Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Kalisto

Active member
Ранее правительство Украины не смогло договориться о кредите на 15 млрд долларов с Международным валютным фондом. Во вторник в Москве пройдут переговоры президента России Владимира Путина и его украинского коллеги Виктора Януковича.

http://tvrain.ru/articles/bloomberg_ukraina_poprosit_u_rossii_kredit_na_15_mlrd_dollarov-358958/

При таких друзьях и врагов не надо!
Да, дружить надо правильно. Примерно вот так:
Посмотреть вложение 4020

Бганга

New member
Мне кажется Вы не совсем понимаете того, что происходит, только вот пока не пойму сознательно или ро недомыслию.:shock: :-o
Феодализм происходит, только немного осовремененный. Поэтому крайне тяжело конкурировать с другими странами, особенно если они к нам не дружелюбны. Это вкратце мое мнение.

sarychin

Well-known member
Феодализм происходит, только немного осовремененный. Поэтому крайне тяжело конкурировать с другими странами, особенно если они к нам не дружелюбны. Это вкратце мое мнение.
На счет феодализма спорить не буду, по тому как это не верно применительно к данной ситуации.
И главное речь не идет совсем о конкуренции, ни в какой форме. Этой "конкуренции" ,если быть точным веков пять....
И у истоков этой т.с. "конкуренции" стоит то место , которое обычно называют Великобритания. А та конкуренция зовется - выживание Великобритании, первого массонского государства, государства у власти которого на протяжении многих веков стоит массонство.

PS Вообще то мир реально устроен не совсем так , как принято считать, как учили нас в школах.

Kalisto

Active member
На счет феодализма спорить не буду, по тому как это не верно применительно к данной ситуации.
И главное речь не идет совсем о конкуренции, ни в какой форме. Этой "конкуренции" ,если быть точным веков пять....
И у истоков этой т.с. "конкуренции" стоит то место , которое обычно называют Великобритания. А та конкуренция зовется - выживание Великобритании, первого массонского государства, государства у власти которого на протяжении многих веков стоит массонство.

PS Вообще то мир реально устроен не совсем так , как принято считать, как учили нас в школах.
"Это их худые черти
Бермутят воду во пруду,
Это всё придумал Черчилль
В восемнадцатом году!
Мы про взрывы, про пожары
Сочиняли ноту ТАСС —
Тут примчались санитары
И зафиксировали нас"
Это Вам на ночь вместо колыбельной. Засыпайте спокойно, "массоны" тоже уже, наверное, спать легли)) Вот выспитесь хорошенько - и утром опять в бой! Планету от заговора спасать))

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
"Это их худые черти
Бермутят воду во пруду,
Это всё придумал Черчилль
В восемнадцатом году!
Мы про взрывы, про пожары
Сочиняли ноту ТАСС —
Тут примчались санитары
И зафиксировали нас"
Это Вам на ночь вместо колыбельной. Засыпайте спокойно, "массоны" тоже уже, наверное, спать легли)) Вот выспитесь хорошенько - и утром опять в бой! Планету от заговора спасать))
А можно я фильм досмотрю?))

А вот то что до поэзии уже поднялись, так это замечательно! Прогресс на лицо. Закрепляйте, прозой. Только не читайте в сортирах. Это Вам однозначно навредит.
За меня не волнуйтесь, вам еще рано напрягаться. Мозг еще не созрел.))) Как бы не нарушить нормальный ход развития.

Бганга

New member

Насчет феодализма спорить действительно трудно, т.к. наши местные феодалы большей частью похожи на странствующих комических артистов, украшенных подполковничьми погонами :)
Но английские масоны превзошли даже их - за какие-то 100 лет превратили колониальную империю мирового масштаба в мелкое островное государство в Атлантическом океане :)

Kalisto

Active member
Но английские масоны превзошли даже их - за какие-то 100 лет превратили колониальную империю мирового масштаба в мелкое островное государство в Атлантическом океане :)
Я протестую! Не надо пытаться заставить задуматься моего любимого оппонента. Он уже не молодой человек, соответственно его закостеневший мозг находится под угрозой))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху