Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Kalisto

Active member
А уж шакалы, т.е. соседи уже в очередь выстраиваются. Западные соседи Украины готовятся делить её территорию
В то время как законная власть и оппозиция выясняют отношения на улицах Киева, соседи Украины готовятся к ее территориальному переделу и уже успели поссориться между собой в этом увлекательном процессе. На данный момент можно выделить три силы, которые в той или иной мере готовят планы пересмотра границ с Украиной. Самая серьезная сила - импровизированный альянс членов Вышеградской группы - Польши, Венгрии и Словакии.
Не нервничайте, санитары уже в пути)) Готовы Вас выслушать и рассмотреть картинки, которые Вы второй месяц таскаете по тырнету.

Бганга

New member
Вот это-то как раз и не удивительно! Если в одном месте собрать их пятую колонну, то по опросу получится, что Украина хочет стать еще одним штатом Америки, а если это будут татары, то границы халифата дойдут до Беларусов.)))

А уж шакалы, т.е. соседи уже в очередь выстраиваются.

Западные соседи Украины готовятся делить её территорию

В то время как законная власть и оппозиция выясняют отношения на улицах Киева, соседи Украины готовятся к ее территориальному переделу и уже успели поссориться между собой в этом увлекательном процессе. На данный момент можно выделить три силы, которые в той или иной мере готовят планы пересмотра границ с Украиной. Самая серьезная сила - импровизированный альянс членов Вышеградской группы - Польши, Венгрии и Словакии. Ситуация на Украине ставит лидеров этих стран в неудобное положение. С одной стороны, они должны поддерживать переворот, с другой стороны, есть риск серьезных внутриполитических проблем, вызванных тем, что главной ударной силой украинского путча являются неонацисты-ксенофобы. Патриотически настроенные избиратели в Польше, Венгрии и Словакии не поймут, почему лидеры их стран поддерживают политические силы, которые откровенно ненавидят и притесняют поляков, венгров и словаков, живущих на Украине. В этом контексте встреча дипломатов этих стран и попытка создания общей стратегии вмешательства на случай, если ситуация на Украине выйдет из под контроля, является естественным шагом. Своя довольно агрессивная позиция есть у румынского истеблишмента. В румынской прессе нагнетается истерия вокруг "исторической возможности вернуть Румынии Северную Буковину и Южную Бессарабию". Аналитики предлагают президенту Бэсеску прилететь в Киев и предложить украинской оппозиции "сделку", которая бы заключалась в "полной поддержке проевропейского пути Украины" в обмен на территориальные уступки. Нетрудно догадаться, что скрывается под эвфемизмом "полная поддержка", в контексте того, что все возможные дипломатические шаги поддержки переворота на Украине уже сделаны. Воспользовавшись кризисом на Украине, Бухарест может активизировать попытки аншлюса Молдавии, что косвенно подтвердил посол Румынии в Кишиневе Мариус Лазуркэ, который заявил, что Румыния может сделать Кишиневу "политическое предложение" в случае "угрозы проевропейскому пути Молдовы". В контексте курса на аншлюс Молдавии, который был заявлен румынским президентом Бэсеску, нетрудно догадаться, в чем будет заключаться это "предложение". На сложившуюся ситуацию с тревогой смотрят в Софии. Организация "Болгары из Украины", которая представляет интересы болгарского национального меньшинства, уже отреагировала на планы румынских ревизионистов: "Мы отвергаем все территориальные претензии со стороны Румынии и требуем сохранения территориального статус-кво". Украинский кризис может легко стать кризисом регионального масштаба и у него есть большой потенциал перерастания в силовой, многосторонний конфликт. С каждым днем нестабильность в Киеве увеличивает шансы того, что территории Украины станут добычей её соседей.
Я сегодня, если можно, кратко:

Кто из российских прокремлевских политиков и аналитиков не высказывал своих идей о наступающем дефолте и распаде США и скором крахе Евросоюза? Чем не шакалы :)
Почему в России и в/на Украине есть "пятая колонна", а на западе нет? Или по другому: почему в России - "пятая колонна", а на западе - оппозиция?

raw

New member
Чем отличается разведчик от шпиона?

Чем отличается гражданин от проживающего на данной территории?

Какой смысл что бы то ни было обсуждать с "проживающим"?

У меня приятель, вместе почти 20 трудимся. У него как минимум три родины. Германия- там мама и двоюрные братья, Израиль там дядя и племянники, США- там друзья, первая любовь и вообще Америка самая прекрасная-совершенная-удивительная-справедливая-любимая ну и тюдю страна в мире. Ну и конечно страна в которой родился, выучился, заработал денег, вырастил сына. В общем Россия наверно то же родина, но как то неуверенно.

sarychin

Well-known member
Я сегодня, если можно, кратко:

Кто из российских прокремлевских политиков и аналитиков не высказывал своих идей о наступающем дефолте и распаде США и скором крахе Евросоюза? Чем не шакалы :)
Почему в России и в/на Украине есть "пятая колонна", а на западе нет? Или по другому: почему в России - "пятая колонна", а на западе - оппозиция?
Отвечу тем же - краткостью.

1. Вы не правильно понимаете слово - шакал.
Шакал это когда Львица (хищник)убивает Антилопу(жертву), а третье лицо Шакал у сильного хищника тырит часть жертвы. Не путать шакала с падальщиком.(((
2.Пятая колонна в России и на Украине есть, потому что ее специально подготовил Запад. На Западе ее нет, потому что ее никто не готовил.)))

Kalisto

Active member
Повторюсь...)))
http://www.youtube.com/watch?v=P_Q6FLJXGGQ
Да, я помню Ваш основной аргумент в дискуссиях, не надо повторять)
Это:
2.Пятая колонна в России и на Украине есть, потому что ее специально подготовил Запад.
еще порадовало. Вы очень убедительно доказали свою точку зрения!

Трейдер-шаа

Well-known member
От спелых ананасов губы разъест, не злоупотребляйте.(( ...
Поздно предупредили, аж через много лет, как я ими злоупотребила в своей поездке по Германии. Купила аж 3 ананаса и ела только их родимых весь день. Результат докладываю: трещины по всем губам, по языку и по всему лицу зуд, краснота и сильнущая отечность. Потому что я их не только поела, но потому что не смогла одолеть намазала на все лицо и шею. Маска, итить колотить. Утром я была похожа на Чингисхана, причем с перепою, если конечно он пил))

Alen

New member
Я сегодня, если можно, кратко: Кто из российских прокремлевских политиков и аналитиков не высказывал своих идей о наступающем дефолте и распаде США и скором крахе Евросоюза? Чем не шакалы :) Почему в России и в/на Украине есть "пятая колонна", а на западе нет? Или по другому: почему в России - "пятая колонна", а на западе - оппозиция?
Как же далеко заходят фантазии пятисот избранных. шакалов опустим, по существу - так кто из прокремлёвских политиков и аналитиков высказывал и высказывает идеи о наступающем дефолте и распаде США? Ссыли на СЕРЪЁЗНЫЕ источники (ради бога только не ухо москвы и им подобные) и заодно доказательства что: А. Это действительно прокремлёвские политики и аналитики а не бомжатник жёлтой прессы Б. % соотношения из доказанных прокремлёвских товарищей к общему количеству приближённых к телу. Может один ляпнул по пьяни а ты тут глубоко выстраданные выводы делаешь "фсе просрали полимеры". в конце концов демократия - это возможность попи**еть на разные темы.
Штудируйте исторические источники как поступали и поступают с пятой колонной или оппозицией в западных странах, в т.ч. действующее законодательство. Уверен откроешь для себя много нового. Например как регулируются иностранные некоммерческие организации в виде фондов и проч. в США. Это к многочисленному вою белоленточников по поводу ужесточения законодательства у нас по НКО. Соглашусь только в одном - у нас пока очень слабая наработка именно по качеству написания законов и присутствия там здравого смысла по сравнению с искомым посылом. Потому как элита которая должна писать правильно эти законы ещё не созрела. Это как квас - за один час не созревает, а товарищи революционеры в нашей стране всё каждый раз несозревший квас выливают и начинают с нуля. Оппозиции у нас действительно нет. Не считать же за оппозицию онального и компанию - это несеръёзно. Я питал слабые надежды что Прохоров сумеет таки сформировать реальную оппозицию - но тому всё дефки и бабки ближе. Кто вырос в трущобах тому широта мышления даётся с трудом.Ждём-с дальше. Появится ессно. Вопрос когда. Это естесственный процесс.

Rodeo

Well-known member
"Свободу попугаям" не является экстремистским или призывом к массовым беспорядкам ? Честно сказать сам задумался, слово "свобода" экстремистское или нет. Свободные выборы, свободная пресса и т.д. Вчера понял о чем говорил Ленин в тезисе "Государство это аппарат насилия в руках господствующего класса" - точнее не скажешь и про государство и про господствующий класс.

sarychin

Well-known member
Поздно предупредили, аж через много лет, как я ими злоупотребила в своей поездке по Германии. Купила аж 3 ананаса и ела только их родимых весь день. Результат докладываю: трещины по всем губам, по языку и по всему лицу зуд, краснота и сильнущая отечность. Потому что я их не только поела, но потому что не смогла одолеть намазала на все лицо и шею. Маска, итить колотить. Утром я была похожа на Чингисхана, причем с перепою, если конечно он пил))
Чингизхан пил кумыс.

sarychin

Well-known member
Как же далеко заходят фантазии пятисот избранных. ....
Александр, Вы как то давали ссылку на героический поход русской армии в Персию. Не могу никак найти ссылку. Если не затруднит скиньте, пожалуйста.

PS Как отдохнули?

Alen

New member
Александр, Вы как то давали ссылку на героический поход русской армии в Персию. Не могу никак найти ссылку. Если не затруднит скиньте, пожалуйста.

PS Как отдохнули?
http://warfiles.ru/show-8534-500-russkih-protiv-40-000-persov-neveroyatnaya-istoriya-ob-otryade-polkovnika-karyagina.html

отдохнул неплохо,спасибо. но я трудоголик по сути,маяться начинаю,голова должна быть всё время занята. хотя шум океана,вечерняя набережная и неспешное пиво с видом на закат - дело тоже иногда весьма полезное для организма) да к тому же приходят в голову интересные мысли

sarychin

Well-known member
http://warfiles.ru/show-8534-500-russkih-protiv-40-000-persov-neveroyatnaya-istoriya-ob-otryade-polkovnika-karyagina.html

отдохнул неплохо,спасибо. но я трудоголик по сути,маяться начинаю,голова должна быть всё время занята. хотя шум океана,вечерняя набережная и неспешное пиво с видом на закат - дело тоже иногда весьма полезное для организма) да к тому же приходят в голову интересные мысли
Спасибо большое!

pampa

New member
бипантен, пантенол и т.д и т.п. помогает от ананасов, но желание есть их не пропадает...самое главное ананасы есть надо там где они растут - и никогда не покупать их в других местах!!!

pampa

New member

как новый бизнес?

Бганга

New member
Отвечу тем же - краткостью.

1. Вы не правильно понимаете слово - шакал.
Шакал это когда Львица (хищник)убивает Антилопу(жертву), а третье лицо Шакал у сильного хищника тырит часть жертвы. Не путать шакала с падальщиком.(((
2.Пятая колонна в России и на Украине есть, потому что ее специально подготовил Запад. На Западе ее нет, потому что ее никто не готовил.)))
1. А если взглянуть с другой стороны: никакой львицы нет, антилопа сама издыхает потому, что (заранее извиняюсь) в ней завелся огромный глист? Я в том смысле, что соседи должны всерьез быть готовыми, что у них под боком окажутся ничейные территории, погруженные в анархию? Это прямая угроза гражданам этих государств. И почему бы политикам не пообсуждать их присоединение? Тем более, что за последние 2 века эти территории переходили из рук в руки и каждый националистически настроенный политик может заявить свое право. Вот и обсуждают на страницах газет.
2. Если совсем просто: пятую колонну готовит не запад. Есть в стране человек, который загнал экономику в стагнацию и максимально ограничил людям все существующие на сегодня свободы. Сам или под чьим-то влиянием - это уже не важно.

Бганга

New member
Колыбельная:
http://www.youtube.com/watch?v=NK2fC0EC-2U&feature=player_detailpage

Хоть кто-то знает наизусть гимн России :)
http://www.youtube.com/watch?v=0KWhaqr1v8s

Alen

New member
как новый бизнес?
бизнеса как такового пока ещё нет. есть попытка создать этот бизнес. я сторонник хорошей проработки вопроса на начальной стадии - сначала думать,потом ехать. вообщем подготовительный период. возникло много попутных вопросов - занимаюсь, скорей всего весь этот год может уйти только на подготовку и опытные партии. так как все вопросы я решаю исключительно сам - начиная от товарного знака и формата магазина до создания собственно продукта то проработка всех вопросов отнимает массу времени. но хорошая зарядка для мозгов, это радует.

Alen

New member
1. А если взглянуть с другой стороны: никакой львицы нет, антилопа сама издыхает потому, что (заранее извиняюсь) в ней завелся огромный глист? Я в том смысле, что соседи должны всерьез быть готовыми, что у них под боком окажутся ничейные территории, погруженные в анархию? Это прямая угроза гражданам этих государств. И почему бы политикам не пообсуждать их присоединение? Тем более, что за последние 2 века эти территории переходили из рук в руки и каждый националистически настроенный политик может заявить свое право. Вот и обсуждают на страницах газет.
.
если посмотреть историю то Украина как самостоятельное государство с той формой идентичностью про которую орут на майдане никогда не существовало длительными периодами. или с Россией или отбивались от поляков и прочих товарищей. с 1991 года была предпринята наконец создать таки это государство, но походу попытка опять не удалась. и всего то спустя 22 года. да и всё это время она вызывала скорей больше вопросов как государственное самостоятельное предприятие чем ответов. хрен с ними что там правят сейчас олигархические группировки - у нас тоже это было в 90-х и до тех пор пока Путин не посадил Ходора поставив точку в этом деле. в конце концов любая страна проходит разные стадии развития. что Рокфеллер не напугал америку в своё время вырастив монстра Стандарт Ойл и чуть не поставив раком всю страну? один! но вот смотришь одним глазом на ихнюю политическую жизнь - ну детский сад ёпт. все эти оранжевые революции с растоптанными потом пряниками, да и вообще. есть ли у них потенциал вообще расти как самостоятельное государство - большой вопрос. прибалты хоть в жопе но они очень долго уже были сформировавшимися государствами с титульными нациями. поиграются в евросоюз - мозгов хватит будут жить самостоятельно, если нет - будут вечным придатком в жопе у западной европы. положение у них сейчас на порядок хуже чем при СССР но они так по взрослому играют в государство. и лезть к ним опять с русским миром вообщем глупо. на украине всё по другому

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху