могу продать инфо....недорохо...за 100$)))Оп-па, год поставила.
Тоже обманываешь? Как сдесь с числом. ((
Да по наглому так, тридцать годков зажала и глазом не моргнула. ))
Колян, когда мы будем делить наши деньги? ты ужо пофиксилсо?
могу продать инфо....недорохо...за 100$)))Оп-па, год поставила.
Тоже обманываешь? Как сдесь с числом. ((
Да по наглому так, тридцать годков зажала и глазом не моргнула. ))
Женщина обращается в полицию.Завтра опять пойду\поеду (с)
Добро пожаловать на форум квика!лан, пойду на форум квика)
недосидел, ага.могу продать инфо....недорохо...за 100$)))
Колян, когда мы будем делить наши деньги? ты ужо пофиксилсо?
чо ты лазишь по всяким аутсайдерам? то в энергетику залезешь, то к металлургамДобрый день! Люди добрые рост НЛМК отменяется что ли?![]()
а ты когда закрылся? в пятничную вечерку или сегодня?недосидел, ага.
Коррекцию начал ждать.. И в СИшк тоже.
Видать рано... ((
сегодня, до 14-00а ты когда закрылся? в пятничную вечерку или сегодня?
пыши тейк! а то все секреты-секреты)
угу, понятно....не самый плохой вариантсегодня, до 14-00
Начал потихоньку освобождать кеш... и впуливать его в СИшку. ((
Без сигнала. Интуитивный трейдинг, мать его.
Какие карты? Срочно отплывать, пока еще комы нетХорваты не выпустили в море российское судно с пьяным капитаном
Сухогруз под российским флагом «Балтийский-108» задержали в порту города Шибеник, когда местные медики выявили концентрацию алкоголя в 3,27 промилле в крови капитана. Хорватов поразило отсутствие карт Адриатического моря и планов движения судна)
"И четвертая практика - ляжте и полностью расслабьтесь. Лучше лежать на ровной поверхности ..."
На самом деле не принципиально какие акции , я высматриваю идеючо ты лазишь по всяким аутсайдерам? то в энергетику залезешь, то к металлургам
я тут с марта месяца освещаю свои позиции по комбинату: "А много ль корова даёт молока? Да мы молока не видали пока".
моя выдержка зависит от веса в %% набранной позиции в портфеле)) так как позиция была не очень большая -кричать фсё прапала не имело смысла)На самом деле не принципиально какие акции , я высматриваю идеювниз пока не пустили НЛМК, значит наверно еще вверх хотят
пока что процентик подкинули...
Если честно больше всего мой капитал пострадал сначала от газпрома, новатэка и уралкалияроссети подвели конечно, но это ерунда по сравнению с "крутыми" акциями...
Я почитываю о позициях участников рынка на этом форуме уже давно, грандиозная надо сказать у Вас выдержка столько с НЛМК просидеть, если бы мне такую- то газику, новатэку и урке я в конечном счете в жирном плюсе сидел
в последние месяцы НЛМК очень трендовая бумага, даже боковая скорее
так и манит
![]()
камасутра? поза снизу?)"И четвертая практика - ляжте и полностью расслабьтесь. Лучше лежать на ровной поверхности ..."
Для справки - Верунчик любит лежать на полу.
это к Лёле.посмотримо
http://www.youtube.com/watch?v=NQ96x4knnKE#t=40
практик обратил внимание на моск, всё по инструкции,
тело просканировал!...
вдох выдох
чёт не рассасывается!!!