Юмор в трейдинге

• Автор темы bestseller
  • Дата начала

Supermen

New member
Два трейдера сидят за компьютерами – работают. Один отвлекается, смотрит в окно. Там первый снег. И он так мечтательно: «Снег падает». Второй не отрываясь от монитора: «Падает? Надо покупать».

Valleriy

New member
Пьяный брокер в баре подзывает к себе сочную блондинку.
- Милочка, что ответите мне, если я предложу за вечер 100 баксов?
- Ответ будет «ДА».
- А что, если я предложу только 10 баксов?
- Ответ будет «НЕТ», козел, ты меня за шлюху, что ли, держишь?
- Нет, я всего лишь измеряю спрэд.

Chernomorets

New member
Опытный трейдер поучает новичка:
- Запомни, открывая позицию, умный человек всегда во всем сомневается. Только д...к может быть полностью уверенным в чем-то.
- Вы уверены в этом, мэтр? - Абсолютно.

Пять лет трудился мелким предпринимателем. Пахал как трактор...
На мне неплохо заработали: пожарники, санэпидемстанция, менты, районные чиновники и чиновники из мэрии, налоговики и даже таможенники.
Один я, почему-то, нифига не заработал...

IdoL

New member
Пять лет трудился мелким предпринимателем. Пахал как трактор...
На мне неплохо заработали: пожарники, санэпидемстанция, менты, районные чиновники и чиновники из мэрии, налоговики и даже таможенники.
Один я, почему-то, нифига не заработал...

Реалии современного бизнеса!!!

[FONT=&quot]Первое правило биржи: Кто знает - не говорит, кто говорит - не знает. Второе правило биржи: Если все думают, что цены поднимутся - цены не поднимутся! [/FONT]

faina

New member
Первое правило биржи: Кто знает - не говорит, кто говорит - не знает. Второе правило биржи: Если все думают, что цены поднимутся - цены не поднимутся!
Походу с эфиров так случилось)), многие ждали того, что он пойдёт вверх, а но не пошёл пока.

combaby

New member
Первое правило биржи: Кто знает - не говорит, кто говорит - не знает. Второе правило биржи: Если все думают, что цены поднимутся - цены не поднимутся!
Хорошие правила. Тренды начинаются тогда, когда актив все ненавидят и заканчиваются тогда, когда актив все любят).

Трейдер - человек, наступающий на грабли.

Чайник - начинающий трейдер, ни разу не наступавший на грабли и потому уверенный, что гpаблей не существует.

Лох - трейдер, регулярно наступающий на грабли, но по-прежнему уверенный, что гpаблей не существует.

Узкий специалист - трейдер, в совершенстве владеющий технологией наступания на одни и те же грабли.

Шиpокий специалист - трейдер, наступающий параллельно на более чем двое граблей.

Интрадэй-трейдер - трейдер, специализирующийся на наступании на грабли десятки раз в день. Игрок - трейдер, для которого в наступании на гpабли важнее всего сам процесс.

Мехсистемщик - трейдер, способный автоматизировать получение ударов граблями.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху