Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
США - На CME торги фьючерсами на нефть возобновляются в 03:00 мск, фьючерсами на индексы в 15:00 мск
Германия, Великобритания, Франция — Национальный выходной
Россия - Казначейство РФ размещает на банковских депозитах 50 млрд руб.
09:00 мск - Япония - Изменение объема заказов в строительном секторе, г/г - ноябрь Прогноз: N/A Предыдущее значение: 61,1%
09:00 мск - Япония - Изменение количества закладок новых домов, г/г - ноябрь Прогноз: 9,2% Предыдущее значение: 7,1%
17:30 мск - США - Количество первичных обращений за пособием по безработице, тыс. - на 21 декабря Прогноз: 345 Предыдущее значение: 379
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://investfuture.ru/earnings/date/2013-12-26
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=12&ec_day=26&ec_year=2013

Совет директоров: Аэрофлот, Интер РАО, Туполев
Собрание акционеров: МГТС
Московская Биржа включит акции Газпрома в котировальный список "А2"

sarychin

Well-known member
Д.Д. всем! Какая движуха? Все уже празднуют, один наш ЦБ бдит ликвидностью систему насыщает. Денег нет в системе по серьезному! А ведь конец месяца, квартала, года. ((

"Россия - Казначейство РФ размещает на банковских депозитах 50 млрд руб."(C) Aquarius

Сейчас главное позу правильную выбрать на начало года. При ГЭПе можно неплохо заработать...или не по детски влететь.
Я лонговую позу по НКНХ пр. добирать буду. В марте закрытие реестра.( А кто-то уже знает про дивы - рынок инсайдеров).

sarychin

Well-known member
Международное рейтинговое агентство S&P повысило прогноз по рейтингу "B-" Украины с негативного до стабильного. Об этом сообщает пресс-служба агентства.

Подобное решение связано с решением России разместить 15 млрд долларов из ФНБ в украинских ценных бумагах. Агентство понизило рейтинг страны с "В" до "В-" 1 ноября. Тогда агентство подтвердило краткосрочный рейтинг "В" и негативный прогноз по рейтингам. Также был понижен долгосрочный рейтинг страны по национальной шкале до "uaВВВ-" с "uaА-".

Denis_013

New member
Д.Д. всем! Какая движуха? Все уже празднуют, один наш ЦБ бдит ликвидностью систему насыщает. Денег нет в системе по серьезному! А ведь конец месяца, квартала, года. ((

"Россия - Казначейство РФ размещает на банковских депозитах 50 млрд руб."(C) Aquarius

Сейчас главное позу правильную выбрать на начало года. При ГЭПе можно неплохо заработать...или не по детски влететь.
Я лонговую позу по НКНХ пр. добирать буду. В марте закрытие реестра.( А кто-то уже знает про дивы - рынок инсайдеров).
Думаю гэп вверх по акциям более вероятен. Спекулятивно позиции не буду набирать. Если только шорт по золоту открою, при условии что соберут дальние стопы мишек.
p.s. А с чем связанна любовь к НКНХ?

Последнее редактирование:

volgaon

New member
закрыл евру потерял 2 доллара, весь день меня прессовало, ждал отлива а отлив какойто мелкий зараза. Закрыл соотвктственно там где брал, 2 доллара на спреде потерял В кеше.

sarychin

Well-known member
Думаю гэп вверх по акциям более вероятен. Спекулятивно позиции не буду набирать. Если только шорт по золоту открою, при условии что соберут дальние стопы мишек.
p.s. А с чем связанна любовь к НКНХ?
Сурик пр. просто продал по 18 с копейками , а перезайти так и не дали.(( А НКНХ пр. вроде и ничего. Правда по лоям также не удалось войти.

http://www.dohod.ru/ik/analytics/dividend/

Последнее редактирование:

Rodeo

Well-known member
Завтра отстопят с большой вероятностью. Последняя сделка в этом году. Прибыль за год +50%, точнее узнаю послезавтра. Было + 70% - ралли съело. Настроение херовое. Рынок в жопе. Экономика в жопе. Банки в жопе. По телевизору одно жулье. Самое надежное вложение - сейф под матрасом. Удовлетворения никакого.

sarychin

Well-known member
Джим Роджерс: «Это катастрофа для всего мира»

В своем интервью ВВС бывший партнер Джоджа Сороса и известный инвестор Джим Роджерс заявил, что то, что происходит сейчас, «это катастрофа»

"Это катастрофа для всего мира, это настоящая катастрофа. Это первый раз в истории, когда все основные центральные банки в мире печатают ошеломляющие суммы денег одновременно. Они создают искусственное море ликвидности. Посмотрите в окно - вы увидите океан ликвидности, который растет, растет, растет. Это принесет катастрофу, в конце концов".

http://www.newscom.m...vsego-mira.html

sarychin

Well-known member
Когда Китай не сможет приобретать золото, США рухнет и начнется война

Аналитик Роб Кирби ( KirbyAnalyitics.com) утверждает, что США "произвольно устанавливают цены на все стратегические товары на рынке."
В качестве примера такого управления, Кирби объясняет: "У нас есть 10-летние ставки облигаций США - это менее 3%, и я бы сказал, что Соединенные Штаты на самом деле неплатежеспособны. И у нас есть такие страны, как Греция, где 10-летние облигации имеют доходность выше 9%.
"Когда это закончится? Кирби предлагает смотреть на ограниченный рынок физического золота и массивную глобальную китайскую скупку металла для подсказки.
Кирби говорит: «Когда Китай не сможет получать свое золото, вот тогда это все закончится, и что, вероятно, в этот момент мы получим большую войну».

http://www.newscom.md/rus/kogda-kitaj-ne-smozhet-priobretat_-zoloto-ssha-ruhnet-i-nachnetsya-vojna.html

кстати всем привет.

пока едет заказанная очередная пицца (1 кг. как обычно.) - думаю как перейти с пицц на что-то другое.. надо всё-таки кастрюлю купить.. да уж..

Rodeo

Well-known member
"Это катастрофа для всего мира, это настоящая катастрофа. Это первый раз в истории, когда все основные центральные банки в мире печатают ошеломляющие суммы денег одновременно. Они создают искусственное море ликвидности. Посмотрите в окно - вы увидите океан ликвидности, который растет, растет, растет. Это принесет катастрофу, в конце концов".
Катастрофа - это объем торгов на российском рынке акций в 2011, 2012 и 2013 гг. 25% от объемов прошлых лет. Про ликвидность вообще нет смысла говорить. Проскальзывание на сделке по рынку в голубой фишке 0,5%. Собрал все. Где вы видели ликвидность ?

sarychin

Well-known member
Завтра отстопят с большой вероятностью. Последняя сделка в этом году. Прибыль за год +50%, точнее узнаю послезавтра. Было + 70% - ралли съело. Настроение херовое. Рынок в жопе. Экономика в жопе. Банки в жопе. По телевизору одно жулье. Самое надежное вложение - сейф под матрасом. Удовлетворения никакого.
Я считаю доходность в 20% вполне приемлемой. Экономика не на подъеме, к сожалению. Но и умирающей ее назвать язык не поворачивается. Есть трудности, но они всегда есть, это Вам любой руководитель скажет. С банками и ликвидностью - настоящие проблемы имеют место быть. Это точно.
Тут вчера получил свои деньги от АСВ за Банк Проектного финансирования. Без суеты и очереди. В общем без проблем + начисленные проценты за весь период. Надо перезакладываться...
"Рынок в жопе" - это скорее всего отражает новый уровень денег на ФР РФ, т.с. новые реалии. К ним просто надо привыкнуть и приспособиться.
ИМХО.

sarychin

Well-known member
Катастрофа - это объем торгов на российском рынке акций в 2011, 2012 и 2013 гг. 25% от объемов прошлых лет. Про ликвидность вообще нет смысла говорить. Проскальзывание на сделке по рынку в голубой фишке 0,5%. Собрал все. Где вы видели ликвидность ?
У них, конечно... У нас деньги печатают под поступление валюты в страну, так во всяком случае закон регламентирует.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху