Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

zemma

New member
а гамном по стенам не хошь? и губной помадой по одеялам? художнег, пилять
а насчет выволочь все из шкафов и ящиков я вообще молчу, особенно в последнее время активизировался в этом направлении на пару с приблудной собакой, черт мню дернул ее подобрать

я их так люблю, когда они спят! словами не передать!)
Весело у вас! гыыы

Привет всем!
Толечка, а кинь мне в личку ссыль на сайт, где наши тусуются, плиз?:smile:
у меня переустановка винды ссылки некоторые потерла.
Привет Свет. Кинул, не пойму отослалась или нет, у меня не отображается, отпиши здесь или ответом в личку.

хм..на том форуме даже свои темы нашёл)).. круто.. это вроде у нас был запасной варьянт.. тот другой форум совсем накрылся видно..

теперь по делу .. ем маргариту сижу... и цезарь.. это тоже пицца.. с курой и соусом цезарь.. надо срочно кастрюлю купить.. а то на пиццу много уходит денег.. нафик-нафик.. пора и гречу погрызть..

вот такую погрызи)
http://grechka-zelenaya.ru/produkcija/grechka-zelenaja.html
cпс..)

а то мистика какая-то творится.. хоть пиццу заказываю, хоть покупаю творог с кефиром и сыром бри - один фик много на одного человека в сутки в рублях получается..
не скромно и плохо для здоровья..

решено - сотейник и кастрюля стальная - вот что спасёт отца русской демократии..

Лёля

New member
Весело у вас! гыыы
угу, особенно реакция евойного папаши: "Тааак! Иди сюда! Полюбуйся, что ТВОЙ сынок понаделал!"
ну,ты ж понимаешь, все хорошее - от него, куйня всякая - от мню

Последнее редактирование:

Лёля

New member
cпс..)

а то мистика какая-то творится.. хоть пиццу заказываю, хоть покупаю творог с кефиром и сыром бри - один фик много на одного человека в сутки в рублях получается..
молочный продукт нынче дорог)
прессу надо читать

sarychin

Well-known member
Раз тебе нравятся пошлости, на те )))
http://www.youtube.com/watch?v=DdqjvErG9bo
Это мы вчера уаз патриот обсуждали. Вы в америках темные, наверняка даже не знаете, что это такое. :-D

:roll: А у нас девушки этого не делают! :lol:

молочный продукт нынче дорог)
прессу надо читать
ты понимаешь - главное с утра вроде ничего..
а как с магазина продукты принесу - так на два дня и всё.. два дня кушаю - и падает запас хавчика до нуля..

sarychin

Well-known member
cпс..)

решено - сотейник и кастрюля стальная - вот что спасёт отца русской демократии..
Я гречку не варю. Стакан промытой гречки заливаю двумя стаканами кипятка.Довожу до кипения и выключаю конфорку. Соль по вкусу. Через ~ 15-20 мин каша готова. Сливочное масло и мед так же по вкусу.

А вообще такая еда, какую Вы едите сытости не дает. Постоянно хочется чем нибудь догнаться. Надо, что бы было мясо и витамины(клюква или брусника). Ягоды обязательны!

Я гречку не варю. Стакан промытой гречки заливаю двумя стаканами кипятка.Довожу до кипения и выключаю конфорку. Соль по вкусу. Через ~ 15-20 мин каша готова. Сливочное масло и мед так же по вкусу.

А вообще такая еда, какую Вы едите сытости не дает. Постоянно хочется чем нибудь догнаться. Надо, что бы было мясо и витамины(клюква или брусника). Ягоды обязательны!
ну тут главное грамотно промыть крупу.. ну и пропорцию с водой соблюсти
.. ну и потом дать потомиться каше..

соль не нужна.. лучше чеснок туда и перец..

я обычно на два пальца воды сверху крупы наливаю (как бабушка учила)..

правда сразу стал сомневаться - ведь толщина пальцев у людей сильно различается..

посему - с водой тут надо попасть точно).

sarychin

Well-known member
ну тут главное грамотно промыть крупу.. ну и пропорцию с водой соблюсти
.. ну и потом дать потомиться каше..

соль не нужна.. лучше чеснок туда и перец..

я обычно на два пальца воды сверху крупы наливаю (как бабушка учила)..

правда сразу стал сомневаться - ведь толщина пальцев у людей сильно различается..

посему - с водой тут надо попасть точно).
Попробуте по моему рецепту. Фактически она сама готовится .

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху