Абсолютно согласна, ТС на форексе не главное, главное это соблюдение правил торговли, правила своей ТС.Моя система торговли достаточно простая. По сути часто дело не в системе, а в том, что бы чётко выполнять её правила.
Абсолютно согласна, ТС на форексе не главное, главное это соблюдение правил торговли, правила своей ТС.Моя система торговли достаточно простая. По сути часто дело не в системе, а в том, что бы чётко выполнять её правила.
Как это понять тс не главное,но главное правила соблюдать тс?Выходит главное все таки система торговли и соблюдение ее алгоритма.Абсолютно согласна, ТС на форексе не главное, главное это соблюдение правил торговли, правила своей ТС.
А не соблюдают почему? Скорее всего из-за психологических факторов. Получается, что важнее всего в трейденге сам трейдер?Все мы знаем, что даже имея в наличии профитную по всем показателям ТС, многие тем не менее торгуют в минус. В чём причина? Да в том, что торгуют не соблюдая правила системы.
ЖАдность - это да. Корень многих бед.Основные факторы на трейдера влияют это во первых жадность ,во вторых отсутствие вообще системы,да же если и есть система то не факт,что в чужих руках она сработает хорошо.
Для успешной торговли надо прежде всего найти хорошего брокера. Я вот торгую на Фреше и пока проблем из-за брокера у меня не было. Заявки они быстро исполняют, сервисы не глючат и не обрубаются в самый ненужный момент. Еще и в плюс, что не надо волноваться за вывод своих средств. Они точно не затеряются в пути (как у меня уже было с другим брокером) и вовремя придут на мой счет.А не соблюдают почему? Скорее всего из-за психологических факторов. Получается, что важнее всего в трейденге сам трейдер?