Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
10 стран, гражданином которых можно стать за деньги
http://slon.ru/economics/10_stran_grazhdaninom_kotorykh_mozhno_stat_za_dengi-1028914.xhtml?page=10#pager

Доминикана очень даже ничаво и недорого))
http://tonkosti.ru/Такая_разная_Доминикана

и в Швейцарию без визы...О_о!
надо будет мне заняться вопросом)
В дюбой, или почти любой стране можно жить без внесения инвестиционного взноса, тока нужно знать где и как. Даже в США где до некоторого времени было трудно получить визу Россианам и гражданам многих других стан, люди этих стран вьезжают и живут здесь. Встречала многих русских которые въехали сюда по турвизе, да так и живут и работают всю жизнь. Встречала также нелегалов, в основном из Мексики и Латинской Америки, из той же Доминиканы. Нелега одного знала, уже 12 лет здесь нелегально, причем уже женился на американке, может легализоваться, но легализоваться стоит оформление около 2 тыщ дол, денег у него нет, так и живет нелегально, причем работает и ездит за рулем...
А русские в основном устраиваются куда нить учиться параллельно с работой, учиться можно много лет то там, то там, пока учишься не выгонят. Катя у меня подруга так остьалась. Щас замуж вышла, можно уже и не учиться...

Лёля

New member
В дюбой, или почти любой стране можно жить без внесения инвестиционного взноса, тока нужно знать где и как. Даже в США где до некоторого времени было трудно получить визу Россианам и гражданам многих других стан, люди этих стран вьезжают и живут здесь. Встречала многих русских которые въехали сюда по турвизе, да так и живут и работают всю жизнь. Встречала также нелегалов, в основном из Мексики и Латинской Америки, из той же Доминиканы. Нелега одного знала, уже 12 лет здесь нелегально, причем уже женился на американке, может легализоваться, но легализоваться стоит оформление около 2 тыщ дол, денег у него нет, так и живет нелегально, причем работает и ездит за рулем...
А русские в основном устраиваются куда нить учиться параллельно с работой, учиться можно много лет то там, то там, пока учишься не выгонят. Катя у меня подруга так остьалась. Щас замуж вышла, можно уже и не учиться...
да это в любой стране можно жить по студенческой визе....нинада нам это....и нелегалами тоже не хочим

Последнее редактирование:

pampa

New member
угу, весной начнем пробные вылазки совершать
я сейчас не хочу экспериментировать с перепадами температуры
если переживаешь за ребенка - не стоит, он будет отлично себя чувствовать и из зимы в лето и при смене часовых поясов - дети (проверено)))
кстати на карибах сезон декабрь-март

Лёля

New member
если переживаешь за ребенка - не стоит, он будет отлично себя чувствовать и из зимы в лето и при смене часовых поясов - дети (проверено)))
кстати на карибах сезон декабрь-март
ну а я не человек што ле?! у меня всегда с этим проблемы. Проверено!

касаемо ребенка, то он сейчас с диким восторгом катается на санках с наших местных горок

ps

по Карибам я инфо посмотрела, еще и апрель вполне можно

Трейдер-шаа

Well-known member
ну а я не человек што ле?! у меня всегда с этим проблемы. Проверено!

касаемо ребенка, то он сейчас с диким восторгом катается на санках с наших местных горок

ps

по Карибам я инфо посмотрела, еще и апрель вполне можно
На карибах летом хана, ну может смотря какой регион, я там вывалив язык до пуза шла себе и шла, потом обувь сняла и пошла с высунытым языком и танцуя, выдержала не долго. С завистью сиотрела на детишек сидящих в море с собачками. Умные детишки, знают что делать без кондишена. А вапще там мне не особо понравилось, все таки предпочитаю более образованные сообщества. Европа любовь моя, в некоторых местах... в сша тож не хотела, а вот сложилось так...

Некоторые хрюкают от удовольствия, а некоторые плакиют от хлупости, собственной причем) зачем пожадничалась и не отдала бамажку.... Лана, бум ждать слещего оцкока))
(((
Мери Кристмас.
Как говорится, всё что могу. ))
Да и я только сегодня счет из минуса за декабрь вытащил.

Dred

Active member
Мда,че заметил..Сипа откройте недельный график,там повешанный,на прошлой неделе,сигнала не было с 2011 го.Вот щас лучше всего работать на пробой от максимума минимума этой свечи...я в шорте ГП РТС,если все пойдет по плану Сипу и банк пендосиии добавлю..

Dred

Active member
Трейдер Ша посмотри как в узком коридоре держут банк пендосии...я только от продаж куячить буду если пробьет.Стоп селл 15.51. стоп 30 п.

Denis_013

New member
Мда,че заметил..Сипа откройте недельный график,там повешанный,на прошлой неделе,сигнала не было с 2011 го.Вот щас лучше всего работать на пробой от максимума минимума этой свечи...я в шорте ГП РТС,если все пойдет по плану Сипу и банк пендосиии добавлю..
Тоже есть сигнал на недельках, но нужно подтверждение, уход ниже 1730. Тогда могут начаться серьезные продажи. А пока слабо верится в разворот, думаю максимум попугают бычков легким сливом и попилят в боковике. А вот на нашем рынке все не так просто.

Dred

Active member
Ну дык я и писал что макисмумы минимумы свечи,в принципе этого достаточно,если взять заседание ФРС и госдолг США...Посмотрим все,я лезу всегда чуть раньше.

Dred

Active member
А наш рынок,ну если все ждут стагнации,что можно покупать?Какой просвет в энергосах с замораживанием тарифов?ГП инвест программы....Сбер....что в нем нового?Поделись если знаешь:)Просто от балды что то покупать...?

Рамзес 16

Active member
СПи будет топтаться на этом (примерно) уровне в подь до нового года(типа рали новогоднее).А вот потом ,думаю,коректоз и сиьный.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху