типтаво...опять за первого мужа.....а больше не за кого...кадровый голод)))замуж успела выйти чтоле?
типтаво...опять за первого мужа.....а больше не за кого...кадровый голод)))замуж успела выйти чтоле?
Если решила на время или совсем выйти не нужно читать никаких сводок по бирже, а особенно читать форумы где люди пишут о профитах и пр, это провоцирует изменить решение. Человек даже не замечает, как опять втягивается в игру...не, Коль
я постепенно выхожу из лонгов, покупать в этом году больше ничего не планирую, надо закругляться ....!
Поперечная палка лишняя.херово что договорились по бюджету до заседания ФРС
-------------------------------------------------------
Банк России утвердил графическое изображение национальной валюты, сообщила председатель Центробанка страны Эльвира Набиуллина. Им стала кириллическая буква Р, которую в ее нижней части пересекает горизонтальная полоса.
![]()
По словам Э.Набиуллиной, данное графическое изображение олицетворяет устойчивость рубля. "Утвержденный символ будет достойно представлять российскую валюту на мировых рынках", - добавила глава Банка России.
Сморя, как на это посмотреть... А если у рубля эрекция)))Поперечная палка лишняя.
смотри график евробака как ожил после песни гггггСморя, как на это посмотреть... А если у рубля эрекция)))
Ну я подумал, что зачеркнутая буква Р. Эрекция при торговле только мешает. Но если думать в этом направлении, то слева должен быть кто-то еще, иначе рубль упадет.Сморя, как на это посмотреть... А если у рубля эрекция)))
я ж говорю, пора сушить веслакол-во откр. поз сократилось на 60 тыр. контрактов...ох не к добру это не к добру
уже пора всех поздравлять с Кристман Кархом?я ж говорю, пора сушить весла
всех нинада, только Верунчика - это она обижается без поздравлений)уже пора всех поздравлять с Кристман Кархом?
у меня смутные сомнения, что Инкра-бля слила канистру солярки с нашей ракеты. Так, на всякий случай. Что-б без неё не улетели. (((отбегу, а то костмас пропущу ненароком, может вечером хватит сил заскочить...
Улетаю, улетаю,отбегу, а то костмас пропущу ненароком
смелоа я пожалй прикуплю немного...риху