Трейдер-шаа
Well-known member
Глупа, Васильева, ты дураВасильева написала новые стихи, приурочив их к жалобе на арест
![]()
...
Ну извиняюсь, просто кура
А о стихах уж помолчу
А то вдруг матом закричу)
Глупа, Васильева, ты дураВасильева написала новые стихи, приурочив их к жалобе на арест
![]()
...
Не насосала,Глупа, Васильева, ты дура
Ну извиняюсь, просто кура
А о стихах уж помолчу
А то вдруг матом закричу)
тебя штоле женщина какая подобрала, нещастный?)ну привет дорогие мои неизвестные многолетние собеседники. как и планировал - обойма заряжена, купил новую машинку для работы - диагональ 17 вроде (или 17,3.... короче мне нрав)),процессор AMD A10, оперативка 10 гигов (техспец моего провайдера ее зачморил правда))... Переехал на отдельную трах-квартиру..)) сейчас сижу смакую настойку клюквенную производства нашего питерского (Ладога).. Кто захочет моих денег на рынке -
поиграем. Я соскучился и по рынку - и по нашему скудному - но такому родному форуму.. ну в общем Эдди снова в строю.. Служу золотому тельцу!
хм... нет заяц. я сам по себе. как сама?))тебя штоле женщина какая подобрала, нещастный?)
кстате, завтра пятниццо,13.....если веришь в приметы, то.....
улавливаешь ход моей мысли?)
Это значит, с той халупки, что на меня оформлена, тоже больше платить придется? Вурдалаки!не с количества квартир, а с числа кв. метров суммарно
http://www.kp.ru/daily/26020/2941794/
cогласенна!))Это значит, с той халупки, что на меня оформлена, тоже больше платить придется? Вурдалаки!
По четвергам особенно хорошо идет водка Парламент!ну привет дорогие мои неизвестные многолетние собеседники. как и планировал - обойма заряжена, купил новую машинку для работы - диагональ 17 вроде (или 17,3.... короче мне нрав)),процессор AMD A10, оперативка 10 гигов (техспец моего провайдера ее зачморил правда))... Переехал на отдельную трах-квартиру..)) сейчас сижу смакую настойку клюквенную производства нашего питерского (Ладога).. Кто захочет моих денег на рынке - встретимся на фортсе.))
Я соскучился и по рынку - и по нашему скудному - но такому родному форуму.. ну в общем Эдди снова в строю.. Служу золотому тельцу!
я в свою бытность сотрудником одного производителя водки - проводил таки сравнительные дегустации..)) Сию марку не понял я однако.. Но уважаю выбор)).. ибо "очищена на молоке".. как щаз помню))По четвергам особенно хорошо идет водка Парламент!
всё хорошо, вашими молитвами)как сама?))
Нам нужно в качестве ответной меры затащить Украину в таможенный союз, а самим интегрироваться в Европу. Тогда у нас будет и настоящая украинская горилка вместо российских подделок, и европейская дистилированная водка, вместо нашего ректификата. Таким вижу единственно возможный выход для нашей страны.я в свою бытность сотрудником одного производителя водки - проводил таки сравнительные дегустации..)) Сию марку не понял я однако.. Но уважаю выбор)).. ибо "очищена на молоке".. как щаз помню))
cплюнь на левое плечо.. токмо на одёжу не попади)).. сейчас подгружу немного кой-чего и посмотрю что да как в квике... надо ведь по рынку написать что-нибудь.. а то и так во флудёра птого уровня превратилсяна..)всё хорошо, вашими молитвами)
касаемо ректификата и дистилята скажу своё мнение - не всем нравится дистилят. Есть потребитель, кому нравится характерный водочный запах и вкус водки.. есть потребитель, которому нрав водка без запаха. И без вкуса.. А если учесть, что есть пшеничный, ржаной, ячменный и куча других спиртов - то соответсвенно вариации умножаем пропорционально.. Мне лино в своё время очень понравилась водка "Finlandia".. На ячменном спирту.. мягкая ибо.. и вкусная была.. правда водку давно не пью.. забыл что да как.. ну в общем всё в этом мире относительно.. вот)Нам нужно в качестве ответной меры затащить Украину в таможенный союз, а самим интегрироваться в Европу. Тогда у нас будет и настоящая украинская горилка вместо российских подделок, и европейская дистилированная водка, вместо нашего ректификата. Таким вижу единственно возможный выход для нашей страны.
некуды плювать - сзаде подушко...я сейчас немного почитаю Ф. Саган повествушку под названием "Смятая пастель" и буду спатьcплюнь на левое плечо.. токмо на одёжу не попади))..
пойду посмотрю чем страна да мир живут хоть. а то не в теме в последние дни.. всем спокойной ночес.)[/QUOTE
Привет всем.Эдди персонаьно.с возвращением.
Ну да, мягкая вкуснее. Правда самые мягкие водки, которые я пробовал за последние годы, в итоге оказывались 70-градусными самогонами, т.е. дистиллированными напиткамикасаемо ректификата и дистилята скажу своё мнение - не всем нравится дистилят. Есть потребитель, кому нравится характерный водочный запах и вкус водки.. есть потребитель, которому нрав водка без запаха. И без вкуса.. А если учесть, что есть пшеничный, ржаной, ячменный и куча других спиртов - то соответсвенно вариации умножаем пропорционально.. Мне лино в своё время очень понравилась водка "Finlandia".. На ячменном спирту.. мягкая ибо.. и вкусная была.. правда водку давно не пью.. забыл что да как.. ну в общем всё в этом мире относительно.. вот)