Еще надо поворчать: Знакомый трейдер, который, как трейдер бестолковый и которого я ввела в трейдинг. Торговал он так бестолково, что я ему говорила,-Не твое это дело, каюсь, что рекомендовала тебе трейдингом заняться, забирай деньги и уходи. Нет, уперся. А в этом году вдруг ему начало фартить, так хорошо пошло. На этом основании он хвастался безудержно. Хвастался, хвастался, а моя курья голова вдруг повелась. Грю ему,-Слухай, фартовый, давай я тебе деньжат чуток дам поиграть, а профит пополам, мне сейчас самой некогда трейдить. Он загорелся, начал еще больше хвастаться, вошел в раж, еле погасила. Ну грю,-давай я тебе тыщ 30 для проверки пошлю. Но потом сама влезла в трейдинг и кэша почти не осталось.(Хорошо, что почти не осталось, а тоб хуже было))
Так вот, шлю ему примерно 8 тыщ, на, грю, торгуй.
Он купил барахловую бумажку, как купил она вниз и вниз, ну по чуть, чуть-50 баксов, потом -100, потом минус-150, потом-200 и т.д.
Короче этот хренов трейдер дошел почти до минус 600 и вышел. Таким образом нанеся мне урон. Эх, курья я голова, ведь знаю же, что нет трейдеров которые могут прогнозировать рынок всегда и каждый день, что все рождены ловить лосей переодически. И что его сказки, что вот, он научился играть беспроигрышно, это всего лишь сказки.
Короче, забрала я у него оставшиеся деньги и сказала,-Если еще хоть раз при мне скажешь, что ты знаешь, как трейдить, я тебе морду своим каблучком начищу. А тебе дам совет,-Уходи ты из рынка, вон)))