Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
кстати всем привет.

пока едет заказанная очередная пицца (1 кг. как обычно.) - думаю как перейти с пицц на что-то другое.. надо всё-таки кастрюлю купить.. да уж..
Эдди, вы случаем не латентный итальянец?

sarychin

Well-known member
задумался... поедая пиццу.. горячая.. много сыра.. тесто тонкое.. маргарита короче.. с горячим какао.. нормуль.
А миску щей? А картошечку жаренную на сильном огне с добавлением по готовности кусочка сливочного масла, для аромата? c огурчиком солененьким да под рюмочку холодной водочки производства от туда?...
Это вам не пицца с улутшителями вкуса - его добавляют даже в тесто и это печально!(( Вот почитайте http://www.lesaffre.ru/production/industry/bakery_improvements/302.html

Последнее редактирование:
А миску щей? А картошечку жаренную на сильном огне с добавлением по готовности кусочка сливочного масла, для аромата? c огурчиком солененьким да под рюмочку холодной водочки производства от туда?...
Это вам не пицца с улутшителями вкуса - его добавляют даже в тесто и это печально!(( Вот почитайте http://www.lesaffre.ru/production/industry/bakery_improvements/302.html
щи - это хорошо.. кто-же спорит? просто щи на дом нормальные не найти.. а пицца на дом есть..
а самому без кастрюли не сварить.. да и не варил я щей сам... только каши и мясо по всякому умею..

Вы так странно пишите.. как-будто улучшители вкуса только в моём куске пиццы.. а у Вас всё нектар и амброзия..
лично я против такой трактовки.. и потом - я ведь ем..

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
Предельный объем выпусков рублевых госбумаг на 2014 год определен в 825,2 млрд руб.

Горки. 26 декабря. ИНТЕРФАКС - Правительство РФ на заседании в четверг одобрило проекты распоряжений об объемах заимствований на следующий год, сообщил журналистам министр финансов Антон Силуанов.
Предельный объем выпусков государственных ценных бумаг, номинированных в российской валюте, определен в 825,2 млрд рублей, в иностранной валюте - эквивалент $7 млрд.
Государственный внешний долг РФ на начало декабря составлял $55,8 млрд, в том числе $40,66 млрд приходится на облигационные займы. Эквивалент $7 млрд - стандартный для последних лет потолок размера внешних займов.
Внутренний госдолг, выраженный в госбумагах, по состоянию на декабрь равнялся 4,36 трлн рублей. В январе-ноябре Минфин привлек через размещение гособлигаций 750,8 млрд рублей.

http://www.finmarket.ru/economics/article/3591437

sarychin

Well-known member
щи - это хорошо.. кто-же спорит? просто щи на дом нормальные не найти.. а пицца на дом есть..
а самому без кастрюли не сварить.. да и не варил я щей сам... только каши и мясо по всякому умею..

Вы так странно пишите.. как-будто улучшители вкуса только в моём куске пиццы.. а у Вас всё нектар и амброзия..
лично я против такой трактовки.. и потом - я ведь ем..
Приятного аппетита!

Щи сварить - два пальца об асфальт, картошку пожарить. отбивную приготовить. Проще только чай приготовить...кофе уже сложнее...
А по поводу улучшителей. так я даже хлеб не покупаю. Сам пеку, и без улучшителей всяких!

Приятного аппетита!

Щи сварить - два пальца об асфальт, картошку пожарить. отбивную приготовить. Проще только чай приготовить...кофе уже сложнее...
А по поводу улучшителей. так я даже хлеб не покупаю. Сам пеку, и без улучшителей всяких!
- если дрожжевой - то не тот это.. и потом - мука фабричной выделки? сортность опять-таки какая?.. плюс зерно собрано механизированно... Короче- потом ежели сподоблюсь - подробно всё опишу про хлеб.. Покамест помолчу.. ибо и так много говорю..

Трейдер-шаа

Well-known member
Грят улучшители вкуса вызывают привыкание, добавки MCG, здесь китайские кухни этим грешат, я одно время на них подсела, потом поняла, что вкус вкусный, но не настоящий.
Пойду картошечку с огурчиком поищу в доме))

Трейдер-шаа

Well-known member
Катастрофа - это объем торгов на российском рынке акций в 2011, 2012 и 2013 гг. 25% от объемов прошлых лет. Про ликвидность вообще нет смысла говорить. Проскальзывание на сделке по рынку в голубой фишке 0,5%. Собрал все. Где вы видели ликвидность ?
Всю ликвидность вывезли за рубеж))

sarychin

Well-known member
- если дрожжевой - то не тот это.. и потом - мука фабричной выделки? сортность опять-таки какая?.. плюс зерно собрано механизированно... Короче- потом ежели сподоблюсь - подробно всё опишу про хлеб.. Покамест помолчу.. ибо и так много говорю..
С удовольствием послушаю.

sarychin

Well-known member
Грят улучшители вкуса вызывают привыкание, добавки MCG, здесь китайские кухни этим грешат, я одно время на них подсела, потом поняла, что вкус вкусный, но не настоящий.
Пойду картошечку с огурчиком поищу в доме))
В свое время многие подсели на суши - а там голимые улучшители. Вызывают привыкание - это точно. Знакомый отравился суши, но все равно потом долго говорил еще, что без суши жить не может.

sarychin

Well-known member
В последнее время в мировых финансовых кругах усиливаются разговоры вокруг отрицательной депозитной ставки, которую может ввести Европейский центробанк (ЕЦБ). Дошло даже до того, что в конце ноября агентство Bloomberg опубликовало информацию, «полученную от двух независимых источников в руководстве ЕЦБ», о том, что ЕЦБ вот-вот введет подобную ставку. На этой новости курс евро обвалился почти на процент. Правда, впоследствии глава ЕЦБ Марио Драги опроверг эти слухи, заявив, что отрицательные ставки всего лишь обсуждались на Управляющем совете ЕЦБ — «и не более того». Но дыма без огня не бывает. И вот уже член Управляющего совета и глава эстонского Центробанка Ардо Ханссон заявляет, что «технически в ЕЦБ все готово к введению отрицательной депозитной ставки».

http://itar-tass.com/opinions/1905

sarychin

Well-known member
до НГ на нашем рынке фактически осталось два торговых дня.. У кого какие мысли? Вверх, вниз, вбок или вправо пойдём?
Завтра, если будут давать НКНХ пр по 20,17 - возьмем. Если выше. то курить, пить и развлекаться.)) Рассчитываю , что к марту( закрытие реестра) ГЭП закроют. но там смотреть будем по обстоятельствам.

дивидендные бумаги будут расти, остальные или припадать или в боковике.

Denis_013

New member
Сиплый дошел до первого важного уровня 1835, сюда выпадает уровень 127.2% коррекции по Фибоначчи от снижения 2007-2009 года. Следующий важный уровень на 2155 (161.8%). Думаю в начале года пробьют 1835 и устремятся на несколько процентов вверх, а во второй половине января сползут вниз в качестве теста.

sarychin

Well-known member
Сиплый дошел до первого важного уровня 1835, сюда выпадает уровень 127.2% коррекции по Фибоначчи от снижения 2007-2009 года. Следующий важный уровень на 2155 (161.8%). Думаю в начале года пробьют 1835 и устремятся на несколько процентов вверх, а во второй половине января сползут вниз в качестве теста.
Вот, что доллар животворящий делает! :shock: Особенно когда его много.:lol:

Rodeo

Well-known member
до НГ на нашем рынке фактически осталось два торговых дня.. У кого какие мысли? Вверх, вниз, вбок или вправо пойдём?
Вывести бабло с рынка в надежное место и подождать до лета. Это если про мысли. Стопудово сработает. В реале жду, что завтра отстопят и уйду в кеше. Далее по рынку. Может встану в шорт с более высоких уровней. Будет год - будет пища.

Denis_013

New member
Вот, что доллар животворящий делает! :shock: Особенно когда его много.:lol:
Я присматривал за штатовскими форумами, большинство не верит в рост, весь год шортят сиплого и лонгуют золото. :mrgreen: Кстати, золото в 2007г. по 700 баксов шло. Значит текущий ценник учитывает инфляцию бакса за 5 лет 73%. Не реально высоко.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху