Лучшие цитаты из нета

• Автор темы flashhero
  • Дата начала

flashhero

New member
Вечер 23 февраля, небольшой магазинчик. Замученная продавщица обслуживает очередь в основном из мужчин, покупки которых разнообразием не богаты. Водка колбаса, Водка селедка, Водка сырок. Подходит моя очередь и происходит такой диалог. Я: - Мне, пожалуйста, бутылку пива и пол буханки хлеба. Продавщица: - Я не поняла, сколько водки надо. Я: - Да не надо мне водки, я просил бутылку пива и пол буханки хлеба. Продавщица: - Так вам хлеба или пива? Я: - Мне, пожалуйста, и бутылку пива, и пол буханки хлеба. И, казалось бы, все. Наконец, продавщице стало ясно, что я хочу, но следующий вопрос ее лишил меня речи, я не знал что ей ответить. Она спросила: а вам хлеба пол буханки целую или половинку?

flashhero

New member
— Ну что, голубчик, пьёте? — Да, доктор... — А что же вы пьёте? — Ну, если название этого напитка разделить на 2 части, то получатся названия животных. — Конь-як? — Точно! — А как много вы пьёте? — А поменяйте животных местами...

Nikol

Active member
— Ну что, голубчик, пьёте? — Да, доктор... — А что же вы пьёте? — Ну, если название этого напитка разделить на 2 части, то получатся названия животных. — Конь-як? — Точно! — А как много вы пьёте? — А поменяйте животных местами...
Да,в этом мы впереди планеты всей.)

flashhero

New member
Чем мельче интересы человека, тем тем крупнее кажутся ему каждая мелочь. Легче всего найти девушку своей мечты людям со слабым воображением. Что такое принципиальность? Остаться убежденным грибником после восьмого отравления бледной поганкой. Чем чаще вправляют мозги, тем больше они набекрень. Крутиер Борис Юзефович Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение. С девушками всегда так: пристаешь — нахал, не пристаешь — придурок!!! Многое можно заставить человека сделать по собственному желанию. Похмелье — это когда не решаешься выйти из комнаты, потому что твоя голова настолько распухла, что, кажется, не пройдет в дверь. Лучше всех следят за своими фигурами шахматистки. Женщина отличается от мужчины тем, что продумывает не свои шаги, а свою походку. Не падай до выстрела — он может оказаться холостым. В. Мартынов Еще один день оказался напрасной тратой макияжа. Любой дурак может критиковать, осуждать и жаловаться. И большинство так и поступают. Что-то я стал себя хорошо чувствовать — видимо болезни приняли скрытые формы. Hу ладно мне медведь на ухо наступил, а с тобой он, похоже, переспал. У них что не так — сразу в суд, у нас — достаточно в морду! Прежде, чем пустить корни, посмотри, высоко ли ты сможешь здесь вырасти. Ты — Гуру секса, так извращенно мой мозг не трахал ещё никто. Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с вами уже не случится. Опасайтесь тех, кого послали подальше: они могут далеко зайти.

flashhero

New member
— Вот это от усталости, это от нервного напряжения, а это от депрессии. — Спасибо, доктор. А у вас кроме виски ничего нет?

Only Me

New member
на глубине 200м обычный человек быстро расплющится))) попробуйте хотя бы в бассейне 50м проплыть под водой!

flashhero

New member
Даже среди задротов есть смелые люди! Это те кто играют НЕ СОХРАНЯЯСЬ! *** Одноклассники стали платными.. А одноклассницы ещё дороже! *** - Говорят, что за один день нельзя всё успеть. - За один день - да, нельзя. А вот за один день до сдачи - можно!.. *** - Почему мужчины никогда не ходят в сауну со своими женами? - Со своей "паришься" дома! *** В школе Елену Беркову вызывали к директору и за плохое поведение и за хорошее.

Nikol

Active member
Богатые люди зарабатывают не на работе, а в свободное от нее время (Р. Кийосаки)
Интересно это как они это делают,если на работе не получается заработать.Только самодовольный человек мог такое написать.

bollinger

New member
Эту сентенцию нужно правильно понимать, тут суть в том, что наибольшие перспективы есть в творческом подходе а не в рутине дней.

kolomiets

New member
Значит, вот это твоя отчетность?
— Да. В ней могут быть пробелы, то тут, то там...
— Да, тут пробел в одном месте — там, где должна быть отчетность. Этот пробел я вижу. Такой большой безотчетный пробел между страницами 1 и 210.

— Деньги есть? — Нет. — А если найду? — Буду признателен.
Аха =) прикольно наверно так отвечать когда тебя вечером 5 парней спрашивают =) А может чем то и поделятся , у меня был а случай на море , мне тогда лет 13 было , а я вечером часов 12 домой шел и ко мне подошли мужики такие серьезные и говорят отдавай свои деньги , а то хуже будет , я им и сказал что денег нет и домой пешком иду , а они что то поворчали и провели малый совет и вызвали мне такси со словами что б больше так поздно не гулял , мало ли какие дураки могут попасть тебе на встречу !

bolyuk

New member
Жена спрашивает мужа: Вот ты трейдером работаешь. А не мог бы ты мне объяснить попонятнее в чем твоя
работа заключается?
Муж в ответ: Ну, вот представь – решили мы заработать денег на разведении кроликов. Накупили кроликов
на все деньги. Рассадили их во дворе по клеткам. Насыпали им морковки ……..А на следующий день
наводнение и все кролики утонули. И вот сидим мы с тобой и думаем : ЧТО Ж МЫ РЫБОК НЕ КУПИЛИ???

Golden

New member
Посмотрите на каждый медвежий рынок, они всегда в основном происходят из-за роста в инфляции и роста в процентных ставках.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху