Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
«Развивающиеся рынки дешевы, но дешевые вещи могут подешеветь еще сильнее»

Brevan Howard, третья в мире компания по управлению хедж-фондами, закрыла фонд развивающихся рынков после получения им 15%-ного убытка в 2013 году
http://www.vedomosti.ru/finance/news/22696741/razvivayuschiesya-rynki-deshevy-no-deshevye-veschi-mogut#ixzz2t7YbRaOv

Longist

New member
Кароче слил я нлмк - перешол в сбер ,в сбере порезал лосика и перешол в нлмк на завтра ))А завтра полюбасу в сбере УД вверх.

Лёля

New member
«ТИТАНИК: как это было. Погружение в историю»

Главная выставка года в Москве: 14 февраля самый знаменитый корабль в истории человечества, трагический «ТИТАНИК» пришвартуется в московском Сити. Экспозиция спустя более чем 100 лет после гибели «ТИТАНИКА» возвращает посетителей на борт роскошного круизного парохода: реконструирована каждая деталь его знаменитых интерьеров различных эпох; свои привычные места заняли 342 подлинных предмета, принадлежавших пассажирам «ТИТАНИКА»; ясно представлен образ жизни пассажиров и команды; и будет даже настоящий айсберг!
http://titanic-exhibition.ru/

с 14 февраля. стоимость билета - 750 руб.

sarychin

Well-known member
В.ПУТИН: Извините, инвесторы деньги выводят. По-вашему, основная причина в чём?
П.АВЕН: Я думаю, что основная причина – это, во-первых, ужесточение внешней политики ФРС на Западе, это треть проблемы. Это первое.
В.ПУТИН: Что связано с повышением доходности там.
П.АВЕН: Совершенно верно. Эти причины лежат все за пределами этих экономик, поэтому это самая главная, фундаментальная причина. И жертвой этих «выводов» стала Индия, и Южная Африка, и Бразилия. В какой-то степени это доходит уже и до нас.
В.ПУТИН: Но больше всего Индия пострадала.
П.АВЕН: Тут почти 120 процентов девальвация в стране, Аргентина – 25 процентов девальвация, много стран, на самом деле, пострадали. И в этом смысле у нас, безусловно, ситуация значительно спокойней, чем везде: и в секторе в целом, и банки у нас – я слышал, что у нас на 42 процента вырос (это колоссальные цифры) розничный портфель, притом что в целом пассив тоже вырос очень прилично – 29 процентов......

Бганга

New member
В.ПУТИН: Извините, инвесторы деньги выводят. По-вашему, основная причина в чём?
П.АВЕН: Я думаю, что основная причина – это, во-первых, ужесточение внешней политики ФРС на Западе, это треть проблемы. Это первое.
В.ПУТИН: Что связано с повышением доходности там.
П.АВЕН: Совершенно верно. Эти причины лежат все за пределами этих экономик, поэтому это самая главная, фундаментальная причина. И жертвой этих «выводов» стала Индия, и Южная Африка, и Бразилия. В какой-то степени это доходит уже и до нас.
В.ПУТИН: Но больше всего Индия пострадала.
П.АВЕН: Тут почти 120 процентов девальвация в стране, Аргентина – 25 процентов девальвация, много стран, на самом деле, пострадали. И в этом смысле у нас, безусловно, ситуация значительно спокойней, чем везде: и в секторе в целом, и банки у нас – я слышал, что у нас на 42 процента вырос (это колоссальные цифры) розничный портфель, притом что в целом пассив тоже вырос очень прилично – 29 процентов......
Вот в этом и состоит проблема нашей страны, что любой диалог влиятельнейших российских политиков и бизнесменов можно в малобюджетном румынском цирке успешно демонстрировать.

volgaon

New member
открыл позу, куда не скажу, сори, военный тайна, вчерашний день преп, весь день были проблемы с открытием метастока и прогрузкой цен, еще позы открыватся открывались в еврорубле а закрываться не хюотели
Вобще на море бы надо, на рыбалку, да в это время года дохло все

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху