Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
17 человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рома! Пей, и дьявол доведёт до конца, Йо-хо-хо, и бутылка рома!
Я рома даже не держу.(( Выпил сегодня с устаточку виски.))
Правда про виски песен не знаю.:lol:

Трейдер-шаа

Well-known member
неосмотрительный поступок....как то на тебя непохоже...надо быть последовательной: "Я кактус ем из экономии!".
точно, из экономии перебралась в маленький домик, гонять кондишн в большом без толку. Зато такая помойка этот маленький домик, работать и работать, чтоб прилично можно было поспать, поесть и душ принять. Вот, она аскеза в действии.

Лёля

New member
точно, из экономии перебралась в маленький домик, гонять кондишн в большом без толку. Зато такая помойка этот маленький домик, работать и работать, чтоб прилично можно было поспать, поесть и душ принять. Вот, она аскеза в действии.
строительная пыль оседает не только на окружающих предметах, но и, на разного вида жадюжках, проникает в кожу, в легкие....в итоге - болезни и ранняя старость
не бережёте вы себя, Вера Ротшильдовна)

Rodeo

Well-known member
Намекаете на ретест шеи с низу?
На малом т/фрейме уже вроде тестили...
Думаю американцев не будет, Азия порастет, возможно и мы чуток. По графикам мамбы на дневном можем потестить 1464, на недельном оттолкнуться от 1450. Одно другому не противоречит.

Трейдер-шаа

Well-known member
строительная пыль оседает не только на окружающих предметах, но и, на разного вида жадюжках, проникает в кожу, в легкие....в итоге - болезни и ранняя старость
не бережёте вы себя, Вера Ротшильдовна)
ну че я совсем мазохистка что ли, стены, полы, потолок отремонтированы, а вот ванну, водогрев, плиту и пр постепенно поменяю.

Лёля

New member
ну че я совсем мазохистка что ли, стены, полы, потолок отремонтированы, а вот ванну, водогрев, плиту и пр постепенно поменяю.
это все выкидывается ДО ремонта

а почему постепенно? денег не накопила еще, г-жа миллионерша?)

Последнее редактирование:

Dred

Active member
Посмотрим:))))Я боюсь проскальзывания...что откроются гепом вниз и я откроюсь в шорт по текущей...после чего будет задерг...нцу а если и плюсанут чутка..ненадолго скорее всего,мы минусуем из за внутренних проблем...Тут могут и кукелу налить.
Лонг по ришке оставил на завтра. Стоп в безубытке.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху