Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
Украинцы свою десантуру отправили в Киев. Не прошло и полгода. Как для Януковича лично жареным запахло так зашевелился. Падла. Наши походу молчат из последних сил)) Такое ощущение. Пока лимпиада не закончилась.

Alen

New member
А доллар тем временем обновил локальный хай.
Тут десять раз репу почешешь - перекладываться ли и куда. Евро считал по 40, сейчас уже полтинник. Почувствуйте разницу. Эти наши официальные рожи ещё так правдиво брешут в СМИ - "да куйня, всё обратно откатит, не надо покупать". Тут разбираешься с этим малёхо и то туман полный,а бабкам, челам далёким от этого - верят же ш тому же Улюкаеву.Я бы за такие фразы официозам сразу срок давал. Говорили бы "Без комментариев" или "Мы не знаем точно куда всё это пойдёт".

Kalisto

Active member
Вот так будет логичней.
http://www.russian-trader.com/forums/attachment.php?attachmentid=4408&d=1392799904
Отец русского трейдинга, а построение канала по одной точке, это модный тренд сезона? Так сейчас делают политически подкованные пенсионеры?))

sarychin

Well-known member
http://www.russian-trader.com/forums/attachment.php?attachmentid=4408&d=1392799904
Отец русского трейдинга, а построение канала по одной точке, это модный тренд сезона? Так сейчас делают политически подкованные пенсионеры?))
А мысль в голову, что это фрагмент не приходила? )) Меньше навальных читать нужно. :lol: Но учиться - это не ваша стезя. Я понимаю, трудно это для вас.((

Alen

New member
Радулов кросавчег. зубов нет, морда страшная, как скривится - так орки отдыхают. таких бы трёх в команду - соперники б просто обсирались от страха на всех чемпионатах. только с амерами чот промахнулся - попрессовал на пустом месте, может просто их ненавидит как нормальный чел)) природная злобность так скать. Я бы про него рекламу классную снял. На тему страшных сказок.

Kalisto

Active member
А мысль в голову, что это фрагмент не приходила? )) Меньше навальных читать нужно.))) Но учиться - это не ваша стезя. Я понимаю, трудно это для вас.((
Ого! 10 лет торгую, но фразу "фрагмент технического анализа" слышу впервые))

sarychin

Well-known member
Ого! 10 лет торгую, но фразу "фрагмент технического анализа" слышу впервые))
Для Вас и двадцати лет мало будет. :lol: Вам бы читать научиться для начала!

"А мысль в голову, что это фрагмент не приходила? "(C)

"фрагмент технического анализа"

Дислексия! в ее высшем проявлении. Ваш пример в учебники по медицине надо включать. :p

Denis_013

New member
Тут десять раз репу почешешь - перекладываться ли и куда. Евро считал по 40, сейчас уже полтинник. Почувствуйте разницу. Эти наши официальные рожи ещё так правдиво брешут в СМИ - "да куйня, всё обратно откатит, не надо покупать". Тут разбираешься с этим малёхо и то туман полный,а бабкам, челам далёким от этого - верят же ш тому же Улюкаеву.Я бы за такие фразы официозам сразу срок давал. Говорили бы "Без комментариев" или "Мы не знаем точно куда всё это пойдёт".
Они там чемпионы в тяжелом весе по вранью. ) Кстати, где-то год назад Медведев в каком-то интервью однозначно так заявил, что дефолта или девальвации (точно не помню уже) не будет. Меня эти разговоры еще тогда напугали. С завтрашнего дня минфин начнет покупку валюты у ЦБ на 240 млрд. р.

Kalisto

Active member
Для Вас и двадцати лет мало будет. :lol: Вам бы читать научиться для начала!

"А мысль в голову, что это фрагмент не приходила? "(C)

"фрагмент технического анализа"

Дислексия! в ее высшем проявлении. Ваш пример в учебники по медицине надо включать. :p
Папаша, мазня, которую Вы суда выложили (впрочем, уместнее сказать навалили), к ТА имеет такое же отношение, как рисунок ребенка страдающего ДЦП к живописи Эпохи Возрождения.
Вы еще карандаш послюнявьте и напишите там: цена обязательно вернется, она просто не может не вернутся!))

Alen

New member
Наши походу молчат из последних сил)) Такое ощущение. Пока лимпиада не закончилась.
не успел мысль озвучить как наш МИД выступил. в который раз удостоверяюсь шо РТ читают вплоть до саксов. сказали если не прекратят - писдюлей получат все подряд. открыто так. первое однозначное заявление официальной российской стороны. неужели наши могут решиться на ввод войск. вот это был бы фокус.

Alen

New member
С завтрашнего дня минфин начнет покупку валюты у ЦБ на 240 млрд. р.
ага, слышал уже. ясен пень всё спланировали зараннее. я понимаю там интересы государства и отечественного производителя превыше всего, но плять о людях то думайте иногда хоть. даже из такой мелочи как интернет-торговля выжимают последние крохи. ну тупость полная, бред какой то - "везут мимо кассы". чё там они везут на тыщу евро в месяц. нет, надо и тут прижать. идиоты.

sarychin

Well-known member
Папаша, мазня, которую Вы суда выложили (впрочем, уместнее сказать навалили), к ТА имеет такое же отношение, как рисунок ребенка страдающего ДЦП к живописи Эпохи Возрождения.
Вы еще карандаш послюнявьте и напишите там: цена обязательно вернется, она просто не может не вернутся!))
Вы же постоянно Навального тут выкладываете. Хотел Вам приятное сделать, напомнить т.с. вехи его развития как политика. А вам все не угодишь. И график вон не такой.... :shock:
Хоть бы поучил, пацан, старика как там линеечки проводить. Ветеран трейдинга ведь! Как, впрочем, и юриспруденции, истории, медицины, психиатрии, а теперь и специалист в живописи эпохи возрождения.
А я бы поблагодарил, не сумлевайся! :oops: Делиться надо столь многогранными талантами! :wink:

sarychin

Well-known member
Они там чемпионы в тяжелом весе по вранью. ) Кстати, где-то год назад Медведев в каком-то интервью однозначно так заявил, что дефолта или девальвации (точно не помню уже) не будет. Меня эти разговоры еще тогда напугали. С завтрашнего дня минфин начнет покупку валюты у ЦБ на 240 млрд. р.
Ме и про тихую гавань говорил... А Ельцын даже на рельсы собирался лечь.
Чуб , конечно самый гуманный. Каждому по Волге обещал. Вот уж человек широкой души! сам так на волге и ездит с тех времен.:roll:

sarychin

Well-known member
ага, слышал уже. ясен пень всё спланировали зараннее. я понимаю там интересы государства и отечественного производителя превыше всего, но плять о людях то думайте иногда хоть. даже из такой мелочи как интернет-торговля выжимают последние крохи. ну тупость полная, бред какой то - "везут мимо кассы". чё там они везут на тыщу евро в месяц. нет, надо и тут прижать. идиоты.
С живого три шкуры снимут...(С) Классик один.

Alen

New member
С живого три шкуры снимут...(С) Классик один.
ну кое что меняется всё таки в лучшую сторону. когда ведёшь дела постоянно - замечаешь чисто по мелочам. проще стало с налоговой общаться, хотя они тоже постоянно меняют свои инструкции. посыл сверху во многом изначально вроде на облегчение. но с другой - это какой то писдец, такое ощущение что правая рука не знает что делает левая. Степень непрофессионализма в высших исполнительных структурах просто зашкаливает. Специально или просто потому что идиоты - уж не знаю, подозреваю что примерно пополам. Это я про мелкий/средний бизнес. Меры то просты и понятны даже непрофессионалам. Хотя опять же по собственной шкуре за последние года два снялось много идиотских чисто технологических трудностей в общении с госструктурами. Тренд надо продолжать.

sarychin

Well-known member
ну кое что меняется всё таки в лучшую сторону...........................
непрофессионализма в высших исполнительных структурах просто зашкаливает. Специально или просто потому что идиоты - уж не знаю,..............
Тренд надо продолжать.
1. Кадры решают все. Убрали некоторых - вот и получше стало. Но убрали не всех.((
2. Непрофессионализм в высших структурах - это сознательное дело. Диверсия или проявление идущей войны. Так расцениваю. Посмотрите на разрушение системы образования.
3. Согласен, тренд надо продолжать.
Вот против этого болотная и хомячки насмерть стоят. Ждут подкрепления , как в Украине.

pampa

New member
с налоговой лучше, поздравляю...у меня в общении с этими пидорами есть одно желание - взять биту и бить их пока от башки месиво кровавое не останется(
заипали проверками камеральными, требованиями о предоставлении документов, после проверок не принимают счет-фактуры от поставщиков(причем часть принимают, а часть от того же поставщика нет) при направлении возражений на решения впрямую угрожают выездными проверками и обэпом. У меня бухгалтерия вместо того чтобы делом заниматься, бумаги им пилятям копирует да в коробки складывает(
Давно желание возникает послать все нах(

Alen

New member
с налоговой лучше, поздравляю...у меня в общении с этими пидорами есть одно желание - взять биту и бить их пока от башки месиво кровавое не останется(
заипали проверками камеральными, требованиями о предоставлении документов, после проверок не принимают счет-фактуры от поставщиков(причем часть принимают, а часть от того же поставщика нет) при направлении возражений на решения впрямую угрожают выездными проверками и обэпом. У меня бухгалтерия вместо того чтобы делом заниматься, бумаги им пилятям копирует да в коробки складывает(
Давно желание возникает послать все нах(
на форумах тоже пишут что по регионам разница большая. я максимально упрощаю все свои рабочие схемы. если схема сложная на потенциально сладкий пирог - отказываюсь. например всё что связано напрямую с таможней. накуй. пусть будет посредник, но непредсказуемого гемора не хочу.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху