Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

pampa

New member
А если обанкротятся, тогда чё?
Могут подтянуть за гениталии?
Тогда да, надо сдуваться... И пораньше. ((
)))))
за гениталии в нашей стране могут подтянуть кого угодно и когда угодно.((
просто и город и область денег должны за выполненные работы и че то не торопяться отдавать, а вопросы вытаскивания денюжков из бюджетных неплательщиков обычно отнимает массу времени и сил, уж точно к отдыху не располагает((

pampa

New member
ну какое производство, когда еще не во все дырки факел засовывали. (((
самое веселое, что все рассказы о финансировании части затрат за счет частных инвесторов на олимпиаду оказались банальным пизд...ом - частники готовы объявить дефолт по олимпийским кредитам ВЭБа. Государство в очередной раз сказало нет - за все заплатит ВЭБ. (пилять - а чего бы и не отвечали всеми своими основными активами, а не олимпийскими стройками)

Dred

Active member
Так,стоп выставил..пошел на прогулку..ГП нормально дал,стоп расчитан так,потерять один процент,сделка взята именно на это..контракты расчитаны.. Но что бы не заключать новых сделок сегодня.нужно просто прогуляться и отвлечься...всем удачи.

Rodeo

Well-known member
появилась, какая то боязнь входа в сделку, видимо боязнь просрать нажитое непосильным трудом в ентом году(
Есть такая проблема. Есть что просирать, но нужно доверять своей системе. Со вчера в лонге НЛМК. Вон аптеки + 7%, народ запасается валидолом ).

Трейдер-шаа

Well-known member
Есть такая проблема. Есть что просирать, но нужно доверять своей системе. Со вчера в лонге НЛМК. Вон аптеки + 7%, народ запасается валидолом ).
зимой аптеки всегда выше, люди предпочитают болеть зимой)

Denis_013

New member
зимой аптеки всегда выше, люди предпочитают болеть зимой)
люди, которые покупают наши аптеки болеют не только зимой. :)

p.s. перевернутую ГиП в Газпроме вчера сломали, теперь на повестке дня ГиП на дневках, закрытие дня ниже 142р. откроет дорогу в район 105р. Хорошо, что в пятницу прикрыл лонг в безубыток.

Dred

Active member
И так...стоп на 35431...пойдут вверх интенсивно...я фиксанусь..нет значит вышибут..За последний месяц прибыль около 30%,надо скрины я скину...Просто дел много до НГ...если в минус закроюсь по евро это последняя сделка в этом году...я не инвестор..гадать не буду..Сейчас с рынка будут уходить обьемы к 20 му декабря никого не останется...я стараюсь спрыгнуть с поезда первым...всем удачи.

Dred

Active member
Ну все..фиксанул на задерге...5% за день это не плохо вместе с шортом ГП..больше до нг не торгую...Всех с наступающим:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

volgaon

New member
сегодня было тринадцатая по счету сделка в этом месяце, не каждый день совершаю. Все тринадцать из тринадцати сделок в прибыли, а самой прибыли нет нифуя, но почти нифуя, что за лажа вообще не пойму, с каждой сделки прибыль то доллар, то пять, как то раз пятнадцать или двадцать хапнул, гггг.
Где движухи!????
или движухи идут а я или раынка или уже вышел, таймы чтоли увеличеть, сидения в позах??

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху