Система для трейдинга

• Автор темы Freetr
  • Дата начала

Вита11

New member
Моя система торговли достаточно простая. По сути часто дело не в системе, а в том, что бы чётко выполнять её правила.
Абсолютно согласна, ТС на форексе не главное, главное это соблюдение правил торговли, правила своей ТС.

Nikol

Active member
Абсолютно согласна, ТС на форексе не главное, главное это соблюдение правил торговли, правила своей ТС.
Как это понять тс не главное,но главное правила соблюдать тс?Выходит главное все таки система торговли и соблюдение ее алгоритма.

Sofa

New member
И зачем так жалеть что в ас плохая система, это вопрос времени все наладится! Это суперский опыт и лучше так, чем наугад тыкать все подряд

Miron67

New member
Все мы знаем, что даже имея в наличии профитную по всем показателям ТС, многие тем не менее торгуют в минус. В чём причина? Да в том, что торгуют не соблюдая правила системы.

Все мы знаем, что даже имея в наличии профитную по всем показателям ТС, многие тем не менее торгуют в минус. В чём причина? Да в том, что торгуют не соблюдая правила системы.
А не соблюдают почему? Скорее всего из-за психологических факторов. Получается, что важнее всего в трейденге сам трейдер?

Nikol

Active member
Основные факторы на трейдера влияют это во первых жадность ,во вторых отсутствие вообще системы,да же если и есть система то не факт,что в чужих руках она сработает хорошо.

Основные факторы на трейдера влияют это во первых жадность ,во вторых отсутствие вообще системы,да же если и есть система то не факт,что в чужих руках она сработает хорошо.
ЖАдность - это да. Корень многих бед.

А не соблюдают почему? Скорее всего из-за психологических факторов. Получается, что важнее всего в трейденге сам трейдер?
Для успешной торговли надо прежде всего найти хорошего брокера. Я вот торгую на Фреше и пока проблем из-за брокера у меня не было. Заявки они быстро исполняют, сервисы не глючат и не обрубаются в самый ненужный момент. Еще и в плюс, что не надо волноваться за вывод своих средств. Они точно не затеряются в пути (как у меня уже было с другим брокером) и вовремя придут на мой счет.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху