Я рома даже не держу.(( Выпил сегодня с устаточку виски.))17 человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рома! Пей, и дьявол доведёт до конца, Йо-хо-хо, и бутылка рома!
Правда про виски песен не знаю.:lol:
Я рома даже не держу.(( Выпил сегодня с устаточку виски.))17 человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рома! Пей, и дьявол доведёт до конца, Йо-хо-хо, и бутылка рома!
всё как везде, с деньгами - хорошо, без денег - плохоКак они там интересно живут....))
Почему бы завтра не изобразить отскок.А ГП то собрался на 124/125. А посему только Пират и остается.))
ирландская народная...блатная, хороводная)Я рома даже не держу.(( Выпил сегодня с устаточку виски.))
Хорошо, то хорошо. Однако как там они без присмотра. А вдруг кто позарится. Заботы. Бессонница ).всё как везде, с деньгами - хорошо, без денег - плохо
точно, из экономии перебралась в маленький домик, гонять кондишн в большом без толку. Зато такая помойка этот маленький домик, работать и работать, чтоб прилично можно было поспать, поесть и душ принять. Вот, она аскеза в действии.неосмотрительный поступок....как то на тебя непохоже...надо быть последовательной: "Я кактус ем из экономии!".
Намекаете на ретест шеи с низу?Почему бы завтра не изобразить отскок.
http://www.youtube.com/watch?v=ggkyQ8RqOvcЯ рома даже не держу.(( Выпил сегодня с устаточку виски.))
строительная пыль оседает не только на окружающих предметах, но и, на разного вида жадюжках, проникает в кожу, в легкие....в итоге - болезни и ранняя старостьточно, из экономии перебралась в маленький домик, гонять кондишн в большом без толку. Зато такая помойка этот маленький домик, работать и работать, чтоб прилично можно было поспать, поесть и душ принять. Вот, она аскеза в действии.
Думаю американцев не будет, Азия порастет, возможно и мы чуток. По графикам мамбы на дневном можем потестить 1464, на недельном оттолкнуться от 1450. Одно другому не противоречит.Намекаете на ретест шеи с низу?
На малом т/фрейме уже вроде тестили...
ну че я совсем мазохистка что ли, стены, полы, потолок отремонтированы, а вот ванну, водогрев, плиту и пр постепенно поменяю.строительная пыль оседает не только на окружающих предметах, но и, на разного вида жадюжках, проникает в кожу, в легкие....в итоге - болезни и ранняя старость
не бережёте вы себя, Вера Ротшильдовна)
это все выкидывается ДО ремонтану че я совсем мазохистка что ли, стены, полы, потолок отремонтированы, а вот ванну, водогрев, плиту и пр постепенно поменяю.
что то я уже сомневаюсь в завтрашних лонгахЛонг по ришке оставил на завтра. Стоп в безубытке.
Ну-ка, ну-ка, из первых уст. Когда вы там отдыхаете? (биржа)
Лонг по ришке оставил на завтра. Стоп в безубытке.