Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

raw

New member
Ливия развалилась из-за предательства и человеческих амбиций приближенных к руководителю страны полковнику Муамару Каддафи. Но рядовым обывателям там жилось как ни где на планете Земля, в данный момент времени. Так они не будут жить уже НИКОГДА...
Судя по коментариям вы близки к журналистике и значит всё это знаете. Да и причину, для чего представители англо-саксонской цивилизации свергли полковника, то же знаете. Просто в силу залобированости всей вашей братии никогда это не признаете.
К стати именно из Украины, у Муамара Каддафи много было спецов. И это вы тоже не можете не знать.

raw

New member
"... Вы согласились бы жить в государстве типа Ливии, которое в пять минут разваливается и погружается в бесконечные кровавые междоусобицы?..."

"...Кто заранее запланировал? Митинги начались сразу же после отказа Януковича подписать соглашение о евроинтеграции..."

Вот вы опять всё запутываете и смешиваете в непонятную кучу-малу разные проблемы и разные процессы(((.
Да горожане то же пришли на площадь, да украинцы мечтают что бы "зек" дядя Витя и его гоп-компания ушли. И наверно много ещё чего хотят граждане независимого государства Украина. Но...
Во первых, мы опять удаляемся от изначального и вполне простого вопроса, вы рады тому что бунт в Украине "организован из-за заграницы" ?
А во вторых, к рядовым гражданам страны вообще и горожанам Киева в частности, галицкие фашисты ни какого отношения не имеют. У них разные цели, задачи, интересы и вообще представления о добре и зле.
Может быть вы ещё стоите и за идеи галичины, Степана Бандеры и Тягнибока??? Вы уж выкладывайте всё сразу...
А ведь именно фашисты являются организующей силой на Майдане. И вы не можете этого не знать. И то что их не меньше двух лет к этому готовили в лагерях и в Украине и даже в Югославии.
По этому вопрос "...кто заранее запланировал..." , ну это извините даже и задавать неприлично. Да те же кто в своё время пытался оттяпать у Ивана четвёртого всю Архангельскую губернию...

Последнее редактирование:

raw

New member
Другой вопрос что ваша фраза "...кто заранее запланировал...", может интерпретироваться по разному. Учитывая то что фашисты выступили раньше времени и наверно ситуация в стране не была под это выступление полностью подготовлена. Журналисты ещё не полностью отработали свои серебряники, не вся номенклатура была перекуплена.

raw

New member
"... Это трудно объяснить, но я попробую: если гаишник пытается завладеть вашей машиной - это противозаконное деяние. Если люди собираются на митинг - это их законное право. Вы способны понять разницу? Я понимаю, что это сложно, но если постараться, может быть что-то получится..."

А это вас совсем понесло в сторону, от моего вполне простого вопроса, "ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАДЫ, ЧТО БУНТ В НЕЗАВИСИМОМ ГОСУДАРСТВЕ УКРАИНА, ОРГАНИЗОВАН ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ?"

Казалось бы простой вопрос, а ответ ещё проще и короче.

Вы опять делаете вид что не понимаете, что пример с гаишником был образным. Мне интересно было ваше отношение к тому, что кто то со стороны захочет что то делать с вашим имуществом, в своих корыстных интересах. И так понял, что своим имуществом вы хотите распоряжаться сами. Так почему же тогда вы считаете вполне нормальным, что бы на территории независимого государства, начали распоряжаться представители, даже не другого государства, а иной цивилизации. И ещё и радоваться этому?

Вы пожалуй так договоритесь и до одобрения работорговли, захвата земель индейцев, разграбления Индии, разграбления Китая да и регулярные войны с Россией.

raw

New member
Ну и про журналистов.
Если вы толерант и "Эхо Москвы" это ваше радио. То конечно же вас всё должно устраивать. Но в России настоящих толерантов пока жалкие проценты. А в средствах массовой информации вы везде, по этому многие люди уже даже не имеют телевизоров и редко включают радио. толерантная жвачка уже достала.

А по поводу кропотливой работы. не надо смеяться. Мы живём не в замкнутом мире. Кто то с чем то сталкивался. Лепить фальшивки из старых нарезок, для "журналистов" обычное дело. Видели, знаем.
Но это уже совсем другая тема и к моему простому вопросу ни какого отношения не имеет.

raw

New member
"...Предлагаю вам проявлять хотя-бы минимум уважения к собеседникам с непонятными для вас взглядами на происходящее..."
Так взгляд то вы и скрываете...(((

А что касается слова "толерант". Я, как раз, на оборот считаю его очень удачным. Оно хорошо своей нейтральностью. Вроде понятно к кому обращаешься , а с другой стороны вы не можете кричать на весь мир о оскорбленииунижениилишении и т.п.

Да и вообще по поводу взглядов. Просто любопытно. Как вы относитесь к навязыванию ГМО продукции, прививкам, которые врачи себе делать не хотят? Считаете ли нормальным, когда роженицам, без их согласия перевязывали трубы?

Просто на мой взгляд воровство чиновников и вмешательство англо-саксов в дела независимых государств, конечно же звенья одной цепи. Только как раз вы на всё это смотрите с какой то странной позиции. Через кривое зеркало. Что собственно и нормально, для толеранта.

raw

New member
Ну и на последок.
Сергей Станкевич "...С сентября 1992 года по декабрь 1993 года — советник президента России по политическим вопросам. С декабря 1993 года по 1995 год — депутат Государственной Думы РФ 5 созыва..."
Один из приближённых ельцина "первого призыва". Был сожран конкурентами и был вынужден бежать из страны. А поймали его на взятке, ни много ни мало, аж в целых 10000$.

Сумма ни как не сопоставима с сегодняшним разгулом. Но вам конечно не интересно знать, что при наших бюрократах были англо-саксонские советники, которые учили их как воровать и вместе с ними разграбили всё созданное за послевоенный период. А создано было не мало. Одного татарина, в благодарность, даже женили на внучке президента и дали руководить каким то институтом.

Так что, туда куда приходят англо-саксы, местному населению лучше самому самоудалиться и не мешать островитянам поднимать свою экономику.

sarychin

Well-known member
Проблема Украины корнями уходит в прошлое, стоит только посмотреть на эту карту...и сравнить с другой.
Вот комент происходящих событий в Киеве. Особенно с 10 мин. Стоит послушать.

http://www.youtube.com/watch?v=93IkijehLp0#t=132

Бганга

New member
Ну давайте ещё раз с начала.
"...Если людям ВНУТРИ СВОЕЙ СТРАНЫ не дают сменить или изменить власть мирным путем, власть сменяется насильственно. Пусть даже и из-за границы :) ..."
Прочитав такое, был сильно удивлён вашей радостью, от того что власть в соседней и не совсем чужой стране меняется, по вашему же утверждению "из-за границы". О чём вас и спросил. И вот получил в ответ: "...Все верно. Когда мне говорят что-то из серии "кругом враги", я начинаю задавать много наводящих вопросов, чтобы понять, о каком из миллиона вариантов идет речь. .."

И опять вы меня путаете. Не смотря на то что сами написали про организацию бунта "из заграницы", вы пишите : "...Еще раз повторяю свой вопрос - это англо-саксы вышли на митинг в Киеве? Лондонское метро случайно не опустело, когда Янукович отказался подписывать соглашение с Евросоюзом? ..."

Это опять не ответ на простой вопрос, вы действительно рады, что переворот-бунт, или как вы это называете, организованно "из заграницы" и что из этого следует на деньги "заграницы", ну и было бы идиотством считать иначе и в интересах "заграницы" ???????
Ну, если по простому - я сам довольно часто бываю в Крыму и мне хочется, чтобы Украина и Россия дружили. Или даже объединились со временем. Но мне не хочется, чтобы Украина превращалась в Северную Корею, к чему сейчас стремятся Россия и Белоруссия.

Бганга

New member
Ливия развалилась из-за предательства и человеческих амбиций приближенных к руководителю страны полковнику Муамару Каддафи. Но рядовым обывателям там жилось как ни где на планете Земля, в данный момент времени. Так они не будут жить уже НИКОГДА...
Судя по коментариям вы близки к журналистике и значит всё это знаете. Да и причину, для чего представители англо-саксонской цивилизации свергли полковника, то же знаете. Просто в силу залобированости всей вашей братии никогда это не признаете.
К стати именно из Украины, у Муамара Каддафи много было спецов. И это вы тоже не можете не знать.
Соглашусь, хоть и не во всем. Но давайте называть вещи своими именами - нежизнеспособная модель государства. Опять несменяемый лидер на пожизненном правлении, накормленный на дорогой нефти бесправный народ и кланы, против которых никто НИЧЕГО не мог сделать.

Бганга

New member
"... Вы согласились бы жить в государстве типа Ливии, которое в пять минут разваливается и погружается в бесконечные кровавые междоусобицы?..."

"...Кто заранее запланировал? Митинги начались сразу же после отказа Януковича подписать соглашение о евроинтеграции..."

Вот вы опять всё запутываете и смешиваете в непонятную кучу-малу разные проблемы и разные процессы(((.
Да горожане то же пришли на площадь, да украинцы мечтают что бы "зек" дядя Витя и его гоп-компания ушли. И наверно много ещё чего хотят граждане независимого государства Украина. Но...
Во первых, мы опять удаляемся от изначального и вполне простого вопроса, вы рады тому что бунт в Украине "организован из-за заграницы" ?
А во вторых, к рядовым гражданам страны вообще и горожанам Киева в частности, галицкие фашисты ни какого отношения не имеют. У них разные цели, задачи, интересы и вообще представления о добре и зле.
Может быть вы ещё стоите и за идеи галичины, Степана Бандеры и Тягнибока??? Вы уж выкладывайте всё сразу...
А ведь именно фашисты являются организующей силой на Майдане. И вы не можете этого не знать. И то что их не меньше двух лет к этому готовили в лагерях и в Украине и даже в Югославии.
По этому вопрос "...кто заранее запланировал..." , ну это извините даже и задавать неприлично. Да те же кто в своё время пытался оттяпать у Ивана четвёртого всю Архангельскую губернию...
Тогда опять встречные вопросы: почему вы считаете, что горожане "тоже пришли"? Они сразу и пришли. И они почти всегда были в подавляющем большинстве. Поэтому я считаю, что бунт не организован из-за границы. Дальше - я даже сидя в Подмосковье за компьютером, вижу на фотографиях с майдана провокаторов. Почему Януковичевский беркут их не трогал, а избивал мирных граждан?

Бганга

New member
"... Это трудно объяснить, но я попробую: если гаишник пытается завладеть вашей машиной - это противозаконное деяние. Если люди собираются на митинг - это их законное право. Вы способны понять разницу? Я понимаю, что это сложно, но если постараться, может быть что-то получится..."

А это вас совсем понесло в сторону, от моего вполне простого вопроса, "ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАДЫ, ЧТО БУНТ В НЕЗАВИСИМОМ ГОСУДАРСТВЕ УКРАИНА, ОРГАНИЗОВАН ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ?"

Казалось бы простой вопрос, а ответ ещё проще и короче.

Вы опять делаете вид что не понимаете, что пример с гаишником был образным. Мне интересно было ваше отношение к тому, что кто то со стороны захочет что то делать с вашим имуществом, в своих корыстных интересах. И так понял, что своим имуществом вы хотите распоряжаться сами. Так почему же тогда вы считаете вполне нормальным, что бы на территории независимого государства, начали распоряжаться представители, даже не другого государства, а иной цивилизации. И ещё и радоваться этому?

Вы пожалуй так договоритесь и до одобрения работорговли, захвата земель индейцев, разграбления Индии, разграбления Китая да и регулярные войны с Россией.
Насчет работорговли, это к нам, в путинскую Россию, у нас полно народа проживает на правах рабов :) Причем это не только приезжие из Средней Азии.

Насчет гаишника, если это образно, то подумайте вот о чем: зачем почти у ВСЕХ стран есть таможни, милиция и армия? Назовите хотя бы несколько стран, у которых нет врагов, внутренних или внешних? Или на Украину слетелись англосаксонские коршуны, а все остальные страны живу как-то по-другому, чище, лучше и радостнее?

Бганга

New member
Ну и про журналистов.
Если вы толерант и "Эхо Москвы" это ваше радио. То конечно же вас всё должно устраивать. Но в России настоящих толерантов пока жалкие проценты. А в средствах массовой информации вы везде, по этому многие люди уже даже не имеют телевизоров и редко включают радио. толерантная жвачка уже достала.

А по поводу кропотливой работы. не надо смеяться. Мы живём не в замкнутом мире. Кто то с чем то сталкивался. Лепить фальшивки из старых нарезок, для "журналистов" обычное дело. Видели, знаем.
Но это уже совсем другая тема и к моему простому вопросу ни какого отношения не имеет.
Я по убеждениям либерал, хотя "Эхо Москвы" слушал всего несколько раз в жизни. Судя по разным опросам, нас процентов 10-15 по стране. Если назовете хотя-бы 2-3 СМИ из числа теле- и радиокомпаний, публично отстаивающих идеи либерализма, буду очень благодарен.

Бганга

New member
"...Предлагаю вам проявлять хотя-бы минимум уважения к собеседникам с непонятными для вас взглядами на происходящее..."
Так взгляд то вы и скрываете...(((

А что касается слова "толерант". Я, как раз, на оборот считаю его очень удачным. Оно хорошо своей нейтральностью. Вроде понятно к кому обращаешься , а с другой стороны вы не можете кричать на весь мир о оскорбленииунижениилишении и т.п.

Да и вообще по поводу взглядов. Просто любопытно. Как вы относитесь к навязыванию ГМО продукции, прививкам, которые врачи себе делать не хотят? Считаете ли нормальным, когда роженицам, без их согласия перевязывали трубы?

Просто на мой взгляд воровство чиновников и вмешательство англо-саксов в дела независимых государств, конечно же звенья одной цепи. Только как раз вы на всё это смотрите с какой то странной позиции. Через кривое зеркало. Что собственно и нормально, для толеранта.
ГМО продукты сами по себе безопасны в подавляющим большинстве случаев. Есть другая сторона - генно-модифицированные растения не могут самовоспроизводиться, поэтому возникает экономическая зависимость от поставщиков семян, а это необоснованный риск для любого государства-импортера этих самых семян.

Про прививки - не знаю. Пусть наверное граждане умирают во взрослом возрасте, чем в детстве уколы делать.

Объяснение смысла слова "толерант" - забавное :) Оказывается это вы не со мной все это время разговаривали :) Впрочем со всяким случается :)

raw

New member
Воскресение закончилось и видимо эту пургу пора завершать.
Хочу отметить что вы меня не удивили, к сожалению.
Ваш уход всего от одного прямого вопроса, а вернее вообще от всех вопросов, довольно топорен . Ваши суждения поверхностны и неинтересны.

Сто лет назад было примерно то же самое, такие же «либералы» много и бездумно болтали. Результат даже вы должны знать.

РБК-Прохорова. Незнаю какой канал, Хакамада чего то там умничала в том числе и про либерализьм.

"Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы (!), и ЦРУ (!), и США (!) использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое и хватит врать про права человека и про правозащитников". В. Новодворская

Бганга

New member
Хочу отметить что вы меня не удивили, к сожалению.
Ваш уход всего от одного прямого вопроса, а вернее вообще от всех вопросов, довольно топорен . Ваши суждения поверхностны и неинтересны.
Удачи в вашем нелегком деле :)

raw

New member
"...Вот вам речь одного из беркутовцев,сослуживец моего товарища.Он побывал в том аду,который происходил на майдане.Прочитайте!!! У нас в сми все фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знают что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут просто так убиваем мирное население и калечим демонстрантов. И никто не показывает как нас взрывали и жгли. Из вв и беркута зделали в сми вообще каких то фашистов. вся пресса куплена. Безпорядки начались еще 23 числа. По телеку негодяи 2 дня ни слова. И потом никто не показывал как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто не видел как 18 летнего срочника солдатика разпяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. фашисты разорвали этот автобус. там был десяток беркутов. парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огне стрелы. А один парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в кабмине. Нас было всего 900 а их 35 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. Негодяи, в 10 км от Киева стояла колонна с тигрятами из Крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускали в город. Ни один пидор чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый гандон боится за свое кресло. На банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду "фас". Этих ребят там просто в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не безпорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов обижаем. Да была бы такая гадость в сша, этих оппозиционеров уже бы обьявили террористами и с пулета их . В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце зделают козлов отпущения.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху