Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Бганга

New member
Я Вас умоляю!(( Ладно бы Калисто такое сказал...

Но дело даже не в этом. Вот почитайте. Это в ближайшее время коснется не только украинцев, но и нас, не взирая ни на политические взгляды и национальную принадлежность. ((

http://www.fondsk.ru/news/2013/11/12/finansovye-stervjatniki-zakruzhili-nad-ukrainoj-23933.html

Это только первый акт "того самого балета".(( Сейчас вздох перед погружением, как тест сопротивления прямо.))
Мне кажется, вы путаете два явления:
1. Получение украинскими властями заведомо невозвратных кредитов на кабальных условиях, что позволит януковичу еще какое-то время поворовать. (хотя уже наверное не позволит)
2. Желание большинства украинцев побыстрее избавиться от своего законно избранного президента.

Вопрошающим про гривну юристам:

ЦБ Украины активно расходовал ЗВР в т.ч. на поддержание курса гривны. В итоге ЗВР Украины в январе находятся на уровне в $17,8 млрд, что является критически низкой величиной по всем методам расчетов – они с трудом покрывает 2-3 месячный импорт товаров и услуг и в 2 (!) раза ниже монетарной базы. В таких условиях даже своевременное перечисление очередного транша в 2 млрд из РФ вряд ли спасет ситуацию, отметил аналитик.

Рейтинговое агентство S&P понизило рейтинг Украины по обязательствам в иностранной валюте с "ССС+" до "ССС" (прогноз агентства по суверенным долга Украины "негативный"). Главная причина – сомнения в том, продолжит ли Россия кредитовать Украину после "значительного ухудшения" политической ситуации.

Учитывая отказ других кредиторов, например МВФ, предоставлять финансирование из-за нежелания Украины сократить программы субсидирования населению цен на тепловую и электрическую энергию при стабильно высоких ценах на российский газ, уже в ближайший месяц, если не будет найден новый источник финансирования, страна может допустить дефолт по внешним обязательствам", - сказал Нигматуллин.

Лёля

New member
Янукович съехал из резиденции

В резиденции президента Украины («Межигорье») пусто, на ее территорию свободно пускают журналистов, сообщает «5 канал». Государственная охрана утверждает, что Янукович забрал личные вещи, и, вероятно, уже не вернется.

В «Межигорье» (президентской резиденции) из Днепра вылавливают документы из «черной бухгалтерии» Януковича. Как сообщает «Украинская правда», в будущем их собираются обнародовать.

Достигнутые с Президентом Украины Виктором Януковичем договоренности по урегулированию политического кризиса не включают гарантии его личной безопасности. Об этом заявил министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский, отвечая на вопросы журналистов в Варшаве, сообщает УНИАН.
http://www.ridus.ru/news/155074

Лёля

New member
Люди! мы вырвались на 1-ое место в медальном зачете!!! Уряяяяя!
http://o14.yandex.ru/medals/

мы ж порастем на этой новости, даветь?)

Люди! мы вырвались на 1-ое место в медальном зачете!!оло! Уряяяяя!

Ага, молодцы! А то грустные все новости "из этих сирий" одни, а тут хоть отрада.

Alen

New member
Фактически только что Украина раскололась. Трещина пока небольшая и есть возможность её залатать, но попыток латать и близко не видно. Харьков новый центр притяжения. Задача убрать вообще Януковича со сцены - за ним точно уже никто не пойдёт. А вот что дальше будет - вопрос интересный. Крым давно уже копытом бъёт и готов упасть в объятия России. Восток, юго-восток реально по этому же пути идёт. Не думаю что Путин при явной угрозе востоку Украины будет смотреть спокойно. Организуют какой-нибудь отчаянный запрос помощи к России из Харькова и русские братки введут войска в эти районы. Допустить чтобы натовские ракеты встали под Харьковом это из области фантастики. Это прямая агрессия и обьявления полугорячей войны России. Поэтому Путин и торопится с перевооружением. Там писец как народ напрягли. Имеет прямой смысл забирать две трети Украины обратно в Российскую Империю. Только яблочко должно окончательно созреть.

Alen

New member
Люди! мы вырвались на 1-ое место в медальном зачете!!! Уряяяяя!

классно конечно. только 4 (или 5 уже?) медали на счету практически легионеров - корейца и американца. а там где нам сам бог велел медали брать хрен да маленько. норвеги вообще все медали на лыжах позабирали. снега у нас не меньше. хоккей итак вообще позорище полное. больше половины команды приехало просто покататься на льду. да и команды как таковой не было. пацаны бабло за океаном зарабатывают. сюда просто пофоткаться приехали. какой это спорт нахер. это бизнес, ничего личного детка как горитца.

Последнее редактирование:

Alen

New member
Юля не боец. заторканная какая то. затравленный взгляд. в коляске. тол ли дело наш Ходор - 9 лет отмотал а вышел как огурчик. кросавчег. к тому же Путина похвалил)) у нас всё цивильно.

Лёля

New member
классно конечно. только 4 (или 5 уже?) медали на счету практически легионеров - корейца и американца.
ну так то да, я уже об этом тоже подумала, с другой стороны - они оба с 2011 г. - граждане России

мусолим карандаш, отнимаем их медали из итого - где-то 7-ое место тогда получится

Alen

New member
сегодня ты красиво говоришь. Вишь, как можно красиво и даже умно выразить мыслю, когда не сердиссся)
кстати на твоём месте я бы начинал уже волноваться. твои соотечественники совсем страх потеряли, рвутся к России только шуба заворачивается. так у нас ядрёного оружия ещё дохрена и лодки бороздят глубины океана. а в твоей пепсиколе знаменитая военная база - в списке первоочередных целей ясен пень. как говорит Джек Воробей "Смекаешь?" Уговори Обамыча пока не поздно унять своих стервятников. твой бассейн с лягушками под угрозой ответного удара.

Alen

New member
ну так то да, я уже об этом тоже подумала, с другой стороны - они оба с 2011 г. - граждане России

мусолим карандаш, отнимаем их медали из итого - где-то 7-ое место тогда получится
я индефферетно отношусь к профессиональному спорту и соревнованиям там. в том числе лимпиады. болею канеш иногда. но за кого болеть уже - хрен поймёшь. мои представления о спорте совсем другие. футбол, хоккей давно уже бизнес чистой воды. игроки - товар, жёны из мира гламура, приложение к товару и такой же товар. не понимаю людей которые ездят за тридевять земель на мировые чемпионаты - так и хочется сказать "вас разводят на бабки как лохов".

Лёля

New member

22:00
В Закарпатье руководителя таможни допросили и привязали к столбу, передает «Украинская правда».
Ранее Кличко призвал Майдан воздержаться от самосуда над сторонниками Януковича.

22:05
Налоговое ведомство Украины просит вмешательства и.о. главы МВД в ситуацию с задержанием начальника Чопской таможни, передает «Интерфакс».
http://www.gazeta.ru/politics/2014/02/21_a_5921077.shtml

pampa

New member
1-е место УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!...Плевать, легионер или нет, просрали или не просрали основные дисциплины, главное мы первые!

pampa

New member
Янукович (считаю упырем полным) заявление делал о перевороте на фоне комнаты с полосатыми обоями и люстры на столе...уж не у арабов люстры иногда стоят такие...или в Харькове все таки

Лёля

New member
я индефферетно отношусь к профессиональному спорту и соревнованиям там. в том числе лимпиады. болею канеш иногда. но за кого болеть уже - хрен поймёшь. мои представления о спорте совсем другие. футбол, хоккей давно уже бизнес чистой воды. игроки - товар, жёны из мира гламура, приложение к товару и такой же товар. не понимаю людей которые ездят за тридевять земель на мировые чемпионаты - так и хочется сказать "вас разводят на бабки как лохов".
МОСКВА, 31 января 2014 г. Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ)

Подавляющее большинство россиян знает о предстоящем проведении Олимпийских игр (98%) и Чемпионата мира по футболу в России (97%). Также наши сограждане преимущественно осведомлены о таких недавно прошедших событиях, как Всемирная Универсиада в Казани (80%) и саммит АТЭС во Владивостоке (61%). При этом менее 1% участников опроса лично присутствовали на них либо планируют отправиться на предстоящие мероприятия.
http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=114695

Трейдер-шаа

Well-known member
кстати на твоём месте я бы начинал уже волноваться. твои соотечественники совсем страх потеряли, рвутся к России только шуба заворачивается. так у нас ядрёного оружия ещё дохрена и лодки бороздят глубины океана. а в твоей пепсиколе знаменитая военная база - в списке первоочередных целей ясен пень. как говорит Джек Воробей "Смекаешь?" Уговори Обамыча пока не поздно унять своих стервятников. твой бассейн с лягушками под угрозой ответного удара.
Я никогда не волнуюсь из за военных угроз. тем более умышленно раздуваемых. Во первых, не читаю новостей, которые нагнетают обстановку, да и любых других. А во вторых, сильно верю в Бога и что все, что делается, всегда делается к лучшему, хоть мне на голову бомба падет.

sarychin

Well-known member
Фактически только что Украина раскололась. Трещина пока небольшая и есть возможность её залатать, но попыток латать и близко не видно. Харьков новый центр притяжения. Задача убрать вообще Януковича со сцены - за ним точно уже никто не пойдёт. А вот что дальше будет - вопрос интересный. Крым давно уже копытом бъёт и готов упасть в объятия России. Восток, юго-восток реально по этому же пути идёт. Не думаю что Путин при явной угрозе востоку Украины будет смотреть спокойно. Организуют какой-нибудь отчаянный запрос помощи к России из Харькова и русские братки введут войска в эти районы. Допустить чтобы натовские ракеты встали под Харьковом это из области фантастики. Это прямая агрессия и обьявления полугорячей войны России. Поэтому Путин и торопится с перевооружением. Там писец как народ напрягли. Имеет прямой смысл забирать две трети Украины обратно в Российскую Империю. Только яблочко должно окончательно созреть.
К сожалению этого не будет.(( К сожалению. Это я и про Крым и про Харьков.

Переворот в Украине готовили с 93 года. У востока этого времени нет. Они работали, семьи кормили и думали, что эта стабильность будет вечно.

С начала они сдали СССР, проголосовав за самостийность. А сейчас прос...ли свою уже страну. Теперь то уж точно они в своей бывшей стране будут чужие, не граждане, как в Прибалтике.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху