Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Я в этом году его еще не шортил. Выжидаю когда на больших таймах закончится коррекция и сформируются сигналы в шорт. По нашему рынку тоже пока в кеше.
С одной стороны я краткосрочник-интрадейщик.
А с другой стороны, могут и на больших таймах развести как простого ботана.
Так что, уж лучше пусть будут дневные лоси, чем недельные или, что еще хуже, месячные. Время тоже деньги стоит.

pampa

New member
Я в этом году его еще не шортил. Выжидаю когда на больших таймах закончится коррекция и сформируются сигналы в шорт. По нашему рынку тоже пока в кеше.
золота шорт от каких значений видите (и до каких) если не секрет...смотреть на него только начинаю.

pampa

New member
у нас уже полночь почти, вставать завтра рано - дайвинг...может акулу китовую увижу - вроде говорят плавает где то рядом)))

Rodeo

Well-known member
Столкнулся в жизни с темой солидарной ответственности - это когда могут поиметь по полной программе когда платишь вовремя и в полном объеме за себя, но не платят другие. Кредитор, не получивший полного удовлетворения от остальных из солидарных должников, имеет право требовать недополученное от одного из солидарных должников.

6 уроков от нацистов, как из личностей сделать биомассу

Правило 1. Заставь человека заниматься бессмысленной работой.

Чем это отличается от «потому что надо» или «твое дело выполнять, а не думать»?

Правило 2. Введи взаимоисключающие правила, нарушения которых неизбежны.

Абсурдность и противоречивость государственных законов – полный аналог.

Правило 3. Введи коллективную ответственность.

Это три «предварительных правила». Ударным звеном выступают следующие три, дробящие уже подготовленную личность в биомассу.

Правило 4. Заставь людей поверить в то, что от них ничего не зависит.

Это правило обеспечивает отсутствие активности и инициативы со стороны адресатов сообщений вроде «от тебя ничего не зависит», «ну и чего вы добились», «так было и будет всегда».

Правило 5. Заставь людей делать вид, что они ничего не видят и не слышат.

Правило 6. Заставь людей переступить последнюю внутреннюю черту.

http://www.cluber.com.ua/lifestyle/interesno/2013/10/6-urokov-ot-natsistov-kak-iz-lichnostey-sdelat-biomassu/

В статье подробнее с примерами.

Ну и где здесь Конституция, презумпция невиновности ? Я про российские законы. Можно не выпустить, не дать кредит, посадить за косяки других. Пошел изучать опыт белорусских партизан. Может пригодится (.

Последнее редактирование:
у нас уже полночь почти, вставать завтра рано - дайвинг...может акулу китовую увижу - вроде говорят плавает где то рядом)))
Желтые трусы, не забудь, надеть. Говорят, акулы желтый цвет не любят (боятся). )))

Denis_013

New member
золота шорт от каких значений видите (и до каких) если не секрет...смотреть на него только начинаю.
В долгосрочной перспективе жду его ниже $1000. Оно обычно всегда возвращается к историческим средним значением, сейчас это примерно $800. Мне кажется еще не пришло время для новой волны снижения. К тому же интерес перегрет после прошлого года, много людей шортят на иностранных форумах. Так что не хочу торопится, дождусь когда народ наиграется с шортами и что-то разворотное сформируется на дневках или хотя бы на часовиках. Любит оно иногда менять тренд весной... Район 1360-1380 привлекателен для открытия шортов. На 1380 приходится 78.6% коррекции от последней волны продаж 1433-1190. Было бы любопытно услышать ваше свежее мнение по нему.

sarychin

Well-known member
В России долги по зарплате за месяц выросли на четверть

В России задолженность по зарплате выросла за январь на 27,6 процента. Об этом свидетельствуют опубликованные 17 февраля данные Росстата.

Ведомство подсчитало, что за первый месяц задолженность организаций по зарплате, не включая предприятия малого бизнеса, выросла на 538 миллионов рублей. Всего к 1 февраля суммарный долг достигал 2,487 миллиарда рублей. Из общей суммы задолженности 2,44 миллиарда рублей приходится на нехватку средств у организаций. 47 миллионов рублей составляет долг, образовавшийся в результате несвоевременного получения средств из бюджетов разных уровней. По сравнению с началом января этот вид просрочки вырос в 19 раз.

В наибольшей степени задержки с зарплатой характерны для обрабатывающих производств — на них приходится 33 процента от всех просроченных выплат. На втором месте строительство (18 процентов), на третьем — транспорт. На его долю приходится 15 процентов от суммарной задолженности.

Среди регионов России наибольшая сумма просроченных зарплат приходится на Татарстан — 186,4 миллиона рублей. На втором месте Мурманская область, где долги организаций сотрудникам достигают 163 миллионов рублей. Камчатский край расположен на третьем месте с непогашенными обязательствами на 124,9 миллиона рублей. Москва оказалась на пятом месте — зарегистрированные в ней компании задолжали 113,7 миллиона рублей.

Росстат сообщил, что всего в России задолженность по зарплате имеется у 75 тысяч человек. Это составляет менее процента от всех занятых в наблюдаемых отраслях. Годом ранее долги организаций по зарплате в январе увеличились на 47,2 процента или 736 миллиона рублей. Больше всего своим сотрудникам тогда также задолжали предприятия обрабатывающего сектора.

http://lenta.ru/news/2014/02/17/debts/

Очень настораживающая новость. Стрельнет. ((
Жду турбулентности на ФР, тем более скоро начинаются отсечки и дивы.

Rodeo

Well-known member
Кто-нибудь торгует фьючи на ручном приводе, ну типа две кнопки "купить" и "продать", стоп допустим автоматический. Суть в том, что торговал или в ручном режиме или роботами. Полуавтомат не пробовал. В ручном режиме бывает впадаю в неадекват, а в автомате роботы начинают лосить на флете.

Rodeo

Well-known member
В России долги по зарплате за месяц выросли на четверть

В России задолженность по зарплате выросла за январь на 27,6 процента. Об этом свидетельствуют опубликованные 17 февраля данные Росстата.

Ведомство подсчитало, что за первый месяц задолженность организаций по зарплате, не включая предприятия малого бизнеса, выросла на 538 миллионов рублей. Всего к 1 февраля суммарный долг достигал 2,487 миллиарда рублей. Из общей суммы задолженности 2,44 миллиарда рублей приходится на нехватку средств у организаций. 47 миллионов рублей составляет долг, образовавшийся в результате несвоевременного получения средств из бюджетов разных уровней. По сравнению с началом января этот вид просрочки вырос в 19 раз.

В наибольшей степени задержки с зарплатой характерны для обрабатывающих производств — на них приходится 33 процента от всех просроченных выплат. На втором месте строительство (18 процентов), на третьем — транспорт. На его долю приходится 15 процентов от суммарной задолженности.

Среди регионов России наибольшая сумма просроченных зарплат приходится на Татарстан — 186,4 миллиона рублей. На втором месте Мурманская область, где долги организаций сотрудникам достигают 163 миллионов рублей. Камчатский край расположен на третьем месте с непогашенными обязательствами на 124,9 миллиона рублей. Москва оказалась на пятом месте — зарегистрированные в ней компании задолжали 113,7 миллиона рублей.

Росстат сообщил, что всего в России задолженность по зарплате имеется у 75 тысяч человек. Это составляет менее процента от всех занятых в наблюдаемых отраслях. Годом ранее долги организаций по зарплате в январе увеличились на 47,2 процента или 736 миллиона рублей. Больше всего своим сотрудникам тогда также задолжали предприятия обрабатывающего сектора.

http://lenta.ru/news/2014/02/17/debts/

Очень настораживающая новость. Стрельнет. ((
Жду турбулентности на ФР, тем более скоро начинаются отсечки и дивы.
Суммы небольшие. Даже для чиновника регионального уровня. Можно попросить часть с карманных денег.

Rodeo

Well-known member
Смотрю на флет, часто все движение выбирается первой свечей, то что происходит далее большого значения не имеет.

Трейдер-шаа

Well-known member
А чо ты делаешь?
Домики, вроде, фсе распихала.
Какой там, зарекалась баба, грозилась с 2014 уйти на покой, а тут прям 5 домиков, тока поспевай. Сто раз знаю, что планы строить не нужно, а жить одним днем, а все чего то рыпаюсь..

Трейдер-шаа

Well-known member
С одной стороны я краткосрочник-интрадейщик.
А с другой стороны, могут и на больших таймах развести как простого ботана.
Так что, уж лучше пусть будут дневные лоси, чем недельные или, что еще хуже, месячные. Время тоже деньги стоит.
пральная политика, но я чет ей не следую))

Трейдер-шаа

Well-known member
Желтые трусы, не забудь, надеть. Говорят, акулы желтый цвет не любят (боятся). )))
ни фига, сказки это, скока акулы желтых рыбок лопают и даж не разглядывают какого они цвета. ...
Акулу нужно бить прямо в лицо со всей силы, желательно в нос, тогда акула очумевает и говорит, - пардон, я думала вы еда, а вы оказывается совсем наоборот, потом убирается восвояси, но если к тому времени успела окусить кой чего, то уносит, как правило с собой.))
Да, да, я серьезно, акулы уходят если их атакуют. Так во всяком случае мне муж говорил, а он был честный человек)))

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
Интересно как будут РЖД приватизировать. Наверное как и ВТБ попытаются втюхать. )
Думаю РЖД в нужные руки попадет. По железке ведь ездит поезд с ракетами?

Вот за это и бьются ИМХО те кто стоит за Медведевым.

Бганга

New member
Наши уже на втором месте! :) А по сумме всех медалей похоже, что первые :)
Даже п****ское ворье не смогло пока испортить олимпиаду :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху