Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
А нам помогать тоже будут? Что по этому поводу говорит Ваше гражданское мнение?
Если нам потребуется помощь от братских народов Украины или Белоруссии - они помогут посильно. Даже не сомневаюсь в этом. Ну надеюсь нам помощь не понадобится.

sarychin

Well-known member
Если нам потребуется помощь от братских народов Украины или Белоруссии - они помогут посильно. Даже не сомневаюсь в этом. Ну надеюсь нам помощь не понадобится.
Спасибо! Вы вселили в меня уверенность.:lol:

Alen

New member
Молодцы украинцы, что тут еще скажешь. А дорогие россияне на майданы не ходят, оппозицию гнобят, поэтому и дальше будут сосать всей страной сами знаете у кого :)
У дорогих россиян хватает уже ума не реагировать на доморощенных новых каракозовых. У тебя брателло совсем плоховато с головой если хвалишь майданутых.Неофашисты и бомжи-западенцы - твои кумиры? Флаг в руки. ВВ слишком мягок с такими как ты. Не дай бог для вас чёбы пришли к власти такие хладнокровные как я (а таких ооочень много)- я б сразу спецслужбам отдал приказ на полный прессинг с оздоровительными процедурами на рудниках.

sarychin

Well-known member
У дорогих россиян хватает уже ума не реагировать на доморощенных новых каракозовых. У тебя брателло совсем плоховато с головой если хвалишь майданутых.Неофашисты и бомжи-западенцы - твои кумиры? Флаг в руки. ВВ слишком мягок с такими как ты. Не дай бог для вас чёбы пришли к власти такие хладнокровные как я (а таких ооочень много)- я б сразу спецслужбам отдал приказ на полный прессинг с оздоровительными процедурами на рудниках.
Скончалась первая жертва Евромайдана: в больнице умер солдат МВД?

Это сообщение распространил портал DP.ru. Однако официального подтверждения этой информации нет, так же как и не ее опровержения. Напомним, как заявил вчера министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко, в настоящее время в больницах находятся десятки сотрудников милиции, которые получили тяжелые травмы во время штурма АП. По его данным, более 140 сотрудников милиции были ранены, а с тяжелыми травмами в больницу попали 92 спецназовцев. Одному из них размозжили пятку, теперь он навсегда останется инвалидом, посетовал министр, добавив, что другому арматурой проткнули челюсть.
http://ura-inform.com/ru/politics/2013/12/06/skonchalas-pervaja-zhertva-evromajdana-v-bolnitse-umer-soldat-mvd

Первые жертвы гражданской войны на Украине.(((

Бганга

New member
Скончалась первая жертва Евромайдана: в больнице умер солдат МВД?

Это сообщение распространил портал DP.ru. Однако официального подтверждения этой информации нет, так же как и не ее опровержения. Напомним, как заявил вчера министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко, в настоящее время в больницах находятся десятки сотрудников милиции, которые получили тяжелые травмы во время штурма АП. По его данным, более 140 сотрудников милиции были ранены, а с тяжелыми травмами в больницу попали 92 спецназовцев. Одному из них размозжили пятку, теперь он навсегда останется инвалидом, посетовал министр, добавив, что другому арматурой проткнули челюсть.
http://ura-inform.com/ru/politics/2013/12/06/skonchalas-pervaja-zhertva-evromajdana-v-bolnitse-umer-soldat-mvd

Первые жертвы гражданской войны на Украине.(((
В центре Киева потерпела крушение атомная подводная лодка типа "Хань" и вооруженная БР средней дальности китайского производства. Официального подтверждения этой информации нет, так же как и нет ее опровержения.

Kalisto

Active member
А что такое воровство, разъясните как юрист, а за одно и про неуплату налогов поясните. )) Любопытно будет ознакомиться.
Простите, но разъяснить что-нибудь Вам, либо обучить Вас чему-то новому не в моих силах. Тут явно не юрист нужен, а специалист позабористее))

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
Простите, но разъяснить что-нибудь Вам, либо обучить Вас чему-то новому не в моих силах. Тут явно не юрист нужен, а специалист позабористее))
Разъяснить и обучить это не совсем одно и то же. А Вы вообще то русский или "понаехали"? Я Вас просил всего лишь разъяснить позицию юриспруденции по поводу воровства, но видно обратился не по адресу, не по зубам вам этот ребус.)))
Вы теперь себя мните специалистом в науках позабористей?)))
Не успел выучить учебники по юриспруденции, как тут же не успеваете выучить другие учебники, но учить и советовать успеваете?)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху