Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - Минфин РФ проведет аукционы по размещению ОФЗ-ПД на общую сумму 25 млрд руб.
10:30 мск - Франция - Занятость вне сельхоз сектора (пересмотр.), к/к - 3 квартал Прогноз: 0,1% Предыдущее значение: -0,1%
11:00 мск - Германия - Индекс потребительских цен CPI, м/м - ноябрь Прогноз: 0,2% Предыдущее значение: 0,2%
11:00 мск - Германия - Индекс потребительских цен CPI, г/г - ноябрь Прогноз: 1,3% Предыдущее значение: 1,3%
11:45 мск - Франция - Сальдо платежного баланса, млрд. евро - октябрь Прогноз: N/A Предыдущее значение: -3,9
15:00 мск - Еврозона - Выступление вице-президента ЕЦБ Витора Констанцио
16:00 мск - США - Индекс запросов на ипотечное кредитование - на 6 декабря Прогноз: N/A Предыдущее значение: 392,1
17:00 мск - США - Выступление члена Комитета по монетарной политике Банка Англии Мартина Уила
19:00 мск - США - Выступление министра финансов США Джека Лью
19:30 мск - США - Недельное изменение запасов нефти по данным EIA, млн. барр. - на 6 декабря Прогноз: -2,95 Предыдущее значение: -5,58
22:00 мск - США - Аукцион по продаже 10-летних облигаций на сумму $21 млрд.
23:00 мск - США - Государственный бюджет, млрд. долл. - ноябрь Прогноз: -145 Предыдущее значение: 91,6
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://investfuture.ru/earnings/date/2013-12-11
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=12&ec_day=11&ec_year=2013

Совет директоров: Газпром нефть, Фармстандарт, Банк России
Собрание акционеров: М.Видео

Лёля

New member
херово что договорились по бюджету до заседания ФРС
-------------------------------------------------------

Банк России утвердил графическое изображение национальной валюты, сообщила председатель Центробанка страны Эльвира Набиуллина. Им стала кириллическая буква Р, которую в ее нижней части пересекает горизонтальная полоса.

По словам Э.Набиуллиной, данное графическое изображение олицетворяет устойчивость рубля. "Утвержденный символ будет достойно представлять российскую валюту на мировых рынках", - добавила глава Банка России.

Последнее редактирование:

Бганга

New member
По словам Э.Набиуллиной, данное графическое изображение олицетворяет устойчивость рубля.
Символ стоит на одной ножке, центр тяжести сильно смещен вправо. После падения упрется в пол горизонтальной подпоркой, но центр тяжести опять будет справа. В общем, лучше лишний раз руками не трогать и беречь от случайных сквозняков :)

Лёля

New member
Символ стоит на одной ножке, центр тяжести сильно смещен вправо. После падения упрется в пол горизонтальной подпоркой, но центр тяжести опять будет справа. В общем, лучше лишний раз руками не трогать и беречь от случайных сквозняков :)
у меня другие ассоциации, типо со знаком минус, а с подпорками другие варианты предлагали)

Denis_013

New member
херово что договорились по бюджету до заседания ФРС
-------------------------------------------------------

Банк России утвердил графическое изображение национальной валюты, сообщила председатель Центробанка страны Эльвира Набиуллина. Им стала кириллическая буква Р, которую в ее нижней части пересекает горизонтальная полоса.

По словам Э.Набиуллиной, данное графическое изображение олицетворяет устойчивость рубля. "Утвержденный символ будет достойно представлять российскую валюту на мировых рынках", - добавила глава Банка России.
Рекламный щит фьючей на рубль в зале американской биржи 20 лет назад. :)

Лёля

New member
Интересный факт

«Лукойл» был создан, как государственное предприятие еще во времена СССР, в 1991 году, и назывался тогда «Государственный нефтяной концерн «ЛангепасУрайКогалымнефть». В рамках нового этого государственного холдинга были объединены три нефтедобывающих предприятия «Лангепаснефтегаз», «Урайнефтегаз», «Когалымнефтегаз», а также перерабатывающие заводы «Пермнефтеоргсинтез», Волгоградский НПЗ и Новоуфимский НПЗ. В 1993 году предприятие было акционировано и получило название «Нефтяная компания «Лукойл».

Лёля

New member
Сберчик лонгуем?
Во всяком случае хуже не должно быть.
не, Коль
я постепенно выхожу из лонгов, покупать в этом году больше ничего не планирую, надо закругляться - мне домашние уже всю плешь проели, что я игнорирую приближение новогодних праздников, муж даже предагал компенсировать гипотетический профит, но я ж не садюга....зачем такие жертвы?) так можно и без подарка остаться, да еще недайбох начнет у мню занимать! не люблю я это всё такое))

вон золотко отскакивает, а если куе таки сократят в декабре, то .......
эх!

Denis_013

New member
Интересный факт

«Лукойл» был создан, как государственное предприятие еще во времена СССР, в 1991 году, и назывался тогда «Государственный нефтяной концерн «ЛангепасУрайКогалымнефть». В рамках нового этого государственного холдинга были объединены три нефтедобывающих предприятия «Лангепаснефтегаз», «Урайнефтегаз», «Когалымнефтегаз», а также перерабатывающие заводы «Пермнефтеоргсинтез», Волгоградский НПЗ и Новоуфимский НПЗ. В 1993 году предприятие было акционировано и получило название «Нефтяная компания «Лукойл».
А Газпром - это бывшее министерство газовой промышленности СССР. :)

Лёля

New member
А Газпром - это бывшее министерство газовой промышленности СССР. :)
угу, я уже прочитала
Биржи Мира
http://ru.saxobank.com/trading-products/stocks/exchanges
много интересного
например, Брюссельская фондовая биржа была основана в начале XIX века во времена правления Наполеона Бонапарта. Его указом от 2 июля 1801 года было регламентировано появление первой бельгийской биржи Bourse de Fonds Publics de Bruxelles.

Denis_013

New member
угу, я уже прочитала
Биржи Мира
http://ru.saxobank.com/trading-products/stocks/exchanges
много интересного
например, Брюссельская фондовая биржа была основана в начале XIX века во времена правления Наполеона Бонапарта. Его указом от 2 июля 1801 года было регламентировано появление первой бельгийской биржи Bourse de Fonds Publics de Bruxelles.
Спасибо, интересно будет почитать.

Интересный факт. С самого начала особенностью Миланской биржи был публичный характер трейдинга — участвовать в торгах мог любой желающий. BorsaItaliana такой демократизм сохранила надолго - вплоть до конца ХХ века.

Лёля

New member
да ты чего панику то сеяшЪ
маркетвотч прям на первой странице пишет "
Central banks will move goal posts to keep QE forever"

Куи ФАРЕВА нужно жирненьким и броским выделять)
ну я так просто по приколу)
на самом деле хз - фифти-фифти

бабы - они более склонны к скупердяйству, с другой стороны - верная сторонница и приверженница дела Бернанке

зы

я думала, что ты нас покинула навсегда, материнство и всё такое)
пипец скока время оттягивает

Incroyable

New member
зы

я думала, что ты нас покинула навсегда, материнство и всё такое)пипец скока время оттягивает
не, просто семья поглатила всё моё время... если кто-то говорит, что с одним тяжело, то у него просто нет двойни))))
бесконечные поездки, переезды в город, родственники, оформление документов, гражданств на детей и прочая суета.... торговать невозможно было...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху