страной для зарубежного отдыха россиян. Сегодняшнее ДТП с туристическим автобусом, в котором пострадали около двух десятков наших соотечественников, лишь подтверждает это.

Несколькими днями ранее на набережной Паттайи пьяный немецкий турист за рулем внедорожника протаранил автомобиль с отдыхающими, в результате чего скончалась одна россиянка.

Недавно у берегов курортного острова Лан затонул паром с туристами. Тяжелейшие ранения получил 12-летний мальчик из России, который впоследствии скончался.

11 октября автобус с иностранцами на большой скорости вылетел в кювет и перевернулся. Более 30 россиян пострадали, одна женщина погибла.
http://www.ntv.ru/novosti/725776/

Лёля

New member
тебе не кажется, что мы сёдня и так кого-то недосчитываемся? ((
))
дык....Нора....как мешок с орехами собрал - так и пропал
потом Верунчег косвенно подтвердила....заворот кишок у ней был ...от халявных орехов)

бывалый

New member
Банк оф Америка Мерилл Линч рулит, я к ним перебралась. А Джи пи морган, то бишь Чейз-дураки)
Чейз единственный приличный банк, при снятии с карты сбера берет комиссию всего 1%,
а остальные жуть - до 10%

Лёля

New member
Чейз единственный приличный банк, при снятии с карты сбера берет комиссию всего 1%,
они потом у вас сразу все отберут...и не комиссионными)
"Замучаетесь пыль глотать, бегая по судам."

Рамзес 16

Active member
Бывшая переводчица ФБР о том, как Пентагон, ЦРУ и Госдеп поддерживали тесные связи с боевиками.http://oko-planet.su/politik/politiklist/219146-byvshaya-perevodchica-fbr-o-tom-kak-pentagon-cru-i-gosdep-podderzhivali-tesnye-svyazi-s-boevikami.html Сарычин вам будет интересно.

Трейдер-шаа

Well-known member
Кроме того что я потеряла денюжку на почве непрофессиональности их работников, они еще со мной один фокус учудили, то есть опять непрофессионально сработали: Пробовала отправить деньги с одного моего счета на другой, чейзовский же, то есть внутренний. Так как с компом дружу не очень крепко, позвонила им и пыталась сделать этот перевод по телефону, находясь в России. Так и так, помучав меня полчасика, первод, как они сказали, осуществили. Через пару дней смотрю на мой счет, с которого деньги отправлялись, а воз и ныне там. Звоню, спрашиваю, тысячу извинений и уверения, что вот, деньги точно уже ушли. Ну лана, забегалась, некогда проверять, приезжаю в СШа, смотрю опять свой счет, а воз то и ныне там!!
Прихожу в близжайшее отделение, неся с собой огромную претензию по этому поводу. И что вы думаете, выясняется? Что деньги были не отправлены по банальной причине: по телефону нельзя перевести средства больше, чем 20 тыщ за раз.))
А почему мне никто об этом не сказал по телефону? А почему меня уверяли, что деньги отправлены? Деревня!
В Альфа плюс я переводила деньги по телефону в течении 5 минут, причем бесплатно, причем гораздо большую сумму чем 20 тыщ.
Берегись, чейз, я на тя сердита))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху