ну и славненько, не задавили.Точно, черная, все сметают с полок сумашедшие американцы. Все отдают в 10 раз дешевле. Хорошо, что я не шопоголик, а тоб стояла там с утра.
А то уж я начал волноваться. ))
ну и славненько, не задавили.Точно, черная, все сметают с полок сумашедшие американцы. Все отдают в 10 раз дешевле. Хорошо, что я не шопоголик, а тоб стояла там с утра.
Сенькаю, добросердечный мой. Моя благодарность не знает границ)Ну ладно, всем присутствующим по репе и на отдых. ))
Кому не досталось, звиняйте, лимит. ((
Ой че будет! А меня к тому времени не будет. ....Надеюсь, а то грозюсь полгода выйти, а никак.А амеры все в верх карабкаются. Что же будет после отмены QE ? :roll:
жадина-говядина, солёный огурец))Вау! Чёж я так мало доллар\рупь зашортил.
а че - у вас сиплый уже отторговал? данные не обновляются уже более 10мин. говорил же - в четверг бухаете, в пятницу похмеляетесь)))Ой че будет! А меня к тому времени не будет. ....Надеюсь, а то грозюсь полгода выйти, а никак.
Наверна ты был прав, с чем тя и поздравляю)а че - у вас сиплый уже отторговал? данные не обновляются уже более 10мин. говорил же - в четверг бухаете, в пятницу похмеляетесь)))
Больше, чем на 50. В том подразделении ЦБ, которое занимается регулированием банков, засели плохо информированные идиоты, а набиуллина - вообще большевик в юбке.В банках начались проблемы, но %% на 50 - это рукотворное . ИМХО конечно.
Владимир Владимирович и его друзья ничего не просралиИмея под жопой такие ресурсы чего угодно - земли, воды, нефти, научный потенциал и т.д. так бездарно все просрать. Не знаю какие были задумки, но на выходе получился пук.
Я уже пару месяцев присматривал себе банк, куда временно свободные средства положить, а теперь вдруг почему-то передумал. Принял решение купить валюту на коррекции, не в спекулятивных целях, а вложиться на неопределенный срок. У нас теперь любой банк может оказаться "неспособным своевременно и полностью"...У Смоленского банка отозвали российский кредитный рейтинг
Национальное рейтинговое агентство (НРА) отозвало рейтинг у Смоленского банка в связи с неспособностью финорганизации своевременно и полностью исполнить свои обязательства перед клиентами. Об этом сообщается в пресс-релизе НРА.
http://lenta.ru/news/2013/11/29/nra/
Я рядом с природой живу, стараюсь покупать ботинки цвета засохшей грязиhttp://style.rbc.ru/news/style/2013/10/14/16912/