Приветствую, Dred! Тут между стоимостью средств производства и доходами нет прямой зависимости. Тут, скорее всего, нужно еще что то....)))Вот сижу вас читаю уже несколько месяцев подряд..Хотите развею миф о фондовом рынке....К примеру возьмите хорошую работу..где вы зарабатывайте за рабочий день 6000рублей...В месяц куй с ним 22 рабочих дня...Если умножить это сколько получиться?Какой нужен депоз если зарабатывать столько же имея всего один процент в день?К примеру для рабочего нужна всего одна болгарка и вовремя поставки плюс организация труда...Что нужно что бы заработать 6000 каждый рабочий день на фонде?Вы можете этим похвастать олухи?Как вы бесите рожи понтовитые..У вас половины этого бабла нет...Прощайте...
Плюс депоз к которому нужно добавить просадки....короче....ушел я тебе вывел среднюю..Бизнес....Приветствую, Dred! Тут между стоимостью средств производства и доходами нет прямой зависимости. Тут, скорее всего, нужно еще что то....)))
Короче бизнес - это не арифметика, и даже не алгебра.))
6тыр - 100пунктов по ри на 100контрактов...это примерно 10лям - стоимость 100 контрактов, ГО от 7 до 10 раз ниже...10млн стоимость неплохой квартиры в областном центре - это много?...Что нужно что бы заработать 6000 каждый рабочий день на фонде?Вы можете этим похвастать олухи?Как вы бесите рожи понтовитые..У вас половины этого бабла нет...Прощайте...
Тебе еще раз повторить?Или ты не вьехал?Депоз братеццц если минимальный тебя брокер выкинет на хрен через сколько можешь посчитать в случае просадки?...ты пойми понты отличаются от реальной торговли...Вы же сидите здесь 90 процентов нищеброды рассказывая за какие то лямы...депо светанешь свое?Я светану не задумываясь....Поэтому братцы идите на куй я отключил форумы..досвидос....6тыр - 100пунктов по ри на 100контрактов...это примерно 10лям - стоимость 100 контрактов, ГО от 7 до 10 раз ниже...10млн стоимость неплохой квартиры в областном центре - это много?
братец...идика ты сам на куй...торгуй реально дальше...депо свое свети регулярно, еще и все остальное, что накопил(наторговал), светить не забывай - удачи, вобщем, и профитов хороших.Тебе еще раз повторить?Или ты не вьехал?Депоз братеццц если минимальный тебя брокер выкинет на хрен через сколько можешь посчитать в случае просадки?...ты пойми понты отличаются от реальной торговли...Вы же сидите здесь 90 процентов нищеброды рассказывая за какие то лямы...депо светанешь свое?Я светану не задумываясь....Поэтому братцы идите на куй я отключил форумы..досвидос....
Да, мы нищеброды, только Вы не нервничайте. (( Ну поговорим здесь, пальцы погнем, что тут плохого?...Вы же сидите здесь 90 процентов нищеброды рассказывая за какие то лямы...депо светанешь свое?....
В свободное время с удовольствием Вам помогу. стата там, новости... Но и Вы про свой реал не забывайте. ОК?Ты завтра стату скинь с утреца..а то лень ветки открывать самому с макрой))))Поторгуем по ней
)))Ушел точно...
Ну хоть один живой.....расшевелилкОГДА у меня день в минус закрывается, я тоже монитор болгаркой куячу.