Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
а клиниговую компанию нанять в пенсаколе никак штоле
Можна, но я думала эта тетенька будет лучше, потому как русская, ну и потому что она неудержимо хвасталась, что умеет убираться так, что американкам даже не снилось. Арендовала ей машину по чистке ковров, она прошлась то там, то сям, почему то фрагментами. Уйди, не дави на мозоль, сердитая я на нее. Пойду клинеров нанимать.

pampa

New member
Только тот трейдер хорош, который признает, что он не умеет прогнозировать поведение рынка, или отдельно взятой бумажки. ...
Тако вот, мое блондинистое мнение))
Хорош тот кто умеет зарабатывать маленькие золотые кружочки...и в приличном количестве)))

volgaon

New member
До завтра надо, на работе отчет сделать, потом клиенту прогноз написать, в универе ъотят от меня до завтра синопчиса и чтоб я еще фильм посмотрел, в еще одном месте портфолио просили, на роль в кино, пипец грузят, а мне самому надо прогноз по евре намониторить чтоб знать куда завтра она ломанетси

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
Еще надо поворчать: Знакомый трейдер, который, как трейдер бестолковый и которого я ввела в трейдинг. Торговал он так бестолково, что я ему говорила,-Не твое это дело, каюсь, что рекомендовала тебе трейдингом заняться, забирай деньги и уходи. Нет, уперся. А в этом году вдруг ему начало фартить, так хорошо пошло. На этом основании он хвастался безудержно. Хвастался, хвастался, а моя курья голова вдруг повелась. Грю ему,-Слухай, фартовый, давай я тебе деньжат чуток дам поиграть, а профит пополам, мне сейчас самой некогда трейдить. Он загорелся, начал еще больше хвастаться, вошел в раж, еле погасила. Ну грю,-давай я тебе тыщ 30 для проверки пошлю. Но потом сама влезла в трейдинг и кэша почти не осталось.(Хорошо, что почти не осталось, а тоб хуже было))
Так вот, шлю ему примерно 8 тыщ, на, грю, торгуй.
Он купил барахловую бумажку, как купил она вниз и вниз, ну по чуть, чуть-50 баксов, потом -100, потом минус-150, потом-200 и т.д.
Короче этот хренов трейдер дошел почти до минус 600 и вышел. Таким образом нанеся мне урон. Эх, курья я голова, ведь знаю же, что нет трейдеров которые могут прогнозировать рынок всегда и каждый день, что все рождены ловить лосей переодически. И что его сказки, что вот, он научился играть беспроигрышно, это всего лишь сказки.

Короче, забрала я у него оставшиеся деньги и сказала,-Если еще хоть раз при мне скажешь, что ты знаешь, как трейдить, я тебе морду своим каблучком начищу. А тебе дам совет,-Уходи ты из рынка, вон)))

Лёля

New member
у Старателя написано - недополученная прибыль лучше чем нереализованный убыток(за точность цитаты не отвечаю)
я эту мантру себе уже проговорила, на том и держимся
карма, видать, у мну такая - вечный недопрофит)

а у Коляна в подписи: "Упущенный выигрыш оказывает меньшее влияние на ситуацию, чем реализованный проигрыш"

pampa

New member
я эту мантру себе уже проговорила, на том и держимся
карма, видать, у мну такая - вечный недопрофит)

а у Коляна в подписи: "Упущенный выигрыш оказывает меньшее влияние на ситуацию, чем реализованный проигрыш"
Точна!!! а то я вообще херню какую то понаписал "нереализованный убыток" - виной всему шардоне чилийское...30 по Цельсию...самуи(риохи у них мало, да и плохая она)))

Лёля

New member
Точна!!! а то я вообще херню какую то понаписал "нереализованный убыток" - виной всему шардоне чилийское...30 по Цельсию...самуи(риохи у них мало, да и плохая она)))
ладно, тебе можно - ты на отдыхе
можно еще проще: "недопрофит лучше, чем пофикшенный лось")

а я сегодня за обедом (он же ужин))) португальский портвейн наконец распробовала (10- летней выдержки) и теперь лениво домашку по французскому делать....а надо

зы

мне вчера моя учителка байку от Тэффи рассказала, про эмигрантов первой волны:

-- Приехал, -- говорит, -- старый отставной генерал в Париж, стал у Луксорского обелиска на площади Согласия, внимательно поглядел вокруг на площадь, на уходившую вверх -- до самой Этуали -- неповторимую перспективу Елисейских полей, вздохнул, развел руками и сказал:
-- Все это хорошо... очень даже хорошо... но Que Faire? Фер-то кэ?!
(От фр. "que faire?" -- что делать?)

pampa

New member
ладно, тебе можно - ты на отдыхе
можно еще проще: "недопрофит лучше, чем пофикшенный лось")

а я сегодня за обедом (он же ужин))) португальский портвейн наконец распробовала (10- летней выдержки) и теперь лениво домашку по французскому делать....а надо
красный сладкий или белый сухой(красного сухого не встречал, белый попадается, но оба неплохи)
ты индивидуально занимаешься или в группе?
у меня в группе получилось бы дороже из-за прогулов(вынужденных)...за день до отъезда на занятие не пришел...домашку тоже не делал - ужас)))
правда пока тока английский вспоминаю, не то от школьных знаний остался толька мат, да и часть Ромео и Джульетты брата нашего Шекспира...может Бернса чуть:?

pampa

New member
к разговору о языках и переводах:
http://yandex.ru/video/search?text=%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%20%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B1%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%87%D0%B8%D0%BA%20%D0%B2%20%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5&where=all&filmId=AE1z-C4Q9xc

Лёля

New member
красный сладкий или белый сухой(красного сухого не встречал, белый попадается, но оба неплохи)

ты индивидуально занимаешься или в группе?
красно-коричневый какбэ, вот нашла описание: http://portopro.ru/index.php?filter=Aged-Tawny-Porto

пока индивидуально, мне так сейчас удобнее, потому что можно переносить занятия, а в группе - не перенесешь + мне кажется, что так продуктивней, во всяком случае, на начальном этапе, когда знания на эмбрионном уровне

ушла

Бганга

New member
Еще надо поворчать: Знакомый трейдер, который, как трейдер бестолковый и которого я ввела в трейдинг. Торговал он так бестолково, что я ему говорила,-Не твое это дело, каюсь, что рекомендовала тебе трейдингом заняться, забирай деньги и уходи. Нет, уперся. А в этом году вдруг ему начало фартить, так хорошо пошло. На этом основании он хвастался безудержно. Хвастался, хвастался, а моя курья голова вдруг повелась. Грю ему,-Слухай, фартовый, давай я тебе деньжат чуток дам поиграть, а профит пополам, мне сейчас самой некогда трейдить. Он загорелся, начал еще больше хвастаться, вошел в раж, еле погасила. Ну грю,-давай я тебе тыщ 30 для проверки пошлю. Но потом сама влезла в трейдинг и кэша почти не осталось.(Хорошо, что почти не осталось, а тоб хуже было))
Так вот, шлю ему примерно 8 тыщ, на, грю, торгуй.
Он купил барахловую бумажку, как купил она вниз и вниз, ну по чуть, чуть-50 баксов, потом -100, потом минус-150, потом-200 и т.д.
Короче этот хренов трейдер дошел почти до минус 600 и вышел. Таким образом нанеся мне урон. Эх, курья я голова, ведь знаю же, что нет трейдеров которые могут прогнозировать рынок всегда и каждый день, что все рождены ловить лосей переодически. И что его сказки, что вот, он научился играть беспроигрышно, это всего лишь сказки.

Короче, забрала я у него оставшиеся деньги и сказала,-Если еще хоть раз при мне скажешь, что ты знаешь, как трейдить, я тебе морду своим каблучком начищу. А тебе дам совет,-Уходи ты из рынка, вон)))
Наша любимая ошибка - "рано купил, но что делать пересижу, еще чуть-чуть вниз, а потом в космос, вот и дивер уже есть" :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху