Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Набиуллина: через Тамсоюз из России вывели $47 млрд

"Вынуждена констатировать, что в последнее время для этих целей недобросовестными хозяйствующими субъектами активно используются возможности, связанные с облегченными процедурами перемещения товаров в рамках Таможенного союза. По нашим оценкам, из Российской Федерации в 2012-2013 гг. через страны Таможенного союза было выведено порядка $47 млрд", - отметила глава Центрального банка.

По ее словам, пока проблемы в этой сфере сохраняются.
http://www.finmarket.ru/finances/article/3580403

Лёля

New member
Судьба рубля: девальвация и валютный кризис в 2014 году

В понедельник рубль подешевел до четырехлетнего минимума. И это не предел, считают в Центре развития ВШЭ. В следующем году российская валюта упадет на 20%: иначе экономике не выжить
http://www.finmarket.ru/main/article/3579578

Лёля

New member
Медведев рассказал, что на Кавказе воруют газ)
http://www.bbc.co.uk/russian/business/2013/12/131218_caucasus_debts.shtml

Главу Чечни возмутили данные, что 28 млрд рублей из общего газового долга приходятся на Чечню.

Рамзан Кадыров, глава Чечни: «Чтобы израсходовать такой объем газа, нам нужно еще пять таких республик с заводами, какие были раньше, и с трубами в три раза больше. У нас разбаланс 28 млрд рублей. Это просто смешно».

говорят вроде как это последняя речь Бернанке на его посту.. если я правильно понялна.. .. Мне будет его не хватать.. Я к нему привык.. Хороший человек.. Добрый и в бороде.:smile:

------------------------------------------------------------------------------------------
скоро пиццу принесут.. с завтрашнего дня физкультура и режим.. хватит терпеть!

pampa

New member
говорят вроде как это последняя речь Бернанке на его посту.. если я правильно понялна.. .. Мне будет его не хватать.. Я к нему привык.. Хороший человек.. Добрый и в бороде.:smile:

------------------------------------------------------------------------------------------
Хороший то он хороший и с бородой (прям дед мороз)))...но вот добрый - это вряд ли:twisted:
Привет.

pampa

New member
Медведев рассказал, что на Кавказе воруют газ)
http://www.bbc.co.uk/russian/business/2013/12/131218_caucasus_debts.shtml

Главу Чечни возмутили данные, что 28 млрд рублей из общего газового долга приходятся на Чечню.

Рамзан Кадыров, глава Чечни: «Чтобы израсходовать такой объем газа, нам нужно еще пять таких республик с заводами, какие были раньше, и с трубами в три раза больше. У нас разбаланс 28 млрд рублей. Это просто смешно».
ярославская область - 300лямов

Лёля

New member

лучше бы спагетти сварил....к нему всяких соусов дофигища

кстате, забыла сказать, сегодня в городе афишу увидела, сегодня премьера: Хоббит: Пустошь Смауга
http://afisha.yandex.ru/msk/events/817260/

на выходные надо будет запузыриться

Хороший то он хороший и с бородой (прям дед мороз)))...но вот добрый - это вряд ли:twisted:
Привет.
привет!.)

кстате, забыла сказать, сегодня в городе афишу увидела, сегодня премьера: Хоббит: Пустошь Смауга

о - пустошь глянуть надо.. спс за наводку.)

pampa

New member

точна! завтра пойду.

Трейдер-шаа

Well-known member
..

Семьи США экономят на электроэнергии почти $1 тыс.

Семьи в США в среднем экономят на электроэнергии $425-725 в год с 2005 г., так как цены на газ на внутреннем рынке снизились. ....]
Здесь электро компании дают всяческие бонусы если устанавливаешь экономичное оборудование, ну или по просту, более новое. Если меняешь старый кондишн на новый дают примерно полторы тыщи, если новый водогрев, примерно 600 дол. Я установила новый газовый обогрев вместо старого, газовая компания мне выдала 750 дол, хотя он мне обошелся в 500 с установкой. ...

Трейдер-шаа

Well-known member
Думала, что строгая в подборе работников, ни фига, читаю других, там такие требования! Типа чтоб не курили, не было криминального прошлого, чтобы не было видимых татуировок и пр... Причем платят всего 8,5 дол в час. Наверное недобор при таких условиях то. Кто за такие деньги идет они все курят, пьют и в татухах))

Лёля

New member
Думала, что строгая в подборе работников, ни фига, читаю других, там такие требования! Типа чтоб не курили, не было криминального прошлого, чтобы не было видимых татуировок и пр... Причем платят всего 8,5 дол в час. Наверное недобор при таких условиях то. Кто за такие деньги идет они все курят, пьют и в татухах))
а вот мои рабочие, (которые последние два раза были) по полдня пиво сосут, а делают....ммммм, закачаешься, даже мой придирчивый проект улучшают и я им плачу не за часы, а за объем сделанных работ

sarychin

Well-known member
.. Я к нему привык.. Хороший человек.. Добрый и в бороде.:smile:

.. с завтрашнего дня физкультура и режим.. хватит терпеть!
Плохого бы не назначили на столь ответственный пост. :) И борода красивая, как у Карла Маркса и его друга Фридриха Энгельса. Борода - это, наверное, атрибут всех великих людей. :)

sarychin

Well-known member
Здесь электро компании дают всяческие бонусы если устанавливаешь экономичное оборудование, ну или по просту, более новое. Если меняешь старый кондишн на новый дают примерно полторы тыщи, если новый водогрев, примерно 600 дол. Я установила новый газовый обогрев вместо старого, газовая компания мне выдала 750 дол, хотя он мне обошелся в 500 с установкой. ...
Вера, хорошо Вы там устроились! +750/-500 :shock:

sarychin

Well-known member
Особенно не стоит брать на работу с татуировками.... и сережки в ушах говорят о низкой профпригодности. Это точно!)))

pampa

New member
Приветствую! Добрый, добрый! По 75 ярдов раздает, нам правда не перепадает, но он же старается.... :lol:
вроде по 85ярдов, по 75 это уже после сокращения будет (вроде так или нет?), да раздает он не свои, вот если бы свои раздавал, тагда точна добрый)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху