Делюсь опытом

• Автор темы Aizik
  • Дата начала

Teterev

New member
по моему такую сумму как15$ предлагают на сегодняшний день все брокеры...
каакто не впечатляет
Да, одна у фреша может стоить 30 баксов)), правда её нужно ещё написать, а приветственный бнус как бы свершенно безвозмездно.

Dj Oblepiha

New member
Да, одна у фреша может стоить 30 баксов)), правда её нужно ещё написать, а приветственный бнус как бы свершенно безвозмездно.
А что за бонус приветственный? Чет я о таком не слышала, у фреша что-то новенькое появилось)))?

А что за бонус приветственный? Чет я о таком не слышала, у фреша что-то новенькое появилось)))?
Это бездепозитный бонус в 1000 долларов. Его легко получить, открыв счет у FreshForex через приложение Telegram. Все условия получения у них на сайте есть.

Это бездепозитный бонус в 1000 долларов. Его легко получить, открыв счет у FreshForex через приложение Telegram. Все условия получения у них на сайте есть.
Бонусами Фреш всегда был богат :) Сейчас они дают бонус в два раза больше! 2018 баксов за открытие счета. Срок действия бонуса заканчивается в конце марта ,так что надо торопиться!

Бонусами Фреш всегда был богат :) Сейчас они дают бонус в два раза больше! 2018 баксов за открытие счета. Срок действия бонуса заканчивается в конце марта ,так что надо торопиться!
Тут я с вами согласен. Бонусы у них всегда радуют. Сейчас вот есть бонус на пополнение. Пополняешься от 10 долларов и получаешь насчет бонкс в 101%. Причем этот бонус работает на каждое поплнение и участвует в просадке.

Piters

Member
мне инста скинула какой-то бездепозитник, щас проверяю, может у них тоже акция?
Пробовал торговать у них на форумные бонусы. Сами по себе они конечно очень привлекательные, но заработать с их помощью что-то в этой компании довольно затруднительно. Особенно, если речь идет о пипсовке или скальпинге, когда очень важно четкое исполнение ордеров.

Тут я с вами согласен. Бонусы у них всегда радуют. Сейчас вот есть бонус на пополнение. Пополняешься от 10 долларов и получаешь насчет бонкс в 101%. Причем этот бонус работает на каждое поплнение и участвует в просадке.
А еще у них есть бонус на пополнение в 300 процентов. Пополняешься от 10 баксов и вуаля --- небольшой депозит превращется в огромный!

А еще у них есть бонус на пополнение в 300 процентов. Пополняешься от 10 баксов и вуаля --- небольшой депозит превращется в огромный!
И сразу попадаете в ловушку. Бонус для того и даётся, чтобы вы уверовав наличие денег на счёте стали завышать объёмы сделок и побыстрее слили счёт. Поинтересуйтесь условиями при которых бонусные средства могут стать вашими, вас ждёт много чудных открытий.

boris74

Member
ну я брал у фреша бонус под просадку, то, что он моим не станет - и так знал, мне важнее было выдержать определенную просадку в критических случаях и он с этим справлялся

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху