Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
США - Национальный выходной (День Президентов). Закрыты NYSE, NASDAQ, на CME торги фьючерсами на индексы проводятся до 20:30 мск, фьючерсами на нефть до 22:00 мск
Еврозона - Встреча Еврогруппы
Япония - Заседание Банка Японии (17-18 февраля)
Международная неделя нефти в Лондоне (17-19 февраля)
08:30 мск - Япония - Промышленное производство, м/м - декабрь Прогноз: N/A Предыдущее значение: 1,1%
16:00 мск - Россия - Промышленное производство, г/г - январь Прогноз: 1% Предыдущее значение: 0,8%
19:00 мск - США — Выступление председателя ФРС Джанет Йеллен
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

17 - 23 февраля. События недели
http://www.vestifinance.ru/articles/39436

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=17.02.2014
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=02&ec_day=17&ec_year=2014

Совет директоров: РусГидро,
Отчетность: Интер РАО РСБУ 4 кв. 2013
Закрытие реестра: ИСКЧ

Газпром начинает road show перед выпуском облигаций на 500 млн евро.
Московская Биржа начинает торги АДР на акции Газпрома

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
Ну, чё, бум лонговать, или чё?
Олимпиада у вас еще не закончилась? Я деревня, даже не в курсе, так ни разу и не глянула. ...
Седня мне подруга сказала, что у вас там на второго, или на третьего ребенка дают 10,000 баксов, это правда?
Ну, у вас там популяцию мож и нужно поддерживать, хотя не думаю, что популяцию ваще нужно как то поддерживать.
Тут сидим с другом в пицце, по соседству тетенька черненькая, вся такая кругленькая, таких я называю "ходячая фабрика по производству детишек", а с ней ее четверо ребятенков. Друх и грит,-таким дают 36,000 в год, плюс бесплатное жилье и питание.
Я ему и грю,-я понимаю, тетенька хочет иметь много детишек, я не возражаю, но почему за мой счет?
Вот, такая я жмотина, не люблю халявщиков, так бы их всех плеткой и на работу, можно на рудники))

vlad_megion

New member
Ну, чё, бум лонговать, или чё?
Олимпиада у вас еще не закончилась? Я деревня, даже не в курсе, так ни разу и не глянула. ...
Седня мне подруга сказала, что у вас там на второго, или на третьего ребенка дают 10,000 баксов, это правда?
Ну, у вас там популяцию мож и нужно поддерживать, хотя не думаю, что популяцию ваще нужно как то поддерживать.
Тут сидим с другом в пицце, по соседству тетенька черненькая, вся такая кругленькая, таких я называю "ходячая фабрика по производству детишек", а с ней ее четверо ребятенков. Друх и грит,-таким дают 36,000 в год, плюс бесплатное жилье и питание.
Я ему и грю,-я понимаю, тетенька хочет иметь много детишек, я не возражаю, но почему за мой счет?
Вот, такая я жмотина, не люблю халявщиков, так бы их всех плеткой и на работу, можно на рудники))
Всё решено, еду в Америку к чёрной круглой тётеньке!

Alen

New member
А быть нормальной матерью это типа халява? Как всё запущено...Меня уже трудно чем то удивить, но тебе удалось. Про популяцию вообще жесть конечно. Тебе на машине времени в нацисткую Германию надо. Надсмотрщицей на рудники. Уверен была бы классной надсмотрщицей - постреливала бы из пулемёта многодетных мамаш между приёмами пиццы и жалела лягушек в ближайшем пруду.
Какой интересный вокруг нас мир. У меня кстати четверо своих и мама этих четверых некруглая на удивление. Красивая. Охраняю вот от таких любителей пиццы.

pampa

New member
А быть нормальной матерью это типа халява? Как всё запущено...Меня уже трудно чем то удивить, но тебе удалось. Про популяцию вообще жесть конечно. Тебе на машине времени в нацисткую Германию надо. Надсмотрщицей на рудники. Уверен была бы классной надсмотрщицей - постреливала бы из пулемёта многодетных мамаш между приёмами пиццы и жалела лягушек в ближайшем пруду.
Какой интересный вокруг нас мир. У меня кстати четверо своих и мама этих четверых некруглая на удивление. Красивая. Охраняю вот от таких любителей пиццы.
У меня правда трое, но мама этих троих тоже не круглая)))

sarychin

Well-known member
У ГП на часах два незакрытых ГЭПа. 143,5 и 149,1 Еще один ГЭП в верх и можно считать , что остров отработан.

Трейдер-шаа

Well-known member
Фашиска проклятая оказца я. Хотя может ты и прав, кто умеет рожать и воспитывать много детей, нужно предоставить им такую возможность. Но тогда выбирать для этой цели пригодных для этого индивидуумов и способных их воспитать полноценными гражданами, а не кто попало. Ну коли они это делают за счет общества, то и общество проверяет будут ли они хорошими, полноценными родителями, а не просто удовлетворители своих амбиций и пр. ...
Ого! Да я оказца совсем оголтелая фашистка! Не знала. Хорошо ты мне глаза на самое себя раскрыл.

Трейдер-шаа

Well-known member
У меня правда трое, но мама этих троих тоже не круглая)))
Между прочим круглые женщины красивые, мне нравятся всякие выпуклости и круглости у женщин. Бог создал женщин кругленькими и выпуклымиа чтобы они смогли выносить и выкормить потомство, а они что с собой сделали? Стыдно смотреть)))
Хотя, те, кто в бизнесе и карьере им мож эти выпуклости ни к чему, тока мужчин отвлекают.
Я непременно стану круглой, правда пока не получается, все в бегах, на ходу, некогда присесть...

Между прочим круглые женщины красивые, мне нравятся всякие выпуклости и круглости у женщин. Бог создал женщин кругленькими и выпуклымиа чтобы они смогли выносить и выкормить потомство, а они что с собой сделали? Стыдно смотреть)))
Хотя, те, кто в бизнесе и карьере им мож эти выпуклости ни к чему, тока мужчин отвлекают.
Я непременно стану круглой, правда пока не получается, все в бегах, на ходу, некогда присесть...
А чо ты делаешь?
Домики, вроде, фсе распихала.

Denis_013

New member
Золото прет как танк.
Хорошо что я его только сегодня решил шортануть, (для пробы). А не в пятницу, например, или в четверг...
Я в этом году его еще не шортил. Выжидаю когда на больших таймах закончится коррекция и сформируются сигналы в шорт. По нашему рынку тоже пока в кеше.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху