Эдди, вы случаем не латентный итальянец?кстати всем привет.
пока едет заказанная очередная пицца (1 кг. как обычно.) - думаю как перейти с пицц на что-то другое.. надо всё-таки кастрюлю купить.. да уж..
Эдди, вы случаем не латентный итальянец?кстати всем привет.
пока едет заказанная очередная пицца (1 кг. как обычно.) - думаю как перейти с пицц на что-то другое.. надо всё-таки кастрюлю купить.. да уж..
задумался... поедая пиццу.. горячая.. много сыра.. тесто тонкое.. маргарита короче.. с горячим какао.. нормуль.Эдди, вы случаем не латентный итальянец?
А миску щей? А картошечку жаренную на сильном огне с добавлением по готовности кусочка сливочного масла, для аромата? c огурчиком солененьким да под рюмочку холодной водочки производства от туда?...задумался... поедая пиццу.. горячая.. много сыра.. тесто тонкое.. маргарита короче.. с горячим какао.. нормуль.
щи - это хорошо.. кто-же спорит? просто щи на дом нормальные не найти.. а пицца на дом есть..А миску щей? А картошечку жаренную на сильном огне с добавлением по готовности кусочка сливочного масла, для аромата? c огурчиком солененьким да под рюмочку холодной водочки производства от туда?...
Это вам не пицца с улутшителями вкуса - его добавляют даже в тесто и это печально!(( Вот почитайте http://www.lesaffre.ru/production/industry/bakery_improvements/302.html
Приятного аппетита!щи - это хорошо.. кто-же спорит? просто щи на дом нормальные не найти.. а пицца на дом есть..
а самому без кастрюли не сварить.. да и не варил я щей сам... только каши и мясо по всякому умею..
Вы так странно пишите.. как-будто улучшители вкуса только в моём куске пиццы.. а у Вас всё нектар и амброзия..
лично я против такой трактовки.. и потом - я ведь ем..
- если дрожжевой - то не тот это.. и потом - мука фабричной выделки? сортность опять-таки какая?.. плюс зерно собрано механизированно... Короче- потом ежели сподоблюсь - подробно всё опишу про хлеб.. Покамест помолчу.. ибо и так много говорю..Приятного аппетита!
Щи сварить - два пальца об асфальт, картошку пожарить. отбивную приготовить. Проще только чай приготовить...кофе уже сложнее...
А по поводу улучшителей. так я даже хлеб не покупаю. Сам пеку, и без улучшителей всяких!
Грят улучшители вкуса вызывают привыкание, добавки MCG, здесь китайские кухни этим грешат, я одно время на них подсела, потом поняла, что вкус вкусный, но не настоящий.А миску щей? А картошечку жаренную на сильном огне с добавлением по готовности кусочка сливочного масла, для аромата? c огурчиком солененьким да под рюмочку холодной водочки производства от туда?...
Это вам не пицца с улутшителями вкуса - его добавляют даже в тесто и это печально!(( Вот почитайте http://www.lesaffre.ru/production/industry/bakery_improvements/302.html
Всю ликвидность вывезли за рубеж))Катастрофа - это объем торгов на российском рынке акций в 2011, 2012 и 2013 гг. 25% от объемов прошлых лет. Про ликвидность вообще нет смысла говорить. Проскальзывание на сделке по рынку в голубой фишке 0,5%. Собрал все. Где вы видели ликвидность ?
С удовольствием послушаю.- если дрожжевой - то не тот это.. и потом - мука фабричной выделки? сортность опять-таки какая?.. плюс зерно собрано механизированно... Короче- потом ежели сподоблюсь - подробно всё опишу про хлеб.. Покамест помолчу.. ибо и так много говорю..
Ссылку от Сегодня 21:59 посмотрите. Там динамика интересная.Всю ликвидность вывезли за рубеж))
В свое время многие подсели на суши - а там голимые улучшители. Вызывают привыкание - это точно. Знакомый отравился суши, но все равно потом долго говорил еще, что без суши жить не может.Грят улучшители вкуса вызывают привыкание, добавки MCG, здесь китайские кухни этим грешат, я одно время на них подсела, потом поняла, что вкус вкусный, но не настоящий.
Пойду картошечку с огурчиком поищу в доме))
Завтра, если будут давать НКНХ пр по 20,17 - возьмем. Если выше. то курить, пить и развлекаться.)) Рассчитываю , что к марту( закрытие реестра) ГЭП закроют. но там смотреть будем по обстоятельствам.до НГ на нашем рынке фактически осталось два торговых дня.. У кого какие мысли? Вверх, вниз, вбок или вправо пойдём?
Вот, что доллар животворящий делает! :shock: Особенно когда его много.:lol:Сиплый дошел до первого важного уровня 1835, сюда выпадает уровень 127.2% коррекции по Фибоначчи от снижения 2007-2009 года. Следующий важный уровень на 2155 (161.8%). Думаю в начале года пробьют 1835 и устремятся на несколько процентов вверх, а во второй половине января сползут вниз в качестве теста.
Вывести бабло с рынка в надежное место и подождать до лета. Это если про мысли. Стопудово сработает. В реале жду, что завтра отстопят и уйду в кеше. Далее по рынку. Может встану в шорт с более высоких уровней. Будет год - будет пища.до НГ на нашем рынке фактически осталось два торговых дня.. У кого какие мысли? Вверх, вниз, вбок или вправо пойдём?
Я присматривал за штатовскими форумами, большинство не верит в рост, весь год шортят сиплого и лонгуют золото. :mrgreen: Кстати, золото в 2007г. по 700 баксов шло. Значит текущий ценник учитывает инфляцию бакса за 5 лет 73%. Не реально высоко.Вот, что доллар животворящий делает! :shock: Особенно когда его много.:lol: