Что значит выгодно менять валюту?Скажите, Альфа Форекс, я наткнулся на инфу, что у вас можно как то очень выгодно обменивать валюту?
Наткнулся на инфу, что можно как в обменнике в Альфа Форекс менять, завести рубли, обменять, а потом вывести доллары.Что значит выгодно менять валюту?
Да прям. Надо поначалу торговать и сделать немалый торговый оборот. Так что не обольщайтесь.Наткнулся на инфу, что можно как в обменнике в Альфа Форекс менять, завести рубли, обменять, а потом вывести доллары.
Вы это имеете ввиду? _https://www.alfa-forex.ru/ru/terms/traders/currency_conversion.html#1Наткнулся на инфу, что можно как в обменнике в Альфа Форекс менять, завести рубли, обменять, а потом вывести доллары.
А я слышал, что это не связано с торговлей и с оборотом.Да прям. Надо поначалу торговать и сделать немалый торговый оборот. Так что не обольщайтесь.
Точно это, спасибо.Вы это имеете ввиду? _https://www.alfa-forex.ru/ru/terms/traders/currency_conversion.html#1
Это точно не связано с оборотом. Можно в принципе даже вообще не открывать торговлю :roll: а только обменять валюту и вывести ее :roll:А я слышал, что это не связано с торговлей и с оборотом.
Точно это, спасибо.
Интересно. А вы сами обменивали? И как я понял, альфа обещает спред вообще в копеек 20-25... Это действительно так получается?Это точно не связано с оборотом. Можно в принципе даже вообще не открывать торговлю :roll: а только обменять валюту и вывести ее :roll:
Да, менял. Платил спред копеек 20 как раз, около того. Не сравнить с разницей в обменниках!:-DИнтересно. А вы сами обменивали? И как я понял, альфа обещает спред вообще в копеек 20-25... Это действительно так получается?
Ничего себе, в обменниках вообще рублей 6 к ряду отдать можно за доллар! А это 20 копеек за доллар что ли?Да, менял. Платил спред копеек 20 как раз, около того. Не сравнить с разницей в обменниках!:-D
Полезно. Спасибо. Даже не знал про такое. А выводите как деньги? Комиссия какая то есть?Это точно не связано с оборотом. Можно в принципе даже вообще не открывать торговлю :roll: а только обменять валюту и вывести ее :roll:
да, за доллар.Ничего себе, в обменниках вообще рублей 6 к ряду отдать можно за доллар! А это 20 копеек за доллар что ли?
Выводил на счет в Альфа банке, без комиссии.Полезно. Спасибо. Даже не знал про такое. А выводите как деньги? Комиссия какая то есть?
А положить деньги - какую то комиссию платили?да, за доллар.
Выводил на счет в Альфа банке, без комиссии.
Так же через счет в Альфа банке, без комиссий.А положить деньги - какую то комиссию платили?