Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
14:00 мск - Великобритания - Глава Банка Англии Марк Карни выступит с речью на слушаниях по отчету об инфляции
17:30 мск - США - Число закладок новых домов, млн. - сентябрь Прогноз: 0,908 Предыдущее значение: 0,891
17:30 мск - США - Объем выданных разрешений на строительство, млн. - сентябрь Прогноз: 0,935 Предыдущее значение: 0,926
17:30 мск - США - Число закладок новых домов, млн. - октябрь Прогноз: 0,915 Предыдущее значение: N/A
17:30 мск - США - Объем выданных разрешений на строительство, млн. - октябрь Прогноз: 0,930 Предыдущее значение: N/A
18:00 мск - США - Индекс цен на жилье от FHFA, м/м - сентябрь Прогноз: N/A Предыдущее значение: 0,3%
18:00 мск - США - Индекс цен на жилье от FHFA, г/г - сентябрь Прогноз: N/A Предыдущее значение: 8,5%
18:00 мск - США - Индекс цен на жилье в 20 крупнейших городах Case-Shiller, м/м - сентябрь Прогноз: 0,8% Предыдущее значение: 0,9%
18:00 мск - США - Индекс цен на жилье в 20 крупнейших городах Case-Shiller, г/г - сентябрь Прогноз: 13% Предыдущее значение: 12,8%
19:00 мск - США - Индекс потребительского доверия от Conference Board - ноябрь Прогноз: 72,9 Предыдущее значение: 71,2
19:00 мск - США - Производственный индекс ФРБ Ричмонда - ноябрь Прогноз: N/A Предыдущее значение: 1
20:30 мск - США - Аукцион по размещению краткосрочных долговых обязательств
21:15 мск - США - Вице-президент Еврокомиссии Олли Рен выступит на закрытии годовой конференции на тему движения к новой экономической модели
22:00 мск - США - Аукцион по продаже 5-летних облигаций на сумму $35 млрд.
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://investfuture.ru/earnings/date/2013-11-26
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=11&ec_day=26&ec_year=2013

Совет директоров: Башнефть, Газпром
Отчетность: банк Возрождение МСФО 3 кв 2013, ТМК МСФО 3 кв 2013, ЛУКОЙЛ US GAAP 3 кв 2013

Хирург:

Не получилось у быков удержаться выше 144К пунктов по Ри, так что угодили они в медвежью ловушку. Теперь медведям нужно развивать свой успех, пробивать два близлежащих уровня 142К и 140К пунктов по Ри и уходить на тестирование среднесрочного восходящего тренда в район 136К пунктов. Ну а краткосрочный боковик пока что продолжается, и все движения в коридоре от 140К до 147К пунктов по Ри можно считать хаотичными и безтрендовыми. Я в шорте.

Последнее редактирование:

Dred

Active member
Прекрасное утро...Ну кто ждет рост фонды россейской...:))))Видимо аналитики не понимают,что весь мир знает что у нас полным ходом прет стагнация,что на одного работягу повесили двух пенсионеров.ВЭБ просит у государя бабло,потому что все эти программы по бюджету и тупой выкуп бумаг с рынка,просто обезжирил кадушку.Заморозка тарифов,для ГП это задница...Инвесторов на этом лично я не жду нерезов имею ввиду..Местных лохов полно,но их порвут как обычно...Всем удачи:)))))

Хирург

New member
Всем привет!!!
Не получилось у быков удержаться выше 144К пунктов по Ри, так что угодили они в медвежью ловушку. Теперь медведям нужно развивать свой успех, пробивать два близлежащих уровня 142К и 140К пунктов по Ри и уходить на тестирование среднесрочного восходящего тренда в район 136К пунктов. Ну а краткосрочный боковик пока что продолжается, и все движения в коридоре от 140К до 147К пунктов по Ри можно считать хаотичными и безтрендовыми. Я в шорте.

Лёля

New member
моя вчерашняя ошибка по нажатию не той кнопке, обратилась в профит)

внутренний голос:
"Ну вот, а ты боялась. Даже юбка не помялась!"

Лёля

New member
кто смотрел фильму "Истина в вине" Иоселиани?
как называется порода собаки, которая была у алкоголиков?)
собачий каталог, да...но там столько пород....как песка в море....это я до ночи буду их рассматривать

pampa

New member
появилась, какая то боязнь входа в сделку, видимо боязнь просрать нажитое непосильным трудом в ентом году(

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху